ID работы: 1385554

Trust me

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- И почему мы постоянно попадаем в подобные ситуации? - задал риторический вопрос в пустоту Рассел. - Стивен, ты явно приносишь несчастье. Карму чистить не пробовал? - Я сейчас сам кому-нибудь что-нибудь начищу, - огрызнулся Джеймисон. Ему эта ситуация нравилась не больше, чем остальным. Третий раз за неделю их дружная компашка попадала под облавы Ультры, которая в последнее время разжилась переносными Д-чипами и оперативно оцепляла участки, прежде чем начать их прочесывать. Только везение, да знание подземных коммуникаций, спасало их от поимки. Сейчас они сидели вчетвером в тесной комнатушке смотрителя, вход в которую был замурован лет двадцать назад. Обстановка в комнате была напряженной и без взаимных обвинений, пусть даже и брошенных в шутку. - Успокойтесь вы, оба, - осадил их Джон, которому вовсе не улыбалось разнимать драку в тесноте. - Рассел, не мельтеши. Стивен, ты тоже сядь. Кара, что там? Скоро они уйдут? - Не знаю, - пожала плечами Кара. - Они перенесли чип и блокировали мою телепатию. Но, судя по тем обрывкам, что я поймала вначале, Джедикая после последней неудачи устроил им трехведерную клизму. Боюсь, их трудового энтузиазма хватит надолго. - Понятно, - тяжело вздохнул Джон, присаживаясь на пол у стены. - Будем ждать. Примерно через пол часа Стивену стало скучно. - Может кто-нибудь историю расскажет, чтобы сидеть не так скучно было? - предложил он. - Мы что в летнем лагере?.. - Да нет, он дело говорит, - неожиданно поддержал его Джон. - Что ты хочешь узнать? - С чего все началось? Как образовалась ваша шайка-лейка? - О-о-о, - протянул Рассел, - это интересная история. Все началось с Кары...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.