ID работы: 13724403

А началось то всего лишь с игры.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
утро. 09;30 будильник прозвинел. Конан встал и пошел чистить зубы. зайдя в ванную он выдавил кружок зубной пасты и принялся упорно чистить. сегодня рабочий день. фрэнсис тоже проснулся и пошел кушать. как говорить сначалатеда потом остальное. закинув на тарелку жареной картошки он сел за столик. как обычно поел положил тарелку и пошел в свою комнату. (какой плохой Фрэнсис не чистит зубы по утрам ай-ай-ай). когда конан вернулся Фрэнсис был уже одет и готов идти на квесты. фрэнсис вышел на улицу и ждал пока Конан переоденется. вот к 10:15 все были в сборе. кэтнисс пришла последняя но зато вовремя.трое пошли на охоту за зайцами. они обсуждали по пути чем занимались. кэтнисс расказалла как с мурцилой убрались и поиграли в настройки. а конан как посмотрели ужастики.услышав шорох в кустах они накинулись быстро к зайцу и поймали. (ф)осталось ещё 3 штуки! (к) тсс..там кусты шевелятся. как только заяц показался она выпустил стрелу и попала чтоб в лапу чтоб не смог убежать. через час все пришли домой. разложив добычи принялись готовить. пришлось потрудиться по пути собрать овощи одного кролика приготовили в духовки остальных кинули в морозилку. Кэтнисс сделала такие вкусняшки что оба чуть не пустили слюнки. это были сахарные булочки с пудрой. каждый взял по одной и пошел по своим комнатам.конан и фрэнсис седи играть в карты. конан как всегда чаще проигрывал. пов очередной проигрыш Конана: (ф) да ты полный лох! (к) у тебя карту видно в рукаве.. (ф)ой... фрэнсис немного занервничал веть у него не получилось сжульничать и получается мззза жульничества он проиграл. (ф) так не честно >:( (к) не надо хитрить они даже не заметили как время прошло быстро. опять ночь на дворе. оба разоглитсь по своим кроватям. конан не мог уснуть а фрэнсис уже дрыхнет пол часа назад. ну Конану нечего не оставалась и он пошел гулять по дому. спустя часа он. всетаки утомился пришёл и заснул. как только утром он поднимется удряеться об фрэнсиса головой который повис сверху (ф) встааа... айф больно (. (к) сам виноват не надо виснуть надомной. (ф) мы сегодня едем на море представляешь! он быстро слез с него и улыбался от счастья. (к) вау хотябы отдохнем от забот ^^ через час когда собрались все с чемоданами. Четверка зашла в автобус который ехал около шести часов. все заняли места. так как Фрэнсис был самый мелкий а в автобусе все места были заняты ему пришлось сесть к Конану на коленки чтоб не упасть во время поездки. Мурцилла и Кэтнисс были уже довольно опятны и могли поехать стоя оперлась за железные шесты. фрэнсис возмущался почти всю поезду то ему не понравиться кочки то резкие повороты. Мурцилла прикрывала пол лица ведь смеялась немного от возмущений.Конану пришлось держать Фрэнсиса ведь при резких поворотах он иногда чуть ли не падал. к концу поездки они отправились на поиски временного места проживания. кэтнисс до поездки нашла несколько вариантов. они остановились на третьем. всем он показался более уютным. выбрав комнатку на четверых Мурцилла оплатила на два дня. уже было довольно поздно они легли ночевать на кроватях. в комнате были двух этажные кровати чтобы места была больше. один средний холодильник, кондиционер и ещё пару принадлежностей. все очень быстро заснули. каждый видел свой сон где будет на море это будет от нетерпения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.