ID работы: 1384634

Other life 2

The Rasmus, HIM (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Ори Рош бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Глава 11

Наконец наступил долгожданный август. Москва встречала ребят северной прохладой и ликованием поклонников. Концерт начинался с выступления Negative, потом публику зажигал Его Величество, собственной персоной, The Rasmus оставили на сладенькое. Стадион, рассчитанный на восемьдесят тысяч мест, принял шестьдесят тысяч человек. Парни были приятно удивлены такой популярностью, и выкладывались по полной. After party проходило в клубе «Б1 Maximum». Пили, закусывали, развлекались. Лаури на миг упустил сестру из виду, чем она не преминула воспользоваться, чтобы покинуть клуб. О Вилле он вообще забыл. Энергия перла через край, заставив его потерять бдительность. Хотелось выпускать ее до упаду, чем он самозабвенно и занимался, заправляясь всевозможными коктейлями с водкой.

***

Лими любовалась видом Москвы с крыши Korston Hotel, в который заселились группы. Одетая в черное шелковое платье, выполненное в китайском стиле, черные легинсы и высокие женские кэмы, она опиралась о поручень, поставив ногу на парапет. На груди поблескивал контуром, вышитый золотой нитью дракон. Слабый ветерок трепал ее волосы. Рядом лежал неизменный рюкзачок. — Часто сбегаешь от общества? — раздался над ухом тихий приятный баритон. На плечо мягко опустилась рука. Лими на миг упоенно прикрыла глаза. Подсознание вспышкой вытащило из потаенных уголков события почти годовалой давности. Она обернулась. Вилле смотрел вдаль, сунув одну руку в карман, другую он все так же держал на плече Лими. Его глаза отражали миллионы огоньков ночного города, и нечто неуловимо глубокое. Высокая статная фигура, облаченная в черный бархатный пиджак с серебристым узором, из-под которого виднелась идеально отглаженная атласная рубашка, и джинсовые брюки, начищенные до блеска ботинки. Он выглядел, как герой готического романа. — Здесь красиво… — Лими еле заметно тряхнула головой, отгоняя наваждение. — Большие города завораживают. Некоторое время они стояли молча, слушая дыхание ночной Москвы. — Шампанское стынет, — Вилле прервал тишину. Лими заметила на парапете бутылку и два бокала. «Когда он успел поставить их туда?» — промелькнуло в голове. Вилле сел. — Присоединяйся! — он посмотрел на девушку снизу вверх и улыбнулся, откупоривая шампанское. Девушка послушно присела рядом. Они снова говорили, смеялись и пили на брудершафт. И Вилле снова был другим. Желание в ее сознании необратимо росло с каждой секундой. Лими не знала, что делать, о чем думать. Она изо всех сил гнала от себя мысли, но они были сильнее ее. — Давай потанцуем? — парень, поднимаясь, вытащил из кармана телефон, и подал руку. Она снова повиновалась. Он включил музыку и положил телефон на парапет.

***

— Ты зачем спал с Джейн? — Лаури решил, что, сидящий напротив Ээро его плохо слышит, поэтому полез к нему прямо через стол. Басист тоже подался вперед. — Прости, папочка, я должен был спросить твоего разрешения? — он с насмешкой прищурился. — Нет, но все же? — алкоголь бил в голову. На этот раз Лаури хотелось кого-нибудь подоставать, а может быть и спровоцировать на драку. — Я так захотел, — честно ответил Ээро. — Так вы теперь пара? — музыкант никак не мог сфокусировать взгляд, поэтому постоянно пьяно моргал. — Нет. Это был своеобразный жест благословения. — Благословения? — Да. Так должно было случиться. Мы были близки первый и последний раз. Теперь я могу устраивать личную жизнь. — Как все запущено… У вас… — Лаури сел на стул и тут же встрепенулся. — Где Лими? — он вскочил и быстро пошел прочь, оставив друга в недоумении.

