ID работы: 13724534

Закат Солнца, Восход Луны

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Simon Dellmon бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Не помню, как добралась до дворца. Не помню, как поднималась по парадной лестнице и как оказалась у двери покоев Минхо тоже. Зато запомнила, как с ноги открыла дверь, и перепугала всех гостей комнаты, кроме самого хозяина. Брат в развалочку сидел на софе с кубком в руке, его облепили прекрасноухие девушки и парни, несколько из них забрались своими шаловливыми ручонками под его рубашку и вырисовывали узоры пальцами по груди. В темной комнате старшего брата стояла большая кровать, на которой тоже лежали девушки и юноши, увлеченные своими забавами. Возле камина были разбросаны подушки с лежащими на них гостями. В темном углу скромно музыканты наигрывали манящие мелодии. Несмотря на распахнутые окна, в комнате клубился дым, дурманящий с первого вздоха. На расшитом ковре, на котором стояли две софы — одна напротив кровати, другая поперек — танцевали эльфийки в откровенных нарядах. Брат упивался обстановкой, закусывал вино анебией и вдыхал дурман. Я с шумом опустилась на свободное место на ближайшей софе, под его заинтригованный взгляд. Мне сразу же пикси — камердинер протягивает бокал с пряной жидкостью. Кошусь на брата, тот лишь кивает, предлагая выпить. После выкинутого фокуса за завтраком, я не могу пить из его рук, но я пьяна и без того, потому принимаю бокал. Залпом осушаю и протягиваю бледно-васильковому пикси бокал, чтобы снова наполнил его. — Где Джисон? — спрашиваю, кажется, мои губы еле шевелятся. — Скорее всего, в своих покоях, — кошачьей улыбкой отвечает Минхо. Теперь узнаю брата, и как Джисон разрешил ему это. — Ты ведь сюда пришла, чтобы Его встретить, не так ли? — Нет, не ради Джисона. — А я и не про него, — он подмигивает, а прекрасноухая дама с розовыми волосами тянется к поясу его брюк. — Да, ты прав, — горестно признаю. — Прости, сестренка, но сегодня вечеринка без него, — Минхо проводит рукой по щеке имитируя слезу и целует эльфа с бронзовой кожей рядом с ним. — Ты можешь выбрать любую компанию на вечер, в качестве моего извинения за сегодняшний день. После этих слов он растворяется в поцелуе с незнакомкой и чередует её с другими. Я продолжаю лежать на софе, пока голова идет кругом. Ко мне подходят два прекрасноухих. У одного длинные черные волосы, оливковая кожа и раскосые желтые глаза, с широкой переносицей и квадратной челюстью. У второго зеленая кожа, ярко выраженные скулы и слегка вздернутый нос, волнистые изумрудные волосы и прекрасные глаза голубого цвета. Они тянут меня за руки, приглашая танцевать. Мы встаем к другим парам, и я оказываюсь зажатой между их тел. На них шелковые блузы, сквозь которые виднеются накачанные мышцы. Нежные руки скользят по моим, переключаются на бока. Тот что сзади целует шею отодвигая косы в сторону. Поднимается выше к уху и снова спускается вниз. Я облокачиваюсь на него всем телом и закидываю голову на плечо, пока его губы посасывают тонкую загорелую кожу. Тот, что спереди развязывает вязки на рубашке и целует ключицы, проходится по каждой звезде. Наслаждение разгорается в груди, спускается ниже и меня уже сносит в водоворот чувств. Одним глотком осушаю очередной бокал и бросаю его куда-то в сторону. Шепчу им на ухо предложение пойти в мою комнату, они заговорщицки переглядываются, сведя брови и ухмыляясь. В следующий момент мы бежим босиком по дворцу в