ID работы: 1385554

Trust me

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Джон

Настройки текста
- Джон, тебе сколько лет?! - Вопрос, заданный Джедикаей был чисто риторическим, он прекрасно знал о возрасте Янга, но все же он требовательно посмотрел на воспитанника. - Двадцать один, - хмуро отозвался Джон. Головомойка по поводу провала захвата Кары Кобурн длилась уже третий час и он изрядно устал от упреков Прайса. - Да? - с притворным удивлением произнес шеф "Ультры". - А судя по твоему отчету - тринадцать! Что за глупые отговорки? Группа "Альфа" не явилась вовремя и ты не смог взять девчонку... Да ты и более крутых ребят в одиночку брал, а тут... Что на самом деле случилось? - Все есть в отчете, - в который раз, устало произнес Джон. - Твой отчет - это шедевр недосказанности, - более спокойно произнес Джедикая. - В нем дырок больше, чем в кружевной салфетке... - Вы мне не верите? - Если б я тебе не верил, мы бы разговаривали в другом месте, сынок, - тяжело вздохнув, сказал Джедикая, присаживаясь на край стола. - Я просто пытаюсь понять, что же пошло не так? Мне, между прочим, тоже придется отчитываться перед своим начальством. На меня и так уже косо поглядывают в штаб-квартире из-за последних провалов. Джон и сам понимал, что все выглядит подозрительно. - В большинстве случаев в том, что наша работа превратилась в бардак моей вины нет, - скрестив руки на груди, покачал головой Джон. - Как, кстати, там мой напарничек? Скоро его из реанимации выпустят? - А с чего это вдруг ты так заинтересовался здоровьем Драйдена? - подозрительно покосился на него Прайс. - Совесть заела? Или хочешь продлить срок его пребывания в палате интенсивной терапии? - Скорее, второе, - усмехнулся Джон. - С тех пор как он появился в моей жизни, у меня сплошные проблемы. Сначала, он меня выбесил по дороге к знакомым беглянки. Потом, чуть не сорвал несколько миссий. Затем, убил ребенка. И, наконец, настроил беглянку против нас. У меня такое впечатление, что цель всей его жизни - отравлять мою... Искренний смех Джедикаи был ему ответом. - У тебя паранойя, сынок, - отсмеявшись, ответил тот, утирая слезы. - Гарретт, конечно, изрядная задница и карьерист, но я не думаю, что делает это специально, чтобы позлить тебя. - А можно его куда-нибудь перевести? - с надеждой спросил Джон. - Я напишу ему отличную рекомендацию. Честно. Его после моей рекомендации можно будет причислить к лику святых. Прайс с иронией посмотрел на воспитанника. - Ну сюда-то его перевели. - У Драйдена сильные покровители, но я попробую, - пожал плечами Джедикая. - Ладно, будем считать, что головомойка окончена. Можешь идти. Но, Джон... - Да?.. - Не допускай ошибок. Я не уверен, что смогу тебя прикрыть в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.