***

— Паули, где моя сестра? — Лаури выцепил парня из тусующейся толпы. — Не знаю. — Когда ты видел ее в последний раз?! — он начал заводиться. — Часа полтора назад. Да не переживай, где-то здесь, в любом случае. Людей много, затерялась. Да и не будет же она все время тебя охранять. Дай человеку отдохнуть! — Хорошо, а Вилле тогда где? — Уехал, — раздался за спиной голос Миге. Через полчаса неимоверной истерии, на которую сбежались почти все участники групп, появился Аки. — Что случилось? Ты чего разорался? — Лими нет в клубе! Она с Вилле! Я знаю! Он ей снова голову заморочит! — С чего, вдруг? — С чего?! А я тебе сейчас покажу с чего! — Лаури задрал свитер и указал на выпуклость ниже пояса. — Это что? — Это Вилле! — Фууу, ты что, извращенец?! — Да нет! Это не моё! — Лаури, ты не в себе! — Черт побери! Где моя сестра?! Она с Вилле! Она, по-любому, с Вилле! — Да что ты к ней прицепился? Они что, не могут тусоваться где-нибудь порознь? — Нет, я тебе говорю! — Да почему? — Да потому что только Вилле способен завести ее настолько, что это чувствую даже я! — Лаури снова ткнул пальцем себе на ширинку. — Ого! — Ага! Миге, звони Вилле! Найдите его! Найдите Лими! Я их передушу сегодня!

***

Вилле положил ладонь на талию Лими и взял ее руку в свою. Некоторое время они медленно кружили, глядя друг на друга. Потом он обнял ее. Его сердце билось все чаще, она чувствовала, что ей не хватает воздуха. А музыка играла, не прерываясь ни на секунду. Вилле отключил входящие звонки, чтобы никто не беспокоил его. В рюкзаке Лими, тихо завибрировав именем брата, погас экран, в последний раз мелькнув посаженной батареей.

***

— Не отвечает! — доложил Миге. — У Лими вообще телефон отключен! — Лаури не мог найти себе места. — Слушай, ну сходи, поздоровайся с писсуаром! — предложил Аки. — Утром помогает! — Умный такой?! — грубанул Лаури. — Ты мне еще предложи рукоблудством заняться! — Не я это сказал, — хмыкнул барабанщик.