расправленных рубашках, мой корсет остался в руке, а сапоги болтаются в другой руке. Всё кажется ярче, чем при дневном свете, приятнее, чем обычно. Мы заходим в мою сиреневую комнату, слабо освещенную растущим месяцем и парой свечей на каминной полке. Лунный свет падает прямо из окна на кровать, и мы перебираемся туда. Ложимся на подушки заботливо сложенные фрейлиной, пьем из горла глиняного кувшина, который утащили с собой. Вино стекает по нашим губам, перепрыгивает на подбородок и скатывается ниже, пачкая одежду. Помогаем друг другу от неё избавиться, разбрасывая по комнате. Чья-то блуза угодила на софу перед распахнутыми дверьми на балконе. Звезды на потолке светятся, отражаются в глазах парней. Шатен прижимается к моей шее, спускается до ключиц, проводит языком по созвездию, целуя каждую звездочку. Продвигается к луне. — Вы прелестны, Ваше высочество, — шепчет он, поднимая взгляд. — Здесь без титулов, — на выдохе говорю. Зеленоволосый притягивает меня к себе, целует в губы. Его руки путешествуют по моему телу. Шатен отвлекается от груди и поднимается, требуя поцелуй, после этого целует другого, пока я таю в их руках. Невыносимо жарко, будто середина лета, но сейчас всего-то цветущая весна, но и её время на исходе. Их горячие губы находят кометы на плечах, целуют каждую и проводят языком до локтевого сгиба. Продолжают целовать внутреннюю часть предплечья, фазы луны, запястья, переходят к пальцам с острыми фиолетово-серыми ногтями и следами звезд на фалангах. Они посасывают пальцы, играют с ними языком, прежде чем переключатся снова на мои губы. Воздух стал плотным и влажным. Парни тяжело дышат. — Мы ждем Вашего приказа, — лукаво смотрит зеленокожий. Я снова впиваюсь в его губы, хватаю за волосы и проникаю глубже языком. Он предпочитает поддаться и отвечать на эти незатейливые игры. Облизываю его верхнюю губу, посасываю нижнюю, и он стонет подо мной. Теряюсь в происходящем, когда они переворачивают меня на спину и продолжают страстно целовать. Успеваю рассмотреть бедро шатена, украшенное Ураном в сопровождении спутников. На его левой руке красовался пояс Ориона, прямо у всех на виду. Он наклоняется ко мне, чтобы страстно поцеловать и проникнуть глубже языком. Зеленоволосый располагается у моих ног, и теперь я вижу его спину украшенную кольцами Сатурна и несколькими звездами, светящимися в лунном свете. Он целует колено и место под ним, постепенно поднимается выше. Дразнит, пока я жадно хватаю ртом воздух, впиваюсь ногтями в простыни и открываюсь шире навстречу его губам и длинному языку. Мы теряемся в потоке ласк и стонем в унисон.

⸸⸸⸸

Просыпаюсь в своей постели в одиночестве. От вчерашних гостей и след простыл, все вещи убраны, и комната выглядит свежеубранной. В ванной комнате уже набрана горячая ванна с маслами и травами, в которую я погружаюсь, дабы смыть грех вчерашней ночи и обдумать своё появление на завтраке. Видеть отца мучительно, особенно после не посещённого ужина, который был пропущен из-за дурмана в голове, с сопутствующим неизвестным местонахождением, и сцены за завтраком, где я нагрубила всем, кому не стоит. Но не стоит лишать монарших особ драмы, это заставляет их чувствовать себя живыми. Минхо больше всех из нас злоупотребляет этим, а страдает его окружение, но никак не принц, наследник престола. Когда я вышла из ванной, на моей кровати сидел Феликс. Его губы в форме сердечка растянуты в улыбке, щеки слегка надуты, скромный нос морщится от резкого