ID работы: 1385584

Всё живёт.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Joker1889 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас Три.

Настройки текста
- Милая моя, девочка. - Заботливая мать гладила свою дочь по светло-русым волосам. - Иди позови братика, пусть он поможет накрыть тебе на стол. - Мамочка, а что же на ужин! - Девочка сняла мамину кисть с головы и начала согревать в своих маленьких ручках. - Что уж есть, то и будем. - Вздохнула заботливая мать. Она была счастлива. Жили они не богато, но дети выглядели здоровыми. Не показывала болезненная худоба косточек их, не стирал голод румянец с их щёк и улыбки. Она же была бледна и худа. Всё отдавала детям. Любила она красавицу свою русую и малыша своего, каштанчика. Когда семья села за стол мать сказала: - Детки, тяжело сейчас маме вашей. Тяжелые времена настали. - Она посмотрела на свою дочь и сказала : - Если что с мамой вашей случится, обещай, что о брате будешь заботится. - Та лишь кивнула. - Нас три, родненькие мои. Никто не разлучит нас. - Глаза женщины намокли. Она не хотела терять ещё и детей. Они её всё, после ухода мужа. В них она видела себя, свои прошлые силы, здоровье и душу. Она жила своими чадами. Семейная трапеза прошла в тишине. Ели они в темноте, стараясь не издавать ни звука. Внизу, под окном, ходят. Смотрят, где в ночной час свет горит. Откуда подозрительный шум донесётся. Ищейки, псины правительства. Ужин был окончен. Не убирая тарелок, еле нащупав койки, семья улеглась. Темнота. Тишина. Дети может уже заснули беззаботным сном, но мама не смыкала глаз. Уже много лет мучает её бессонница от постоянных приходов комиссии. Вот уж и на сердце отлегло. Никто не стучался в дверь. За окном лишь слышались фразы этих переговаривающихся друг с другом тварей : "Не включай пока свет" или "Выключи свет, он мешает.". Прошло пол часа, но нежданные гости так и не приходили. Бедная женщина решилась закрыть глаза.... По лестнице на крыльце кто то громко затопал... "Тук тук тук!" женщина вздрогнула, резко вновь открывая глаза. Сердце её замерло. "Нет, не к нам..." - Сказала она и села на кровать, в ожидании - замерла. "Тук тук тук!" послышалось в квартире напротив. Кто-то бубнит за дверью, разговор. Затем тишина. "Тук тук тук!"...Постучались в их дверь, заставляя детей проснутся вместе с окончательно проснувшейся матерью. Она не пошла к двери сразу, а начала усердно прятать детей. Сына она спрятала за кроватью, дочку за печку. "ТУК ТУК ТУК!!!" раздраженные комиссионеры начали возмущаться: - Сейчас выламывать будем дверь! А ну полезай от-туда, тварюга, кто бы там ни был. Иначе всех заберём и детей и стариков!. - Другой подбавил с хохотом: - Да что там заберём, расстреляем и дело с концом, да ещё и всех баб изнасилуем. Раздался хохот за дверью. Мать выждала пока он прекратится и медленно открыла дверь. - Что вам надо? - Враждебно спросила она. - О! А вот и баба! - Заржал главный шутник. - Без вопросов дамочка, сама знаешь зачем приходим. - Дело доброе делаем, служба такая. - Вякнул комиссионер пониже и потолще предыдущего. Но оба они получили подзатыльники, когда в комнату вошел третий. Тот же являлся генералом, но был не против сыграть в пользу правительства. Он медленно зашёл в дверь включая свет в маленькой гостинице. - Живёте одна? - Равнодушно спросил он. - Д-дда. Так т-точно. - Её колотило от страха, она не могла нормально вымолвить и слова. - Вы уверенны, мein lieber? - С ухмылкой спросил генерал. - Вот только ваши детишки очень плохо прячутся. - Он подошёл к печке и за шиворот вытащил от - туда брыкающееся дитя, кидая её своим приспешникам. - Нет! - Мать кинулась дочери, а комиссионер повыше, ухватился за неё. Тем самым временем, когда толстяк держал девчонку железной хваткой засовывая в мешок. - Что же не так! - Залилась слезами она. - Мои дети хорошо растут, я делаю всё для них. - Она повесила голову и начала рыдать. - Вы монстр! - Мein lieber, oh mein armer. - Погладил её "монстр" по рыжей голове. - Семья без отца - не семья. Und ich danke Ihnen sehr! Сделали мне подсказку, что у вас вовсе не один ребёнок, а "дети". Значит мои поиски не законченны, впрочем я уже и сам догадался. Он подошёл к кровати. - Und hier wenig Abschaum. - Прошипел он, вытаскивая маленькое дитя в ночнушке, прямо за шарфик, заставляя задыхаться. - Нет! Вы же его душите! - Воскликнула женщина и потянулась к сыну одной освободившейся рукой. - Я могу его и зарезать, мein lieber, не забывайте об этом. На этих словах он велел приспешнику бросить женщину на пол и засунув мальчишку в мешок, взял пистолет. Сначала он целился в мать, но затем прицелился в горящую на потолке лампу. - Süße Träume. - Он выстрелил в лампу, заставляя искры разлетаться в разные стороны, сея везде мрак. Брошенная женщина уже не могла подняться, её ранили, пырнули ножом прямо в рёбра, перед тем как кинуть на холодный, твёрдый пол. Лишь молилась она и тянула руки к последнему свету, падающему на неё из дверного проёма в подъезд. Они захлопнули дверь... - Нас Три. - Тихо прошептал мальчик, сидя в мешке вместе со своей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.