ID работы: 1379524

Через терни к любви.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло уже три недели с того дежурства, когда Аоки услышала разговор Ногути и Мидоримы. Девушка всё это время была сама не своя. Она постоянно думала на счет того, что же ответил Шинтаро на признание. Кацуко предполагала, что Шинтаро отказал, потому что Ногути также сидела всё время в классе. С парнями она перестала куда-либо выходить. Да и общение с парнями свела к нолю, а раньше болтала при любой удобной возможности. А все эти три недели Мияджи-кун продолжал приходить к Аоки на большой перемене. Они весело болтали обо всём на свете, но Кацуко не было так комфортно, как с Шинтаро. Она не была полностью расслабленной. За внешним спокойствием скрывалось большое напряжение, контролировать которое удавалось с трудом. С Мидоримой они продолжали ходить вместе в школу, но чувствовалось легкое напряжение, какая-то недосказанность. Шинтаро продолжал приносить Кацуко талисманы дня, а она продолжала их принимать. Он помогал ей с учебой, а она порой приносила ему бенто, но именно недосказанность, которую чувствовали оба, мешала им чувствовать себя как раньше друг с другом – полностью расслабленными. После школы Аоки приползла буквально домой и готова была падать от усталости. Сегодня весь класс был занят подготовкой к предстоящему фестивалю. Кацуко бегала и первое время таскала всякие тяжести, но, пришедший Мидорима, стал забирать у неё коробки и сам относил в актовый зал. -И зачем я только записалась быть организатором, - бубнила Кацу, переодеваясь у себя в комнате. Через пару минут она уже была на кухне и уплетала ужин, приготовленный Хоши. -Кацу, привет, - поздоровался брат, вернувшийся с работы. – Приятного. Сейчас расскажу тебе кое-что. Завтра я к Хоши на уеду. Родителям её нужна помощь с ремонтом. Просить за тобой присмотреть не буду, хорошо? -Ого! Хорошо. Взрослая – сама совсем справлюсь. А ты на долго? -Надеюсь, что нет. Утром, как и всегда, она шла с Мидоримой. Он подарил талисман, а она протянула ему бенто. Девушка была погружена в мысли о предстоящем фестивале на столько сильно, что даже не услышала как её позвал Шинтаро. -Аоки-чан, - парень дотронулся до плеча девушки, -ты слышишь меня? -Ой, - девушка залилась краской и от прикосновения парня, и из-за смущения за свою такую потерянность, - прости, Мидорима-кун. Совсем с этим фестивалем замоталась. Только и думаю о нём. Что ты говорил? -У нас завтра контрольная по химии. Ты готова к ней? – Мидорима убрал руку с плеча Кацуко. -Блин! А я-то думаю что я забыла! Контрольная! За что?! – Аоки вскинула руки к небесам и слегка хныкнула. -Значит не готова, - баскетболист едва заметно улыбнулся. –Могу тебе помочь. Сегодня сам планировал готовиться, а теперь могу с тобой. -А тебе не трудно? – Кацу серьёзно посмотрела в глаза парня и нахмурилась. –Тебе ведь важно хорошо всё написать. А вдруг ты из-за меня не подготовишься должным образом? -Всё будет хорошо, - губы Шинтаро едва заметно растянулись в улыбке. -Спасибо, Мидорима-кун! Ты просто замечательный! – На одном дыхании выпалила Аоки, а когда поняла что сказала, то залилась такой краской, что ей могли позавидовать сами помидоры. Уроки прошли быстро, но вот время после, когда все занимались созданием кулис для сцены на фестиваль, тянулось очень медленно. Освободились организаторы уже вечером. Так как на улице стояла осень, то уже было довольно прохладно. Кацуко поёжилась и теплее укутала шею шарфом. Мидорима ещё был на тренировке, поэтому она пошла в спортивный зал. -Аоки-чан, здравствуй, - с милейшей улыбкой её поприветствовал Мияджи. Он уже переоделся и направлялся домой. –Тебя проводить домой? -Здравствуй, Мияджи-кун. Нет, я к Мидориме-куну пришла. Он сегодня мне помочь обещал, - Аоки прикусила губу. Она давно поняла, что нравится светловолосому парню, но взаимно ответить не могла – сердце её принадлежит другому. -А, так даже. Тогда пока, - Мияджи быстро удалился из поле зрения девушки. Вскоре появился Шинтаро. Он выглядел уставшим. Аоки отметила это про себя и решила сильно не доставать парня вопросами. Ну, напишет один раз плохо работу – ничего страшного. Парень с девушкой дошли довольно быстро, так как Кацуко рассказывала про предстоящий фестиваль и агитировала Шинтаро пойти на него. -Ладно, приду, - согласился баскетболист, снимая обувь в доме девушки. Кацуко сбегала за учебником и поставила чайник. Вскоре ребята сидели за столом с учебником, чаем и тетрадями. Парень доходчиво объяснял Кацуко как решать такого типа задачи, а та внимательно слушала. Они просидели часа два за задачами. -Спасибо огромное, Мидорима-кун, - со счастливой улыбкой вымолвила Кацуко, стоя в прихожей. Шинтаро уже решил уходить. -Не за что. Кстати, а дома никого нет? – Неожиданно поинтересовался баскетболист, стоя уже около двери. -Нет. Я одна буду, - с тоской произнесла Аоки. –Но ничего! Всего-то одна ночь. -Если надо, то я могу остаться, - внезапно предложил парень. -Да нет, что ты! Все нормально, - Аоки раскраснелась и замотала головой. -Мне не трудно. -Все в порядке. Яне боюсь, - девушка натянуто улыбнулась и посмотрела на парня, но тут она не выдержала и слёзы покатились по лицу. Она очень сильно боялась оставаться одна, но не могла же признаться в этом Шинтаро. Мидорима, заметив слёзы Кацуко, подошёл и обнял. Он прижал дрожащее тело девушки к себе и уткнулся носом в волосы. Баскетболист гладил голову подруги одной рукой, а второй обнимал её за талию. -Не плачь, Аоки-чан. Я тут буду. С тобой. Не плачь, - Шинтаро поднял лицо девушки и вытер слёзы. –Не плачь, Кацуко, - несмело произнёс парень и нежно поцеловал губы девушки. Она обмякла и прижалась своим телом к телу парня. Сейчас девушка чувствовала спокойствие и такое долгожданное счастье. Теперь ей ничего не нужно было. Мидорима сейчас с ней, а больше ей ничего и не надо. -Мидорима-кун, - девушка посмотрела в глаза парня, -ты… я… - она никак не могла подобрать слов, только краснела и кусала губы. -Люблю тебя, Кацуко, - прервал Шинтаро и снова нежно поцеловал девушку. -А я тебя люблю, - прошептала Аоки, прервав поцелуй. Пара вскоре лежала на кровати у девушки и спала. Они просто обнимались, никакого интима, а сплошная нежность. Утром девушка проснулась одна и уже решила, что ей приснился слишком правдоподобный сон. Кацуко выбежала на кухню, осмотрела ванну и туалет, но Шинтаро не было. Она ударила рукой стену и закусила с силой губу, чтоб не заплакать. Когда девушка готовила завтрак, дверь дома открылась. Аоки не повернулась и продолжала готовить. Сзади к ней подошел кто-то и обнял. Тут она поняла, что это Шинтаро. -Доброе утро, Кацуко, - Мидорима поцеловал макушку девушки. -Доброе, Мидо… Шинтаро, - Кацуко повернулась и поцеловала щеку парня. –Думала мне сон приснился. -Я просто сходил домой помыться и поменять одежду. Надеялся успеть до того как ты проснёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.