запаха моего парфюма. На нем широкие брюки цвета глубин моря и вязаная кашемировая жилетка в цвет волос. На затылке завязан хвост, несколько прядей выбились и падают на глаза, часть волос так и осталась свободно ниспадать на его плечи. Теперь он улыбается своей жемчужной улыбкой. — Как ты вчера добралась до дома? — бархатным голосом спрашивает он. — Молча, — отвечаю и подхожу к зеркалу, чтобы расчесать мокрые волосы, вьющиеся от влаги. — А ты как? — Странное дело, — он ждет, что я клюну на его удочку. — Я вчера проводил Шони до гостевого дома и вернулся к школе за Тодом и увидел, что Вилл тоже там. Спросил у конюха про тебя, а он сказал, что ты ушла пешком. — Захотелось прогуляться, вопросы? — я вижу его отражение в зеркале, и меня бесит его ухмылка, будто сделала, что-то неправильное. — Ах, спасибо, прояснила, — он будто снисходителен со мной. — А я думал это всё из-за фрукта, что ты ела на уроке. — Тебе какое до этого дело? — срываюсь, будто задели за живое, хотя он даже близко не притронулся. В поле моего зрения появляется Кири и приступает к прическе. Её маленькие ручки ловко справляются с непослушными локонами, будто они змеи, а она их заклинательница. — Я беспокоюсь за тебя, — теперь он переживает, даже глаза потухают. — Я знаю, что нам анебия не навредит, как например уродливоухим, ты не пустишься в вечный кутеж, абсолютно потеряешь себя и будешь зависима от поедания фрукта. Но ты рискуешь оказаться в ловушке того состояния, что он дарует. — А может мне это состояние необходимо, чтобы взаимодействовать с семьей? — говорю так, чтобы позлить его. — Не говори так. Вижу, ты изо всех сил стараешься показать отцу, что сильнее любого из нашей семьи. Клянусь, Минхо на твоем фоне просто сопливый мальчишка. Тем не менее, ты же знаешь, что король не видит дальше своего носа, а сейчас его нос в жопе нашего брата. Потерпи, скоро настанет момент и Кристофер заберет тебя в своё королевство, где ты будешь королевой и уже никто не сможет указать на твоё место. Феликс подходит ко мне, и пикси отлетает в сторону. Он обнимает меня со спины и кладет голову на плечо. Мы смотрим на своё отражение, такие похожие, но такие разные. Целую его в щеку, смазываю розовые румяна. — Я услышала тебя. Мне всё-таки хочется надрать Минхо задницу, пока он не взошел на трон, и я могу это сделать, — улыбаюсь своему отражению, и оно по-странному улыбается мне. — Тогда наваляй ему и от меня. Ты из нас двоих лучший борец. — Я скучаю по его урокам драк на мечах, могла бы ему врезать точнее, чем вчерашней тарелкой. Феликс смеется и падает на кровать в приступе. Даже на лице Кири появляется улыбка, быстро исчезающая, после того, как она вспоминает, где находится. Мне плевать над чем она смеется, пока держит мои тайны под замком. — Феликс, не сиди без дела. Найди в моем гардеробе, что я могу сегодня надеть, — командую я, пока задумываюсь, зачем мне необходима вражда с Минхо. Я была воспитана им с отцом, и их методы не были идеальными, мягко говоря. Высокие ожидания, смешанные с грубостью и жестокостью. За каждую провинность следовало наказание, как телесное, так и моральное. Все эти годы я хранила злость на них в сердце, вымещая её на остальных, настолько привыкла так жить, что перестала видеть границы и знать пощады. Настало время и им её отведать, пока я буду отстаивать своё место при дворе. Феликс даже не представляет, я не просто желаю укротить спесивого Минхо, я мечтаю скинуть его с трона и стать новой