ID работы: 13724403

А началось то всего лишь с игры.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись. кэтнисс и мурцилла собрали всех за столом. спустя полчаса наши герои поели и разошли по комнатам.кэтнис убиралась в своей части комнаты, а мурцилла немного помогала ей. тем временем фрэнсис играл во что-то в телефоне. (к)может быть ты наконец оторвёшься, и тоже приберемся в своей комнате. (ф)потом. вслед полетел подзатыльник и Фрэнсис выронил телефон (ф)эй! Конан промолчал на этот случай и сохранил спокойствие.конан просто решил как-нибудь привлечь Френсиса. (к) ладно..есле ты согласишься помочь с уборкой я найду мороженое. Фрэнсис сразу заинтересовался таким подходом и отложил телефон. (ф) ладно но мне чур 2 шарика конан кивнул и они начали уборку. на часах уже 14:37 они управились за час.оба уставшие сели чтобы отдохнуть. (ф) уууух как же я устал. (к) и не говори. осталось только сходить за мороженным до ларька. как раз прогуляемся. (ф)мгм я переоденусь. конан уже был переодетый и он просто стал ждать пока Френсис закончит. конан только щас понял что смотрел как фрэнсис переодеваеться поэтому отвернулся в свою половину комнаты. на лице было лёгкое румяно но вскоре оно закончилось. (ф) я готов пошли скорее! (к) за мной. фрэнсис скорее поспешил за конанам. спустя пять минут они пришли к ларьку. расплачивался его друг поэтому он выбрал самое лучшие два шарика. конан выбрал себе пломбирный шарик и на этом все. после того как они оплатили оба вернулись дамой и поскорее в свою комнату. (к) я нашёл один ужастик. будешь смотреть самной? Френсис кивнул, и поскорее сел рядышком и поудобней. он уже доел до конца свое мороженое и был немного липкий и измазанный. наконец конан тоже сел и включил ужастик. на протяжении фильма Френсис боялся больше Конана поэтому садился ближе. на скоимерах и вовсе закрывал лицо и дергалася от страха. конан тоже немного дергался от скримерав но не так сильно. В очередной раз нас скримере конан спросил.× (к) может лучше выключим раз ты так пугаешься. (ф) ага ещё чего сам то тоже боишься вот и выключить хочешь. (к) ладно тогда досмотрим до конца. фрэнсис не выдержал и на середине фильма вырубился поэтому облокотился на друга. конан по этому признаку понял, что надо выключать и ложиться спать. да и на времени 01:37. отложив ноутбук на стол он лег рядом с фрэнсисом. фрэнсис не ожиданно обнял его одной рукой во сне.конан только усмехнулся и обнял в ответ. спустя 7 минут он тоже уснул. ночью они дружно прижимались к друг другу чтобы согреться и у них это хорошо получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.