Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1386406

Месть, колдовство и другие миры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Grey Egret бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Так ты находишь это смешным? — холодно поинтересовалась графиня Риччи, кутаясь в свой кружевной пеньюар и не сводя глаз с хрустального шара. Мужчина в черном развел руками, не переставая ухмыляться. — Дорогая, а ты сама посуди — зачем этому дурачку магия? Он ведь отказался от нее в свое время ради любви. Ради большой и чистой любви, — эта фраза сопровождалась выразительной гримасой презрения. — Настолько сильной, что стоило появиться более энергичной особе — и наш сыночек тут же ухватился за нее. — Напомни-ка, разве в мои обязанности входило разъяснять ему, что такое любовь и с чем ее едят? — ядовито вставила София. — Как я припоминаю — нет. Вот он и бросается вслед за каждой женщиной, которая удостоит его своим вниманием. — Я что-то говорил о методах твоего воспитания? — собеседник трагически воздел руки. — Ты постоянно намекаешь на то, что это моя вина — я не вырастила тебе достойного преемника. Уж извини, бесценный мой бывший супруг, не смогла, не осилила! Взял бы тогда себе в жены Черную Ведьму, вы же с ней были близки одно время, — ледяным тоном разъяснила графиня. — Не были, — категорично отрезал мужчина. — Хотя не спорю, дама она эффектная, с красивыми ногами... — Давай-ка оставим перечень достоинств других женщин и перейдем к делу. Ты представляешь, что случится, когда этот болван осознает свою силу? У него же еще меньше ума, чем у нашего сына! — графиня Риччи сердито побарабанила пальцами по шару, метя в изображение, с ехидным видом сложившее руки на груди. — А вот это уже не моя забота. Сынуля проявил редкую неблагодарность и заслуживает достойного наказания. — Но не такого же! Ты мог бы придумать что-нибудь... — Что? Женить его на Черной Ведьме? Неплохая идея, кстати. Но им там и без женитьбы хорошо, — усмехнулся мужчина в черном. — А теперь извини, но я прерву нашу беседу. У меня тоже иногда бывают дела, пусть и не столь важные, как твои. — Постой! Что ты имел в виду... — растерянно начала графиня Риччи, но хрустальный шар уже потух, оставив ее опять гадать, что на сей раз учудил ее бывший супруг, не так давно опять вынырнувший из Бездны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.