Элоидой. Хоть всю мою жизнь мне внушали, что я не способна на что-то достойное, убивая любые амбиций в зародыше. Пока мечты остаются лишь плодом фантазии, я останусь разочарованием семьи и буду доставать всех. Сегодня Кири заплетает необычную косу из передних и верхних прядей, оставляя часть распущенными имитируя прическу Феликса. Она подводит мои глаза черным и темно-синим, а на щеках рисует румянец, чтобы скулы на этом фоне не выглядели чересчур впалыми. Снова надеваю украшения от серьг до последнего кольца. Феликс буквально выскакивает из гардероба, когда загорается первая свеча, а вместе с ней часть звездного неба на потолке. Он шумно выдыхает и демонстрирует мне черные брюки с широкими штанинами и разрезами по бокам, а также бордовую, цвета крови, кофту с длинными рукавами, вырезом и открытыми плечами. Я киваю ему в благодарность. Кири принимает из рук принца вещи и помогает их надеть. Брат не отводит глаз, хочет увидеть своё творение на мне. Пикси принимается зашнуровывать высокие сапоги, пока Феликс обходит комнату в сопровождении бормотания одной из песен придворного шута. Он изучает софу и пару кресел около балкона, затем вид из окна и переходит к камину напротив кровати. Его удивляет книжный шкаф, заполненный рукописями и свитками. Затем, он оборачивается и поражается своей точностью подобранных вещей. — Прекрасная принцесса, — комментирует он с улыбкой. — Носи чаще бордовый — твой цвет. — Обязательно, мой советник, — я кланяюсь ему с лукавой улыбкой. — Знаешь, что очень странно, — вдруг говорит он, оказавшись вблизи от меня. — Твоя серьга, — он проводит пальцем по цепочке, затем играет с маленькими кольцами с одной стороны, с другой. — Могу поклясться, такую же серьгу носит и Хёнджин. Я застываю. Не ожидала услышать это имя в этом дворце, особенно в собственной комнате. — Наверняка ты путаешь. Не может такое отрепье носить столь дорогие вещи. Феликс смотрит на моё ухо, снова играет с кольцом на цепочке, потом переходит к другому кольцу, чуть ниже и без цепи. Приглядывается, смотрит на другое ухо, где висит небольшое кольцо с полумесяцем и ещё меньше пустое колечко. Улыбается. — Ничего я не путаю. Они из парного комплекта, твоя для правого уха, его для левого, — заключает Феликс и отходит назад. — Врешь! Не может быть такого! Мне её подарил Кристофер. Он не мог и Хёнджину её вручить, — мне кажется, я отреагировала слишком резко. Мерзко осознавать, что этот неприкаянный носит на своем левом уродливом ухе, половину из комплекта. Снять эту серьгу не могу, но и носить стало отвратно. — Может и не он дал её Хёнджину, а кто-то другой? — предположил Феликс, прислонив палец к губам, будто всерьез думает об этом. — Не знаю, как он смог получить её, но он определенно не заслужил этого, — лишняя мысль о Хёнджине заставляет меня вскипать, пытаюсь закрыть обсуждение. — Кажется, пришло время завтрака. Мы выходим из моих покоев, а красная голова не покидает моих мыслей. Как ему удалось заполучить серьгу? Может в этом есть скрытый смысл. Хотя, скорее всего он лежит на поверхности, стоит только внимательнее посмотреть. Сегодня в королевской столовой новый стол. Его столешница сделана из розового мрамора, с точеными гладкими краями и резными широкими ножками из светлого дерева в виде сирен, чьи хвосты смотрят внутрь, а лица наружу. Отец сидит с улыбкой на новом резном стуле, издали напоминающим трон. Наши стулья так-же изменились, получили мягкие сиденья и спинки светло-розовых цветов, а