ID работы: 13724806

Тек сен туралы.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

- сені тастап кетемін деп ойладың ба?

Настройки текста
Примечания:
Дружба между мужчиной и женщиной? Люди отвечали на этот вопрос кратко и понятно " нет ". Возможно так и есть, возможно наоборот, существует. Забота друг о друге, поддержка, внимание, эмоционально насыщенные и с оттенком лёгкой влюблённости друг в друга. И вроде бы у них не было ничего общего, оба были противоположностями, инь и янь, но как ни крути, они были вместе, всегда и везде. Они ходили по кругу, снова и снова, не зная что происходит между ними. Или же что происходило с ним? Этим вопросом парень забивал голову частенько, ответить он не мог, просто путаница. Возле нее он мог чувствовать себя лучше чем обычно, рядом с ней ему было комфортно как ни с кем другим. Рядом с ней мир играл другими красками, именно рядом с ней он хотел меняться и становится лучше, главное ради нее. Спокойствие и умиротворение. Единственная его амбиция быть лучше - она. Девушка по имени Медина, чей голос был для него мелодией, а глаза, эти глаза цвета океана, голубого ясного неба без единой тучи и сверкающихся молний, глаза которые смотрели на него лишь с добротой и нежностью. А она любила его. Но не понимала как? В роли кого она его любила? Как друга? Ответ не приходил в голову, да и этим вопросом она не задавалась часто. Лишь задумывалась. Их любовь - пустой причал. На улице было холодно, не смотря что сейчас летняя пора. Ночь была к удивлению тихой. Сырость подъезда не грела. Брюнетка должна была выйти с минуты на минуту, вынуждая ждать молодого парнишку наедине со своими мыслями и с тусклым светом. Тимур услышал как железная дверь отворилась и тихо захлопнулась. " наконец то " И голос который вызывал бурю эмоций у Мухамедова, оживляя и давая возможность вздохнуть глоток долгожданного воздуха. Потерял ли он голову из за нее? Да. - Тима, ты тут? - Да да Медин, не бойся, я тут, спускайся - не заставляя ждать Ахметову, ответил кареглазый. Послышались шаги и наконец то в поле зрения парня появилась она. " Такая красивая ". Волосы собраны в пучок, штаны и теплая большая кофта Тимура. В руках плед и скорее всего корзина с продуктами. А он же в свою очередь с букетом цветов и коробкой ее любимых шоколадок. Бывшая любовь девушки отошел давным давно в сторону, давая новые шаги к чему то новому, неизвестному. - На улице довольно прохладно - с улыбкой произнёс Муха, устремляя свой взгляд на кофту. - Надеюсь я не буду завтра лежать пластом и звонить тебе со словами " Тимур, мен ауырып қалдым, сыртқа шыққым келеді "- засмеялась голубоглазая, на что парень ответил улыбкой и таким же смехом. - бірақ сен ауырып қалсаң да мен сенің қасында боламын, но если честно, не хочется чтобы ты болела. После этих слов оба шли по ступенькам. Медина рассказывала что было, что будет, что случилось, чего не случилось, Тимур же в свою очередь внимательно слушал и рассказывал что творилось на районе, следя при этом за шагами спутницы дабы та не споткнулась и не упала. - и вправду, холодновато, ощущение будто бы на дворе -15 - говоря это Медина поежилась. На хрупкие плечи легла мужская куртка с запахом сигарет и мужского одеколона. Запах Тимура. - А ты? Ты же замёрзнешь, а вдруг заболеешь? - паника и забота, парню было приятно что она подумала о нем и улыбнулся. - Ну тогда будешь наоборот, ухаживать за мной и я буду звонить тебе со словами что я устал болеть - забрав корзину и плед в свои руки, кареглазый отдал девушке все то что ранее было у него. - Спасибо большое - и такой пожалуй простой жест как поцелуй в щеку, но такой горячий и приятный подарок молодому человеку. Тимур задолго до этой встречи знал куда он поведет подругу (?), было одно место где он бывал каждый день, в одиночестве разделяя свои мысли с самим собой. Вид с крыши дома захватывал дух. Восхитительно. Словами не описать. - вау - только одно слово могла произнести вслух темноволосая, и этого достаточно для него. Он смог вызвать восторг у нее, это ли не главное? - согласен, өте әдемі - он не смотрел вниз, он смотрел на нее, и эта реплика из его уст был подарен ей одной. Позабыв о времени, пара друзей вспоминали всё что было между ними и через что они прошли, обсуждали то что давно могло забыться, и всякая ерунда и им было комфортно, холод отступил. Звёзды ярко сияли, будто бы дарили им момент удовольствия и уединения. - Как ты после Дамира? - вопрос ее не задел, совершенно было все равно на прошлое, сейчас ей хорошо. - Тима если честно, мне все равно на него, что прошло то прошло, не думаю что нужно это теребить - спокойно отрезала Дина. Тимур аккуратно пододвинувшись к своей приятельнице (?), обнял и получив положительное действие со стороны девушки которая положила голову на его плечо и не стала отвергать поистине такого близкого человека, тихо подал голос. - знаешь, столько времени прошло как мы с тобой общаемся, столько всего произошло, были и хорошие и плохие моменты которые не стереть из памяти, и я так рад что ты начала сиять как прежде, улыбаешься так красиво, и твои глаза ожили, и я рад что ты начала меня замечать и не отвергла моё внимание, мен қазір сенің жаныңда болғаныма өте қуаныштымын - такие слова она уверена, никто кроме нее не слышал от него. - я тебя люблю Тимур, не так как друга, сен менің өмірімнің бір бөлшегіне айналдың, я сияю потому что рядом со мной правильный человек, я благодарна тебе что ты не оставил меня тогда одну и теперь я сижу рядом с тобой - посмотрев в родные глаза призналась Медина. Слова дались тяжело, но сердце подсказывало что это правильный выбор. Она сказала всё правильно. - сені тастап кетемін деп ойладың ба? - біз бір-бірімізді тастамаймыз. - я люблю тебя сүйіктім. - я люблю тебя жаным. И как же все таки хорошо, что он тогда остался с ней в подъезде, дав опереться на его плечо и закрыв собой её саму. Бақыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.