Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1386406

Месть, колдовство и другие миры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Grey Egret бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
А тем временем в другом мире Ферранте и Ипполито Альбрицци сидели на берегу, на огромном валуне, и идиллически разглядывали море. — Все-таки хорошо, что магия ушла, — внезапно заявил Злой Рок с глубокомысленным видом. — А то мало ли каких дел я бы натворил с такой-то волшебной силой. Ипполито покосился на него и промолчал, но в его выразительном взгляде можно было прочесть, что уж он-то направил бы любую силу брата в нужное русло. Молчание становилось тягостным, потому пират извлек откуда-то подзорную трубу и поднес к глазам. На горизонте маячила черная точка. Ипполито меланхолично ковырял носком сапога мелкую гальку. — К нам кто-то на лодке гребет, видишь? — спустя некоторое время произнес Злой Рок. — С чего бы? — пробурчал бывший слуга французской короны. — Труба-то у тебя. Еще несколько минут, и Ферранте, пропустивший замечание брата мимо ушей, удивленно заметил: — Женщина с двумя спутниками — похоже, сопровождающими. Рыжеволосая. Ипполито выхватил у него трубу и констатировал с радостным изумлением: — Изабелла! Что она тут делает?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.