ID работы: 1372798

В Асгарде все спокойно

Смешанная
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
129 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Способы

Настройки текста
Все асгардцы как на подбор статны и красивы, и Сив даже не приходится прилагать усилия, чтобы найти кого-то, кто заменил бы ей ушедшего на Землю громовержца. Троица воинов удивленно наблюдает за метаморфозами, происходящими с воительнцей: как латы и доспехи сменяют легкие платья, как меч в руках все чаще заменяется книгой. Поначалу это пугает всех вокруг, но позже каждый только радуется: прекрасная дева наконец сменила гнев на милость и стала подпускать к себе ухажеров. Но у каждого из ее избранников волосы, как солнечный луч: светлые, золотые. У каждого из ее избранников та же масть, рост и цвет глаз, что и у старшего принца. Даже Фандрал, прежде боявшийся отказа, оказался поражен легкости своей победы над некогда неприступной воительницей. Только вот он, знавший Сив долгие годы, оказался первым, кто увидел, как пусты ее глаза. Что с виду веселая богиня на самом деле равнодушна, как камень. Но правды спросить он так и не решился. Да и ни к чему это было. Столетия бок о бок помогли узнать друг друга до мелочей, и воин прекрасно понимал, что Сив просто пытается выжить, спасая в себе оставшееся тепло через как две капли воды похожих на громовержца асов. Что эти иллюзии спасают ее, согревая, пусть и ненадолго. Чтобы, когда Тор наконец вернется за ней, встретить его с прежней любовью, встретить его теплом. Чтобы не стать к тому моменту пусть прекрасной, но уже окончательно ледяной богиней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.