ID работы: 1385554

Trust me

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Кара

Настройки текста
План был абсолютно безумен. - Ну, с Богом, - сказал парень из её снов и Кара увидела как он превратился в сгусток серого тумана, заметавшийся по комнате между бомбами. Девушка впервые видела телепортацию со стороны и это было поразительно. Была в этом какая-то странная красота. Если бы им всем не грозило взорваться, в случае ошибки, Кара могла бы даже засмотреться на это. Девушка напряженно сжимала в руке осколок стекла, готовясь по первому требованию перерезать тонкий проводок, ведущий к взрывателю, стараясь не думать о том, что произойдет, если кусок стела окажется не достаточно острым и ей не удастся сразу разрезать кусок пластика и проволоки. - Давай! - услышала она голос из тумана и сразу же провела осколком стекла по проводу. После этого, она внутренне сжалась, ожидая взрыв. Прошло примерно пять секунд, но ничего не происходило. - Мы ещё живы? - спросил с другого конца комнаты Драйден. - Похоже на то, - тихо отозвалась Кара. - А где тот парень? Она быстро оглядела комнату. На грязном полу в углу возле одной из стен было распростерто тело их спасителя. Было в его положении что-то не естественное, что заставило Кару сорваться с места и броситься к нему. В два прыжка она пересекла комнату и склонилась на телом мужчины. Одним движением, она перевернула его на спину и приложила пальцы к его сонной артерии, чтобы проверить пульс, как учил её Эрик на одном из занятий. Пульс был но очень слабый и неровный. Девушка приложила ухо к груди мужчины, чтобы послушать как бьется его сердце. Сердцебиение было, но оно слабело с каждым новым ударом. Дыхания не было совсем. - Он не дышит, - с отчаянием в голосе сказала она. - Помоги мне! Драйден не двинулся с места. - Живо! - Кара добавила в голос убедительности и подкрепила свои слова телепатическим приказом. Мужчина нехотя подошел к ней и опустился на колени. - Что я должен делать? - тихо спросил он. - Умеете делать непрямой массаж сердца? - спросила Кара и получив в ответ утвердительный кивок, легонько ткнула его в бок. - Делайте. Сама же она склонилась над парнем и начала делать ему искусственное дыхание. "Как-то не везет мне на поцелуи с парнями", - пришла ей в голову шальная мысль, но она отбросила её и сосредоточилась на спасении жизни парня. Наконец, через несколько минут напряженных усилий, молодой мужчина вдруг напрягся и задышал сам. - Будет жить, - констатировал Драйден, прекращая давить на грудь своему коллеге. - А жаль... Кара его не слушала, она пыталась телепатически связаться с парнем, чтобы проверить все ли с ним в порядке. "А ведь я даже имени его не знаю", - подумала она, прикоснувшись к его сознанию. Кажется, все было нормально и он начал приходить в себя. - Ну что ж... - Голос, внезапно раздавшийся из соседнего угла, заставил её вздрогнуть. - Если ты слушаешь эту запись, значит ещё не взорвался. Что ж, я видно недооценил тебя. Так или иначе, у меня для тебя есть сюрприз. Что-то в тоне говорившего сильно не понравилось Каре. - Прощай, малыш. "Дерьмо", - подумала Кара. Внезапно ей захотелось оказаться как можно дальше от этого склада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.