ID работы: 1379886

Рыжая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Секрет

Настройки текста
Я находилась в ванной, когда услышала звонок в дверь. Кое-как завязав мокрые волосы, я побежала открывать. Угадайте, кто ко мне пришел?! Шарла! Девушка стояла на пороге, нетерпеливо постукивая ногой. Увидев меня с мокрой головой, она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но сразу же его закрыла и молча прошла в мою квартиру. Зная Шарлу, она ничего мне сейчас не скажет, поэтому я со спокойной душой вернулась в ванную, чтобы домыть волосы. Когда я появилась на кухне с полотенцем на голове, Шарли уже спокойно пила чай. Нормально вообще? Пришла, ведет себя, как дома! Круто, чо! Я уже придумала, что ей сказать по этому поводу, но девушка меня опередила. - Рыжая, - совершенно невозмутимо произнесла она. И хоть лицо ее оставалось каменным,я прекрасно видела огоньки в глазах, говорившие об издевке. Ха-ха! Смешно, Ли! Но уже неактуально! Я победно улыбнулась, получив в ответ недоуменный взгляд. - Уже нет! - я состроила невинное личико. - Значит, я не зря взяла с собой машинку для стрижки! - Шарла улыбнулась в ответ. Мы еще пару секунд смотрели друг другу в глаза, но все же не выдержали и захохотали! Когда мы, наконец, успокоились, Шарла спросила: - Так что же ты сделала со своими волосами? - Ооо! Это гениально! - воодушевленно начала я, - Брайан одобрил! - Ох, ну раз Брайан одобрил, тогда я спокойна! - Ли выдохнула, - давай, показывай! - Э.. Нет! - я коварно улыбнулась, - это будет секретом! - В смысле, секретом? - не поняла подруга, - ты будешь прятать свои волосы? - Ты правильно поняла. У нас концерт на следующей неделе. До этого концерта никто не увидит моих волос, кроме Брайана! - Вот интриганка! - Шарли засмеялась. - Да! Я такая! - подхватила я смех подруги. *** На следующий день, рано утром мне позвонил Джош. - Доброе утро, рыжик! - весело проговорил он в трубку. Хорошо, что он был далеко, иначе я бы его стукнула! - Доброе, Фарро! - я тщательно замаскировала негодование, - что звонишь? - Мы с ребятами хотим немного порепетировать, приезжай сегодня к 12 в студию. - Окей! - я закусила губу, думая, как скрыть свои волосы. - Тогда до встречи, Хейлз! Пока! - Пока, Джош! Я отключилась и положила телефон на тумбочку. Так, нужно придумать, что же сделать с головой... Я залезла в свой шкаф и начала вытаскивать разную одежду. Ничего не подходило! В отчаянии я бросала все вещи на пол. Спустя час безуспешных поисков, я сдалась и легла на пол рядом со своей кроватью. Несколько минут я пялилась на потолок, а потом повернулась на бок. Взгляд мой устремился в недры моей кровати, а точнее пространство под ней. Ух ты! Оказывается там много чего лежит! Я решила выгрести оттуда все мои "запасы". Старые записки, напоминалки, мягкая игрушка, тетрадка, кеды, барабанные палочки, которые наверное забыл Зак... Да уж... В самом углу я заметила большой черный сверток. Я просто так до него не доставала, поэтому мне пришлось залезть под кровать. Когда я вылезла, в моих руках была толстовка. Обычная толстовка. Хотя, нет... Не обычная... Она была размера на два-три мне велика! Огромный капюшон! УХУ! Я знаю, в чем пойду! Осталось только найти мою любимую шапку! Воодушевленная находкой, я побежала скорее собираться, потому что уже начинала опаздывать! Через час я подъезжала к студии. На улице сегодня довольно прохладно, поэтому странно в шапке и огромной толстовке я не выглядела! Все отлично! Ребята уже были на месте. Тейлор играл в телефон, Джош разговаривал с Джером, а Зак постукивал палочками по столу. Когда я зашла, они все подняли головы. - Ээээ... Хейлз? - первый подал голос Джереми. - Да, Джермз? Что такое? - совершенно спокойно ответила я. - Зачем ты так оделась? - теперь Джош. - А что? Вам не нравится? - наигранно расстроилась я. - Ой, да ладно! - махнул рукой Тей, - прекрати! Это из-за волос? - Эм, ну да... - он же не знает правды. - А что не так с ее волосами? - не поняли ребята. - Ну, ей не нравится, что все называют ее рыжей, - объяснил Тейлор. - Да? - я чуть не засмеялась над реакцией Джоша! Он же сегодня назвал меня так! - Прости... - Ничего! - я улыбнулась, - может начнем? - Да, конечно! - Дэвис взял свой бас. - Кстати, Зак! - Да? - парень оторвался от стола. - Я нашла сегодня у себя дома твои палочки! - Оставь из себе! - младший Фарро улыбнулся. - Окей! Буду на них играть! - я начала стучать по тому же столу, который только что мучил Зак. Все засмеялись. - Давайте начинать! - оборвал нас Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.