на ножках слоновой кости вырезаны жители кораллового рифа. Стоит отметить, что эта комбинация вписывается в интерьер больше предыдущей. — Вам нравятся ваши стулья? — к нам подбежала Оливия, за ней тянулась Рейчел с улыбкой на лице. — Мы уже на своих посидели! — восклицает Рейчел, и её звонкий голос разносится по всему золотому залу. — Нам очень нравится, — с улыбкой говорю я. Рядом с ними стараюсь сдерживаться, они не заслуживают отвратительного поведения взрослых. — Это король Рифа прислал подарок за папину помощь с орками на берегу Проклятых земель. — Теперь мы будем, есть за ним! Девочки говорили наперебой. Мы прошли в их компании к столу и заняли свои места. Я посмотрела на Минхо и будто впервые увидела его скулы, такие точеные, его пухлые губы и передние заячьи зубы, статный нос, широкий лоб с густыми бровями. Мой брат будто выглядит иначе, чем вчера, но это снова мои галлюцинации, которые исчезают, когда он смотрит на меня с ухмылкой. За его спиной вижу Чанбина — личного рыцаря Минхо и командира его войск, младшего брата Тибби — десницы короля. Они с сестрой дети лорда Седьмой твердыни, самой дальней твердыни из всех расположенных на границе Проклятых земель и Полярии. Чанбин и Тибби очень похожи внешне, с массивной челюстью, большим носом и широким лбом. Их зоркие глаза ярко-зеленого цвета. Волосы Чанбина чёрные с зелеными прядями, а у Тибби наоборот, длинные зеленые с чёрными прядями. У десницы есть отметины — созвездия на лице, а вот у рыцаря они скрыты под латами, но однажды мне удалось разглядеть на его руках Марс и его спутники. Видимо Чанбин появился здесь после вчерашней перепалки, когда я заехала Минхо по голове тарелкой. Он отлично выполнял свою работу, но при всем моем уважении, ему не предотвратить моё нападение на старшего брата. — Где ты была, когда мы почивали ужин? — грозный голос отца вытягивает меня из размышлений. Его лицо утратило веселость, а морщины за ночь стали ещё глубже и превратились в настоящие канавы. Холодный взгляд, полный разочарования — только его и вижу последнее время. — Прости, отец, — чуть склоняю голову. — Я пропустила ужин из-за прогулки для изучения стратегии защиты нашего дворца. В школе на военном деле мы изучали разные способы обороны, вот я и решила на практике проверить, что может защитить наш дворец, — выдумываю на ходу, но вроде всем нравится. Лгать не могу, но это лишь часть правды. — И к какому выводу пришла? — Я думаю, мне нужно ещё изучить несколько моментов и… — мне не дают договорить. — Бездарность. Я знал, что ты не отличаешься умом и другими задатками бойца, но чтобы в таком простом деле не преуспеть, — его слова бьют под дых, даже не могу вдохнуть. — Но я… Я… — Сегодня, жду тебя после занятий, и не смей пропустить, — его слова пугают меня, смотрю в бледные глаза и не вижу в них отца. Аппетит пропадает, как и желание здесь находиться. Вяло повторяю за всеми: «Во славу Короля». Боюсь поднять взгляд и столкнуться с осуждением. Отец унизил перед всеми, с чего бы им дальше уважать меня. Но всё-таки пересекаюсь взглядом с Джисоном. Он полон сочувствия и тоски, спрятанной глубоко в сердце. Ему не признаться в том, что гулянки Минхо его бесят, что его сердце болит за каждую измену, а душа просит свободы из этой золотой клетки. Я понимаю его, но, как и он, ничего не могу поделать. Выпиваю вина, заставляю себя снова поднять голову, напоминая самой себе, что не рабыня здесь и никому не позволю к себе так относиться.

