ID работы: 1385554

Trust me

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Кара

Настройки текста
- Ты из неё зеленого берета сделать хочешь? - насмешливо спросил Грег, глядя на их тренировки. - Нет, только образцового морпеха, - хмыкнул Эрик. За работу по обучению Кары приемам самообороны Эрик взялся с рвением, достойным лучшего применения. После нескольких первых тренировок Кара невольно посочувствовала тем несчастным новобранцам, которых тот в свое время обучал на военных базах по всей стране. Первым делом бывший морпех решил подтянуть её физподготовку. С первого же дня тренировок они начали бегать по утрам. На вопрос Кары, как это соотносится с приемами самообороны, он с хитрым блеском в глазах, сказал, что если она не сумеет отбиться от нападающих, то всегда сможет от них сбежать. Затем, фыркнув на её злой взгляд, объяснил что-то про выносливость и развитие дыхалки. Еще до того, как Эрик показал её первую стойку, он заставил её отжаться и подтянутся н-ное количество раз. Вообще начальные занятия больше походили на особо жестокие уроки физкультуры. Обучение же собственно приемам самообороны началось с того, что новоявленный тренер качественно повалял её по матам, выстилавшим пол в подвале. - Прежде чем начинать учить приемы тебе нужно научиться падать, - сказал Эрик и на собственном примере показал как это нужно делать. В полезности данной науки Кара убедилась уже через несколько дней, когда она на пробежке споткнулась и, падая, инстинктивно успела сгруппироваться и уйти в перекат, не повредив и не сломав себе ничего ценного. - Ты не ушиблась? - с явным беспокойством спросил Эрик, который во время пробежки чуть вырвался вперед. - Все в порядке, - поднимаясь и отряхиваясь сказала Кара. Небольшая боль в локте указала на то, что там что-то есть. - Только ссадина на локте. - Ссадина? - несколько удивленно переспросил Эрик. - Ссадина - это ерунда. Ты бы видела, как ты летела... Я думал, ты себе шею сломаешь. - Видно твои уроки все же пошли мне впрок, - усмехнулась Кара. Она не стала рассказывать ему, что в последний момент падания, она почувствовала тот же прилив силы, что и когда сбежала из полицейского участка, и её буквально приподняло на несколько сантиметров над землей, и этого хватило, чтобы успеть завершить группировку. Она верила Эрику, но прекрасно понимала, что скорее всего он спишет это на шок. А если и поверит - люди не любят тех, кто от них отличается. Уж это-то она за время своей глухоты усвоила прекрасно. - Дай посмотрю, - требовательно попросил Эрик и Кара протянула ему руку. - Надо обработать антисептиком, - вынес он свой вердикт, внимательно осмотрев ссадину. - Айда домой. Помимо тренировок, Кара продолжала помогать в приюте: раздавала еду, вносила данные в компьютер, читала. Кира говорила, что лучшей помощницы у неё никогда не было. - Что-то ты плохо выглядишь, - сказала она после одной из первых тренировок. - Совсем тебя Эрик загрузил. - Да ничего страшного, - лениво отмахнулась Кара, у которой после пробежки, отжиманий и приседаний очень болели мышцы. - Скоро пройдет. - Это он тебе так сказал? - спросила Кира. - Кара, ты поосторожней с этим старым воякой. Он привык иметь дело с взрослыми морпехами и не всегда может отличить тебя от них. Если будет совсем туго, ты не стесняйся, скажи ему все прямо в глаза. - Хорошо, - согласилась Кара. Вообще, если убрать боль в мышцах, тренировки Каре нравились. Объясняя что-нибудь, Эрик постоянно травил байки и беззлобно подшучивал на ней, если у неё что-то не получалось. Например, когда она в первый раз попыталась встать в боевую стойку, он чуть не начал кататься по полу от смеха. - Что тут смешного? - недоуменно спросила Кара. - Стойка не правильная? - Это убойная стойка, - сквозь смех сказал Эрик. - Все твои противники взглянув на неё просто помрут от смеха. Порой его замечания жутко раздражали, а порой она смеялась вместе с ним. Так или иначе, но через несколько недель после начала занятий, она начала чувствовать себя гораздо увереннее. - Ты просто молодец, - похвалил он её после того, как она впервые сумела относительно успешно отбиться от его имитации нападения. - Завтра попробуем кое-что новенькое. Кара кивнула. На следующее утро, она с любопытством ждала начала тренировки. - Как я и говорил, сегодня мы попробуем кое-что новенькое, - уже с порога начал Эрик. - На, почувствуй вес. Кара осторожно взяла в руку небольшой метательный нож. "Курс молодого бойца продолжался".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.