ID работы: 1379524

Через терни к любви.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5(Повествование от лица Йоширо Аоки.)

Настройки текста
Работа. Работа и еще раз работа. Я буквально живу в больнице. Работаю врачом терапевтом. Работа тяжелая и я пошел по стопам родителей. У меня есть младшая сестра Кацуко. Недавно родители попросили присмотреть за ней. Она - вредная, наглая, язвительная, но при этом до безумия любит кошек и очень добра с ними. Иногда она проявляет свою доброту и ко мне. Не смотря на разницу в десять лет, мы очень дружны. Правда такая духовная близость проявилась из-за несчастья. Когда мне было пятнадцать, а Кацу - пять, мы с родителями попали в аварию. Все выжили, но Кацу сильно пострадала. После этого она не могла два года ходить. В это время я закончил среднюю сколу. Новая школа. Мне было не привычно в новом коллективе и поэтому, сразу после школы я шел в больницу, к сестре. Она радовалась, когда я приходил. Я всегда рассказывал, что происходило в школе, часто читал вслух историю и литературу. Она очень любила, когда я ей читал. Как-то я принес ей котенка: маленького, худенького. Нашел я котенка на улице. Это была кошка. Мы решили назвать ее Мими. Когда Кацу стала ходить, то мы часто вместе прогуливались по парку. Тогда я рассказывал ей свои переживания, а она мне. Я советовал ей как лучше делать что-то, а она всегда меня подбадривала. Ее проблемы были совсем детские, да и мои, кстати говоря, не совсем взрослые. Закончив школу, я поступил в институт на врача. Когда я был на третьем курсе, родителей пригласили работать в другой стране. Тогда я переехал со своей квартиры к родителям в дом, чтобы не оставлять Кацуко одну. Однажды мне пришлось приготовить обед, попробовав мою стряпню, Кацу скривила свое лицо и попросила меня больше не переводить продукты. С тех пор она стала готовить. Готовит она прекрасно. Родители вернулись через год и я снова переехал к себе на квартиру. После школы Кацуко приходила ко мне и готовить, а я помогал ей с уроками. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой. Потом у меня была практика и меня оставили на постоянную работу. С сестрой мы продолжали общаться. Со временем она стала меняться. Раньше она была очень доброй, а сейчас все чаще и чаще могла нахамить, огрызнуться и съязвить. Я, по началу, списывал это на пубертатный период, но со временем заметил, что все-таки она стала жестче. Мне пришлось с ней поговорить по этому поводу и я узнал, что у нее нет друзей. Она была старше своих одноклассников на год и они из-за этого смеялись над ней. Я предложил ей заниматься усердней, чтобы экстерном закончить год и она согласилась. В итоге она сдала экзамен и потом пошла в класс со своими ровесниками, но осадок остался. Теперь родителей снова попросили приехать практиковать куда-то и они позвонили мне, попросили снова пожить с Кацуко. Я решил сделать сюрприз сестре и приехал без предупреждения. Дома меня тоже ждал сюрприз. Кацуко была с каким-то парнем. У меня не укладывалось в голове что Кацуко может нормально общаться с парнями! Она и с девчонками общаться не умеет, а тут она с парнем. Шок - это первое, что я испытал, когда ее увидел с парнем. Потом они мне все объяснили. Он помогал ей с учебой. Точнее с химией. Странно получилось, но я, мама и папа разбираемся в химии, а Кацуко полный ноль. В это же день я поговорил с парнем. Зовут его Шинтаро Мидорима, на первый взгляд не плохой парень. Когда Кацуко ушла переодеваться, чтобы проводить Мидориму, то я рассказал ему о судьбе Кацуко. -Если ты ее обидишь, то я тебя убью. - Откровенно сказал я парню. Он молча выслушал мой монолог и сказал: -Она очень странная девушка, но при этом она мне симпатизирует. - Я был в шоке. Кацуко смогла понравиться кому-то даже не смотря на свой характер. Мне понравился Мидорима и я был бы не против если бы он был с Кацуко. Мне он показался надежным парнем. Меня радовало, что я снова буду жить с сестрой, но радость быстро исчезла. Меня отправляли на помощь пострадавшим при землетрясении. Я не знал на кого оставить сестренку. Потом я вспомнил, что у них химик - Ниджимура-сан, который хорошо общается с родителями. Я позвонил родителям и рассказал про то, что меня переводят на время. Я рассказал про Ниджимуру-сана и они сказали, что не против если он будет приглядывать за Кацуко. Я позвонил ему и, объяснив всю ситуацию, попросил его о помощи и он согласился, но при этом он попросил встретиться после школы с ним и еще кое-кем. На следующий день я забрал Ниджимуру-сан и он был с Мидоримой. -Йоши, вот этот парень помогает твоей сестре с химией, Шинтаро Мидорима. - Представил мне парня старый друг нашей семьи. -Я знаю. Вчера они химией занимались. Куда поедем? - Спросил я мужчину и он, назвав место назначения, стал расспрашивать меня про то, что именно от него требуется. -Я не хочу, чтобы Кацуко осталась одна. Поэтому прошу вас приглядывать за ней. А ты, Мидорима, пожалуйста, помогай ей с учебой. Ей это очень нужно. Она очень ранимая просто скрывает это и она боится быть одной. - Я тяжело вздохнул. Мы прибыли к месту назначения и, зайдя в кафе, стали обсуждать будущее. Мы просидели часов до обеда. Я отвез Ниджимуру-сана и Мидориму по домам. Мы решили, что завтра я познакомлю, а точнее представлю Кацуко ее временных опекунов. Я переживал как она отнесется к тому, что это будет Ниджимура-сан и Мидорима. Она не предсказуема в своих реакциях. Как бы это не звучало странно, но я почему-то доверял Мидориме, как самому себе. Мысли о завтрашнем дне не покидали мою голову. Но, подумав, что завтра будет завтра, я пошел кушать обед, приготовленный Кацуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.