ID работы: 1379886

Рыжая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Сюрприз!!!

Настройки текста
До концерта оставалось не так много времени, а меня все не было. Точнее, так думали остальные! На самом деле, я уже давно тут, только меня, кроме Брайана никто не видел. Ребята очень нервничали...! Все суетились, Тейлор уже раз пять спросил, не пришла ли я? Я могла бы посмеяться над ним, если бы сама не волновалась... Мне было страшно... Когда объявили, что до нашего выхода осталась минута, парни чуть не взвыли! - Черт возьми! Где она? - негодовал Зак. - Не волнуйтесь! - откуда-то неожиданно появился мой стилист, - идите на сцену, Хейли уже здесь! - Как это здесь? Где она? - не понял Тей. - Я сказал, не волнуйтесь! - Брайан ушел. - Ох, ладно! Давайте ему поверим, - Джереми поправил на себе бас. - То есть мы пойдем на сцену без рыжей? - удивился Джош, но тут же прикрыл рот ладонью, увидев недобрый взгляд Джера и Тея, - я хотел сказать, без Хейли. - Брайан сказал, что она здесь, значит все хорошо. Она не подведет нас! - Дэвис направился к сцене, за ним Зак и Тейлор, Джош вздохнул и тоже пошел за ребятами. Я выдохнула. Отлично, я осталась незамеченной! - Пс... псс... - рядом показалась голова Брайана, - они ушли. - Я знаю, - я выбралась из своего укрытия. - Тогда, теперь твоя очередь! - парень ободряюще похлопал меня по плечу. - Пожелай мне удачи! - я глубоко вздохнула. - Удачи, детка! Я направилась к сцене. Ребята как-то рассеянно переглянулись, когда им сказали начинать играть. Я лишь помолилась Богу, чтобы они не убили меня! Первой сегодня была Misery Business. Вступление, парни уже почти паникуют! Но я же не могу их подвести! Поэтому, one two, three, four! Я выскакиваю на сцену! Не замечая ошарашенных взглядов ребят начинаю бегать и прыгать, ну, собственно, все, что делаю обычно! Ярко-красные волосы блестят на солнце, а желтые пряди выглядят еще ярче! Эх, хорошо я придумала! Нужно будет и в клипе на эту песню так оставить! Когда песня заканчивается, все ребята подходят ко мне, даже Зак вылез из-за своей установки! - Что это значит, Уильямс?! - первым выразил свое недовольство Джереми. Все испытывающе смотрели, ожидая ответа. - Эмм... - я замялась, а потом выдала единственное, что пришло мне в голову, - СЮПРИИИЗЗ! По идее, здесь нужно развернуться и убежать, но у меня такой возможности нет. Во-первых, потому, что у нас выступление, а во-вторых, потому, что парни меня окружили, и единственный путь отступления - прыгать в толпу. Вот она безысходность... Я, опустив голову и закусив губу, ждала своей участи. - Ох, ладно! - Джош приобнял меня за плечи, - главное, что ты пришла и хорошо исполнила песню! - К тому же, тебе идет! - улыбнулся Зак. - Правда?! - я радостно улыбнулась. - Правда, правда! - ребята засмеялись и все вместе навалились на меня с обнимашками. - Ахахаха! Задушите! - я хохотала во весь голос. - Кхм, - раздалось деликатное покашливание сбоку от нас. Мы сразу же отлипли друг от друга, занимая свои места на сцене. Нельзя злить организаторов! Я поправила в ухе микрофон и крем глаза заметила, что Джош показывает мне большой палец. Я широко улыбнулась! - Спасибо, - одними губами проговорила я. В тот же момент Зак ударил в барабаны, выступление продолжается! Рядом со мной постоянно носился Джермз, и в какой-то момент он даже закричал в мой микрофон что-то на подобиии: "Правда у нее классные волосы?!". На что толпа отозвалась одобрительными возгласами. Серьезно, я счастлива! И никто теперь не сможет сказать, что я рыжая! Я же уже не рыжая! Правда, боюсь, что долго я не продержусь и совсем скоро снова вернуть к любимому цвету апельсина! Но это будет потом, а пока можно насладиться моментом! Я, сама не заметив, засмеялась...

С радость сообщаю, что наконец-то закончила этот фанфик! Ура, товарисчи!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.