⸸⸸⸸

Сегодняшние занятия начинаются во дворе замка с тренировки на мечах. Я сажусь на землю в окружении друзей и смотрю на край леса, который находится после поля за замком. В тенях деревьев мерещатся удивительные животные, даже по меркам Кривого острова можно сказать сказочные. А я не могу перестать думать об отце. Шони касается моего плеча, привлекая к себе внимание. Сегодня она в длинной тунике с вышивкой на рукавах и по краям выреза на воротнике. Её кудрявые волосы заплетены в тугие косы, заканчивающиеся круглыми золотыми обручами. На её круглом лице появляется мягкая улыбка, а щечки поднимаются, наливаются, как яблоки и становятся видны ямочки. — О чём думаешь? — она всегда тактична, а её голос нежен, как шелк из Пески. — Сложно сказать. Об отце, о том, как разочаровываю его и злю. Он недоволен моей учебой, моей жизнью при дворе. Она молча обнимает меня за плечи. Тут же появляется Феликс, прижимается с другой стороны, заключая в ловушку. — Уж позволь сказать, но ваш отец настоящий козел. Я не говорю, что мой идеальный, но ваш настоящий тиран, — говорит Шони, следя за нашей реакцией. Не столкнувшись с негативом, продолжает: — Знаю, что это давит на тебя, хочешь ты этого или нет. Прошу не забывай, что ты принцесса и когда-нибудь станешь королевой. Делай вид, что слушаешь их, но не воспринимай. Пускай они хоть глотки надорвут, но для тебя это будет не громче комара, ведь ты знаешь, что делаешь так, а что нет. — Феликс говорит мне то же самое, — фыркаю я, а брат целует меня в щеку. — Я ценю все ваши слова. Всё дело в том, что они знают, куда ударить, знают, где я не права и беззащитна. Мне хочется быть лучшей в их глазах, а как только этого достигну, то и в собственных глазах это увижу. До тех пор предпочту вести себя, как того от меня ждут. — Тебе не нужно одобрение нашего урода отца или мертвой матери, — заговорил Феликс, проникновенно смотря в мои глаза. — Вот-вот. Ты постоянно сражаешься, пытаешься добиться чего-то, управляешь всеми, но ты не военный, чтобы заниматься этим, — Шони тоже смотрит в мои глаза, заклиная. — Я была так воспитана, мне сложно перестать так жить, — но я утаиваю, что просто не могу иначе. — Как только ты забьешь на своего жестокого отца, тебе станет легче, — кивает Шони. — А лучше уедешь от него. — Я жду дня, когда Крис заберет её, — признается Ликси. — Хотя моё доверие к нему ниже, чем к любому уродливоухому, способному врать. Твой выбор, сестра, но он меня тревожит. — Хоть не я выбрала первой Кристофера, мне он нравится. Может вам стоит познакомиться ближе, тогда твои тревоги уйдут, — предполагаю я. — Не уверен, что дело в этом. О, рыцарь Бедивир идет. Мы встаем с травы, весь класс подтягивается ближе. Только что пришедшая Ханна оглядывается и рассеяно машет нам. За её спиной взрывается хлопушка Хука, после чего он смеется над сконфуженным лицом принцессы и подбегает к нам, чтобы вместе посмеяться. Мы подходим ближе к остальным, класс окружает белокурого эльфа в зеленой тунике, с кожей цвета василька и аквамариновыми глазами. Он выдает нам деревянные мечи, оглядывает всех. — Начнем, пожалуй, — у него строгий голос, присущий капитанам или командирам войск. — У нас одного не хватает, — говорит кто-то из толпы. — Да, Хёнджин отсутствует из-за плохого самочувствия со вчерашнего дня, он пропустит пару дней. Сейчас я растеряна. Смотрю по сторонам и не вижу красную бесячую голову. Неужели я переборщила? Трясу головой, откидывая мысли. Он заслужил небольшую шутку, я не сделала ничего плохого, как минимум не убила. Его отсутствие меня напрягает, как и напрягало бы присутствие. Кусаю губу от нервов и пропускаю инструктаж Бедивира. Все расходятся по парам, Шони с Ханной, Феликс с Чонином. Ко мне подходит Сынмин с маской на лице. Холодные синие глаза впились мертвой хваткой, пока синие пальцы сжимают рукоять деревянного меча. Сегодня он одет в белую рубашку и золотые парчовые бриджи, из-под которых виднеются его волосатые ноги снежного человека, идущие от колена до кончиков пальцев. Ему даже обувь не нужна. — Начнем? — спрашивает он мелодичным голосом. — Попробуем, неприкаянный, — я