ID работы: 13724806

Тек сен туралы.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

- алтыным.

Настройки текста
Примечания:
Отношения между людьми могут быть разные, кто то может состоять в тяжких испытаниях, кто то может вытянуть счастливый билет в лотерее удачи, кто то строит отношения и будущее понимая друг друга с первого взгляда и договаривая те слова которые были в самой глубине души и сердца. Дамир был уверен в том что он и его девушка, вытянули тот самый билет. Утопая в омуте голубых глаз и зарываясь в черные как уголь волосы носом, вдыхая аромат спелых яблок. Медина никогда не сомневалась в своем молодом человеке. Всегда любима и окружена заботой в объятиях единственного Акбаралиева. Но в последнее время, все шло не так как хотелось бы этим двоим. Оба сбиты с толку, оба разбились как стекло и осыпались острыми осколками, которые впивались в сердце двух итак израненных жизнью людей. Девятый месяц в году. Новый этап и новые шаги во взрослую жизнь. 11 класс. Экзамены и вперёд с улыбкой в неизвестность. Ученики стояли под ярким солнцем как и учителя, была жара хоть и настала осень, лето не хотело отступать так сразу, давая возможность людям провести половину сентября в тепле. Ахметова Медина стояла в толпе своих одноклассников, разговаривая со своим другом Тимуром, которого все прозвали Мухой из за его фамилии (?). - слушай Медин, че за слушки пошли про вас с Дамиром и на счёт вашего расставания? - вопрос сбил с толку, ком в горле. Брюнетка застыла не зная как ответить, что ответить, какие слова подобрать. В голову ничего не приходило. - все нормально Тима - кроме пустоты внутри, все было нормально. Сколько прошло с того времени как Дамир и Медина не виделись, месяц? Не помнит. Улыбка была натянута, и не понравилась Мухе, который в свою очередь ничего не сказал, лишь обдумывал. Что обдумывал? Да черт его знает. Прозвенел нежданный никем колокол, который напомнил что официально начинается школа. На лицах всех присутствующих пропала улыбка и искра во взгляде. Смеяться или плакать? Никто не знал, скорее всего плакать, или же все таки звонко смеяться. Единственного желанного шатена, голубоглазая не видела, сердце мучилось из за того что он не маячил перед ее глазами. Они были виноваты сами, оба, не слушая друг друга, упали с обрыва вниз, проливая слезы в подушку ночами, часами смотря совместные фотографии, делая ещё хуже итак разбитому сердцу. Но ни она, ни он, не решились пойти навстречу друг другу. Фатальная ошибка и ее, и его. Опустив взгляд, девушка не заметила как Тимур не мог привести подругу в чувства и опустить на твердую землю с облаков. - Медина я тебя провожу все таки, чёт твое состояние не очень - пробормотал парень, касаясь плеча брюнетки. - а, да да, я не против, конечно - снова натянутая улыбка. Мухамедов не сказал ничего, смотря на убитое состояние близкого человека ему хотелось помочь, и он помогал чем мог. Летние ночи вместо гулянок он сидел с ней в подъезде, слушая тихие всхлипы, подавая крепкое плечо хрупкой девушке. Дамир был рядом, но так далеко. Она его искала, каждый день, но так и не находила. - всё, жылама Дина, все будет хорошо - убаюкивал парень плачущую Ахметову, которую видел такой каждый божий день. Осточертело ли ему это? Нет, совсем нет. Дорога домой длилась недолго, ну не учитывая то что оба дурачились моментами. Жизнь так коротка, каждая минута должна быть дорога каждому человеку, абсолютно в любую секунду, она может оборваться. И только сейчас нужно жить и наслаждаться всем что есть, всем что происходит и произойдет. Дошли. - я думаю ты не оценишь моего предложения, но все таки предложу, Боб хочет устроить в честь первого дня учебы, проще сказать хату обустроить и позвать весь класс к себе. Развеешься Дина, отдохнёшь. - на выдохе произнес речь Тимур. Там будет Дамир, гарантия 100%. " Но ведь, пропускать всё мимо себя, тоже не выход, так ведь? " - ты прав Тим, нужно отпускать и жить дальше - я приду за тобой к восьми - улыбнулся кареглазый девушке, получив взаимную улыбку от нее, радуясь тому что все таки она согласилась. Время близилось к восьми. Брюнетка была готова, не хотелось на данный момент выделятся в толпе. Привлекать внимание сейчас, не хочется. Одним движением руки, длинные волосы волнами легли на плечи. Красивые локоны украшали личико молодой девушки. Стуки в дверь. Отворив железную преграду, выглянула макушка Тимура. - выглядишь просто - минутная пауза - сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес - неожиданное восхищение. Улыбка и тихое - рахмет. На месте назначения было шумно, в нос бил запах алкоголя, крики и толпа людей, были и знакомые и даже к удивлению, незнакомые люди. Медина не наблюдала одного Дамира. " как обычно, как всегда " Прозвучало в голове, эти мысли будто бы окатили девушку ледяной водой, заставляя прийти в себя. - давайте сыграем в " семь минут в раю " - прозвучало где то в толпе. Ноги девушки сами привели туда ее, что то да заставило сыграть в эту бессмысленную игру по мнению самой голубоглазой. Вытягивал первую бумажку Боб, хозяин этого вечера. - Медикоша, ух ниче себе - усмехнулся кудрявый, посмотрев в сторону одноклассницы, на этот жест вторая закатила глаза. - ииииии... - ну же давай, озвучивай, не тяни - Дамир. В уши будто бы залили воду, в душе все перевернулось, хотелось поскорее покинуть это место и не оглядываться, бежать далеко далеко, не смотря по сторонам. Развернувшись дабы уйти от этого, по иронии судьбы голубоглазая сталкивается с причиной ее слез и разрушенной менталки. Взяв аккуратно свою когда то любимую за локоть, парень повел ее в свободную комнату. Оба не проронили слова, тишина угнетала. Зайдя, брюнетка села на кровать и просто ждала. Чего? Не знает. Чуда? Возможно. - Медина - тихий и такой родной до мурашек голос - прости меня. Снова тишина. Он не мог просто попросить прощения таким образом. Только не так. Она услышала как пол скрипнул, и почувствовала как большие ладони легли на ее колени. - прости меня пожалуйста, я думал я отпустил тебя, думал что это легко, но каждый день, я думал только о тебе, только о тебе күнім менің, я ни о ком не думал так как о тебе, сен менің барымсың, сен үшін мен бәріне дайынмын, ты всегда будешь в моей памяти как яркий лучик света который будет освещать мне весь путь, всю мою дорогу. Егер мүмкін болса, мені кешірші. Всё, больше слов не нужно. Опустившись на колени лицом к лицу к дорогому человеку, девушка осторожно обняла своего любимого, получив моментально ответ, вопрос с уст Медины тихо прозвучал. - дальше уже вместе, как и мечтали жаным? - дальше с песней вместе, алтыным. - поцеловав голубоглазую в лоб, ответил с улыбкой Дамир. Рука об руку, плечо об плечо, вдвоем против проблем. Главное вместе, остальное уже неважно. Дальше всё будет мазёва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.