Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1386406

Месть, колдовство и другие миры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Grey Egret бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Надо же, после двух перемещений волшебный корешок стал бесполезным, — Тарабас задумчиво повертел его в руке. Они с Ромуальдо находились в подземельях волшебника, из-за двери высовывалась ботва на головах подслушивавших слуг, и Тарабас ощущал непривычное умиротворение — он дома! Ромуальдо нахмурился: — Непорядок. Значит, чтобы найти Фантагиро, потребуется другой способ. — Правильно, только надо сначала узнать, где она, — отозвался Тарабас. — И этим я займусь в ближайшее время. — Отлично, а я пока что наведаюсь в свое королевство, — Ромуальдо развернулся и направился к двери, но вдруг замер на месте. — Что-то случилось? — волшебник рассеянно продолжал вертеть корешок в пальцах. — Чтоб меня сожрал пещерный монстр… — пробурчал тосканский монарх. — Я свой меч, свой испытанный боевой клинок оставил на этом чумном корабле! Еле выпроводив разозленного Ромуальдо, Тарабас облегченно вздохнул и уже собирался заняться своими делами, как из глубин подземелья вынырнула Черная Ведьма. Выглядела она, как всегда, сногсшибательно в самом буквальном смысле этого слова — декольте почти до живота, длинная черная юбка с разрезами от бедра и затейливая прическа. — Здравствуй, Басенька, — проворковала Эриния. — А я поджидала, пока ты вернешься. Что же ты на меня так смотришь? Закрой рот, муха залетит! Тарабас усилием воли взял себя в руки и пролепетал: — Послушай, Эриния, Анжелика скоро вернется из Тагора, ты не могла бы... — Не могла, — отрезала колдунья и в мгновение ока очутилась рядом. — Ты о чем, о какой Анжелике речь, когда мы с тобой провели вместе две чудные ночи? Она обхватила ладонями лицо Тарабаса и запечатлела на его губах долгий поцелуй. Откуда-то со стороны входа послышались сердитые женские голоса, и Тарабас в ужасе попытался вырваться, но Эриния слишком крепко стиснула его в объятиях. Голоса зазвучали явственнее: — Я же просила поаккуратнее нести мои вещи! Ты бестолковая тупица! — Простите, госпожа, я... я... — Ладно, так уж и быть, в другой раз накажу. Тарабас! Тарабааааас! Я вернулась! Волшебник едва успел отпихнуть от себя прилипчивую Черную Ведьму, как Анжелика вместе с толстой служанкой ввалились в подземелья. Их взору предстали довольно облизывающаяся колдунья и встрепанный красный Тарабас. Анжелика на мгновение замерла, затем уперла холеные ручки в бока: — Что здесь происходит?! Ты что, с ней?! Стоило мне уйти, как ты любовницу сюда притащил!.. От ее визга у Тарабаса заложило уши, и он не нашел ничего лучше, как телепортироваться в собственную спальню, наглухо запереть дверь и закрыться в непроницаемом магическом коконе, куда не пробивался ни один звук...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.