принимаю стойку. — До первого удара, — говорит он и так же встает в стойку. Мы несколько секунд смотрим, друг на друга, пока он не делает выпад и бьет со всей силы по моей защите. Парирую удар и сбрасываю его меч со своего. Он силен, даже если кажется никудышным рыцарем. Снова бьет, сокращая время атак. Неприкаянный бьет вразнобой, надеясь хоть куда-нибудь попасть. Почти попадает в бок, но я отпрыгиваю. Его тактика заключается в том, чтобы нападать, пока не получится пробить защиту или пока я не устану парировать удары. — Где твой дружок? — спрашиваю я, пока мы ходим по кругу и отдыхаем. — Действительно заболел или от стыда из дома не может выйти? — я говорю это специально, чем злее Сынмин будет, тем быстрее наша драка станет интересной. — Не твоё дело, — огрызается и совершает удар, ставший ошибкой. Его удар приходится на мою правую сторону и сбросить его меч с моего не составляет труда. Подняв руки резко вверх, я поднимаю наши скрещенные мечи, Сынмин теряет равновесие, дерево выскальзывает из его рук. Он не успевает ничего сделать, как я бью его в правый открытый бок, оставляя синяк на ребрах. — В драке нет места личному, — говорю я с улыбкой победителя. — Не льсти себе. Не хотел драться с девчонкой, — его слова так небрежно вылетают изо рта. Я поднимаю его меч и бросаю ему. Становится темнее, но это не помеха, мы увидим друг друга почти как днем. — Бери и дерись, — рычу я. — Я не просто девчонка. Я стою дороже, чем десять, таких, как ты, неприкаянный. Наша перепалка привлекает других учеников, которые размеренно вели бои со своими напарниками. Они формируют круг, шушукаются, пока Сынмин играет с мечом в руках. Я уже стою в стойке, готовая к повтору. Он чешет край острого уха, обдумывая. Сынмин нехотя встает и кивает мне. Изучаю его стойку, смотрю на руки и ноги. Неприкаянный снова решает напасть первым, заносит руки над головой и бьет, но я отпрыгиваю, дерево скользит по воздуху. Делаю выпад и бью его по левой руке. Сынмин скалится, морщится и бьет по левому боку, но я успеваю встретить его мечом. Мы расходимся, глубоко дышим, и в следующий момент я делаю широкий шаг, чтобы ударить слева. Он отражает, но тяжело. Сынмин неповоротлив из-за ног, но есть сила в его руках. Наношу быстрые рубленые удары, пыхчу, но не теряюсь. Неприкаянный бьет снизу, пытается выбить меч. Я в игре, уже поймала раж. Нападаю с разных сторон, пока он не наносит удар, при котором приходится защищаться слева. Мечи скрещены, мы ходим по кругу, злобно глядя друг на друга. Толпа ликует, кто-то выкрикивает моё имя, кто-то неприкаянного. Вижу бледное лицо Феликса, всегда боится этой стороны меня. Повторяю жест, поднимая руки выше головы, он ожидает этого и не отпускает рукоять. Заносит руки вверх, снова пытается ударить. Концентрирую всю силу в своих руках, со всей силы бью в ответ и выбиваю меч из его рук. Неприкаянный шипит, удивленно смотрит и отходит. Сделав два шага вперед, я подношу деревянный меч к его горлу, смотрю в темные глаза и читаю ужас. Улыбаюсь, что смогла показать ему, как на самом деле дерутся девчонки. Улыбаюсь себе, что стала лучше драться. Сынмин пятится назад, я подставляю ему подножку его же мечом и он, запнувшись, падает на зад в зеленую траву. Все смеются. — Как тебе драка с девчонкой? — присев к нему, я не могу оторваться от его растерянного взгляда. — Молодец, Селена, — говорит рыцарь Бедивир. — Хорошая защита и удары наносишь уверенно. Много работала над стратегией, — кивает головой. — Можете идти на следующее занятие, все свободны. Я оглядываюсь на всё ещё сидящего на траве Сынмина. Он выглядит ребенком в такой позе. Протягиваю свою руку, ведь это будет честно, несмотря ни на что. Его рука отталкивает её, после чего он сам принимается вставать. — От такой как ты, мне ничего не надо, — огрызается он. Теперь я сконфуженно смотрю на него, будто только что он ударил меня по щеке. Это же был просто поединок, учебное задание, и он сам решил меня спровоцировать. — Как знаешь, неприкаянный, — я выплюнула слова и пошла в сторону друзей, где Хук уже прыгал от восторга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.