***

— Вот и закончился наш тур, — грустно произнес Вилле, провожая Лими до номера по длинному коридору. — Еще денек побудем здесь, и в дорогу. Я уже соскучилась по Джейн и по дому. — Прогуляемся завтра по городу? — С удовольствием! — девушка переступила порог. — Тогда, доброй ночи! — Доброй! — она закрыла дверь и выдохнула, прислонившись к ней спиной. «Нет, так не должно быть! Не может так просто все закончиться! Нельзя его отпускать!» — пронеслось в голове. Лими резко распахнула дверь и снова утонула в его глазах. Быстрым движением, она привлекла его к себе, и он жадно впился в ее губы, прижав к пылающему желанием торсу. Разорванная одежда падала на пол, лопались молнии, пуговицы летели в разные стороны. Он прижимал ее к стене, целуя все более страстно. Она переставала соображать, не контролируя себя, полностью покоряясь захватывающему чувству. В затуманенном сознании ярким пятном пульсировало лишь стремление отдаться ему без остатка. На мягкой постели его нежные пальцы творили чудеса. Он медленно ласкал ее, добираясь до самых потаенных мест, касался набухших сосков кончиком языка и держал ее руки на подушке над головой, не позволяя притрагиваться к себе, сжимать простыни, достигая вершины блаженства. Он упоенно наблюдал, как в экстазе изгибается ее тело. Она же умоляла его не прекращать это сладкое мучение. Возбуждение порой достигало такого пика, что ей неимоверно хотелось боли. Вскоре он сдался, и она, наконец, почувствовала его в себе. Он двигался мягко, но настойчиво, поцелуями не давая зарождающимся стонам срываться с ее губ, и все еще прижимая ее руки к постели. И каждый толчок, каждый его вздох уносили ее все выше, к вратам рая. Он изливался раз за разом, осязая каждую ее клеточку всем своим естеством. Он ощущал, как вокруг его плоти судорожно сжимается ее лоно, он видел как трепещет она, захлебываясь безумием очередного оргазма. Здесь и сейчас, они были единым целым. — Ты сводишь меня с ума! — шептал он. Внезапно она почувствовала солоноватый вкус крови на губах, и тут же, словно вторя желанию, боль разорвала в клочья ее сознание. Она растворилась в нем, и молилась лишь об одном, чтобы утро никогда не наступало. Увлеченные друг другом, они не замечали ничего вокруг, не слышали, как Лаури методично и самозабвенно выносит дверь номера. — Вилле! Я знаю, что ты там! Я тебя убью! — орал он, тарабаня кулаками, каждый раз, когда удавалось вывернуться из рук, уговаривающих успокоиться друзей. — Выходи, и посмотри мне в глаза! Не смей прикасаться к моей сестре! Слышишь?! — но ответом ему оставалась тишина. Всегда спокойный Ээро не выдержал первым. Он схватил Лаури за плечи, и тряхнул так, что у того чуть не посыпался мозг. — За-мол-чи! — сквозь зубы процедил басист. — Если Лими с ним, значит она сама этого хочет! Не лезь! — Лаури смотрел на него чуть не плача, потом почувствовал, что его начало отпускать, и понял, что там, в темноте номера сестры все закончилось. Он облокотился о стену и медленно сполз на пол. — Возвращайся к себе, — посоветовал Аки. Но Лаури не сдвинулся с места, не придав этим словам никакого значения. В итоге, друзья, утомленные его поведением, разошлись по номерам, оставив своего фротмена в гордом одиночестве.

***

Вилле лежал на боку, прижимая к себе мечту. Обнаженный и счастливый, он ощущал, как по ее телу пробегают слабые судороги отступающего наслаждения. Она спала. Такая беззащитная в его сильных руках. Он ненавязчиво прикасался к ее нежной коже, изучая каждый изгиб ее изящного стана. Этой ночью он любил ее, понимая, что она больше уже никогда не будет принадлежать ему. Он оставил Лими за час до рассвета, закрыв плотные шторы, чтобы предательский свет солнца не нарушил ее покой. Надел брюки — единственное, что осталось от его одежды, и вышел в коридор. Закурил, усевшись рядом с трезвеющим Лаури. Оба молчали, глядя в разные стороны. — Ты сделал ей больно? — вдруг спросил Лаури, разминая кулаки. Вилле посмотрел на него. — У тебя лицо в крови. — Это моя кровь, — Вилле опустил голову и легонько пощупал надкушенную губу. — Где она? — Спит… — Я хочу ее видеть! — Иди, — Вилле встал вместе с другом.

***

Лими лежала в постели, прикрытая простыней, и смотрела в пространство немигающим взглядом. Лаури присел рядом. — Лими? — он погладил сестру по щеке. Она не отзывалась. Лаури начала охватывать паника. — Лими! Посмотри на меня! Лими?! Ты что с ней сделал? — он слетел с кровати и ринулся на Вилле. — Ты ее убил! — С ней все в порядке, — спокойно ответил Вилле. — В порядке?! Она не моргает! Она не реагирует! — Да что опять происходит? — в приоткрытую дверь вошел заспанный Ээро, разбуженный очередными разборками. Он был явно недоволен. — Вилле убил мою сестру! — Лаури махнул кулаком, но противник, с безразличным видом уклонился от удара. Ээро встал между ними, зажав в крепких объятиях дергающегося друга. Он пристально смотрел на Лими, и заметив размеренное дыхание, облегченно вздохнул. — Все нормально, никто никого не убивал! — Я тебя закопаю! — Лаури пытался освободиться. Вилле, утомленный склокой, с грозным видом за грудки вырвал его из рук Ээро, и прижал к стене. — С ней все в порядке! — шипел он, впечатывая друга в панель. — Она дышит! Оставь ее в покое, наконец! Ты ведешь себя так, будто я отбил у тебя женщину! Угомонись, черт тебя дери! Смирись! Да, она была со мной! Да, у нас был секс! Жесткий, самозабвенный и долгий! Потому что она этого хотела! Да, мои губы прокушены, так же как и ее! И знаешь, это было великолепно! Хочешь еще слушать?! Хочешь? Лаури смотрел на него округлившимися глазами и мотал головой. Вилле ослабил хватку. — Что же с ней? — выдавил парень. — Знаешь, что такое эйфория? — поинтересовался Ээро. Лаури кивнул. — Так вот, дорогой мой, — сменив Вилле, он приобнял друга за плечо, уводя от стены, — иногда в организме возникает переизбыток вызывающих ее эндорфинов. В итоге, человек начинает чувствовать абсолютный покой, и находится в состоянии своеобразной прострации. Как Лими. Лаури начал успокаиваться, но вздрогнул и дернулся вперед, увидев, как Вилле садится к его сестре, и целует ее в губы. Ээро придержал его. Лими, медленно повернула голову и закрыла глаза. Вилле встал и устало посмотрел на Лаури, потом подошел, и аккуратно взяв под руку, вместе с Ээро вывел его из номера.

***

— Ээро, плесни-ка этому психу чего-нибудь покрепче, — попросил Вилле, уже одетым, устроившись в кресле в апартаментах басиста Лаури. — Коньяк или, лучше, абсент… Не разбавленный. А то у него мозги поплавятся. — Это и называется затрахать до полусмерти? — Лаури примостился на подлокотнике дивана. — Заткнись, дурак! — воскликнул Вилле. — Желаю тебе хоть раз в жизни провести такую ночь! — Эй, вообще-то ты о моей сестре говоришь! — Вообще-то, ты тоже! Лаури, почему ты против меня? — Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Серьезные отношения не для тебя… По крайней мере не сейчас. — Но может быть твоя сестра именно тот человек, ради которого я оставлю прежний образ жизни. — Ты сам в это веришь? — Ммм, с трудом, — подумав, ответил Вилле. — Ну вот и я об этом. Возможно, как любовнику, тебе нет равных… Ну, или не будет, после сегодняшней ночи. Но о связи с Лими можешь даже не мечтать! — Ну хорош уже! — вставил Ээро. — Валите вещи собирать, нам улетать завтра.

***

— Что ты чувствуешь? — допытывался Лаури у стоявшей возле окна его номера сестры, натягивая ботинок. — Будто бы заново родилась, — ответила Лими, придерживая рукой штору. — А к Вилле? — Ничего, — Лими отошла. Город посмотреть так и не удалось, потому что она пришла в себя только вечером. А сегодня их ждет дорога домой. Думать о произошедшем не хотелось, чтобы не ворошить то, чему не суждено иметь продолжения. Она не жалела и, наверно, была даже благодарна Вилле за то, что смогла испытать рядом с ним. Лаури, конечно же, будет коситься на друга еще некоторое время, но потом все забудется и станет как прежде. Они с братом снова стали близки, но подробности этой истории, кроме тех, что поведал Вилле, Лими предпочла оставить при себе.

***

— Великолепно! — Мартин аплодировал стоя. — Молодец, Лими! Задумка удалась. Мы получили неплохой доход, а парни — огромное удовольствие! Думаю, тебе стоит премию выписать за такое рвение. — Выпишите лучше меня домой. Ну пожаааалуйста! — взмолилась девушка. — Я хочу просто выспаться… И нормально поесть домашней стряпни, которую готовит Лаури! — Повелеваю! — Мартин с довольной улыбкой развел рукой. И Лими, с чувством выполненного долга, отбыла на недельный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.