ID работы: 13724372

Ярче звёзд, выше облаков

The Gamer, Oshi no Ko (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 212 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сюжет этого мира крутился вокруг детей популярного айдола — Хошино Ай. Главный герой — перерождённый врач из провинциальной больницы и огромный фанат своей новой матери. Казалось бы, их жизнь прекрасна и спокойна. Но как и во всех подобных мирах, после нескольких лет мирной жизни происходит переломный момент. Им стала смерть Ай от обезумевшего сталкера, прямо на глазах у своего ребенка. Именно это послужило началом мести Хошино Аквамарина. Лиам удобно лежал на руках у молодой девушки, прокручивая полученную информацию. Рядом взволновано вертелся система. — Хозяин! Что же нам теперь делать? Я все испортил, мы не сможем выполнить задание и умрем! Мужчина в теле младенца продолжал игнорировать систему. Его тело всё ещё болело, а глаза слезились от яркого света. Сильно хотелось спать.

***

Первые три месяца после переноса в новое тело Лиам почти постоянно спал, привыкая и адаптируясь к изменившимся условиям. Система паниковал, но из-за сильной слабости хозяина не мог быть активен всё время, отключаясь ради сохранения энергии. Но, ничто не может длиться вечно. В один прекрасный день Лиам проснулся, понимая что у него наконец ничего не болит, и чувствуя себя невероятно оживлённым. Он мысленно дал системе команду появится. Перед его глазами предстало нечто. Ранее белый, сверкающий шарик, сейчас был мутно серым и выглядел невероятно жалко. Лиам удивился. Ему казалось, что после переноса он слышал панические возгласы системы, но в тот момент было точно не до них. Внезапно, он почувствовал заинтересованность. — Просто посмотри на свой внешний вид, он же просто кошмарен. Куда подевалась вся твоя неугомонность? Система, услышав ехидный голос хозяина, кажется поник ещё сильнее. Он сжался, мечтая куда-нибудь спрятаться, но сила контракта обязывала правдиво отвечать на все заданные вопросы, поэтому он мог только горестно вздохнуть. — Это моя вина! Хозяин прости! Я не знал что так выйдет… В мыслях молодого и глупого системы бушевал ураган. Он не знал как объяснить то, что они провалили миссию даже не успев её начать, так что просто всхлипывал и извинялся. — Так, не скули. Соберись и расскажи всё по порядку. Мы связаны, я не собираюсь тебе вредить. Лиам понимал, что если система продолжит истерику, то информацию в ближайшее время он не получит, так что перешёл от тактики запугивания к довольно доброжелательному тону. Естественно это сработало. Плач прекратился, а сам система, кажется, даже немного посветлел. — По правилам, которые установила ассоциация, параметры нового тела хозяина при перемещении обязаны совпадать с прошлыми. Это значительно облегчает процесс завершения задания. Вы должны были переместиться в тело двадцатилетнего мужчины, войти в круг общения главного героя и завоевать его сердце. — А раз я сейчас младенец, значит что-то пошло не так? — Да! Произошла ошибка, и нас утянуло в ближайшее мертвое тело, которым оказался этот ребенок. Простите, хозяин… Теперь мы точно умрем… Система поник и завис на одном месте, явно дожидаясь отрицательной реакции Лиама. К его огромному удивлению, на детском лице появилась слабая улыбка. — Не стоит переживать. Думаю, так задача будет даже более интересной. Не всегда всё идет так, как мы планировали, но разве не это делает нашу жизнь такой увлекательной? Система не мог поверить, что хозяин относиться к заданию так легкомысленно, но был слишком рад, что на него не накричали, потому решил оставить эту тему на будущее.

***

Лиам внимательно листал досье на Ай Хошино, собранное системой. Информации на его взгляд было маловато, но даже на её основе можно было с уверенностью сказать, что она была прекрасным лжецом. Главный герой — Амамия Горо, считал её сильной, доброй, невероятно талантливой девушкой, которая сияла ярче всех звёзд на небе. Впрочем, для влюбленного человека объект симпатии всегда будет самым прекрасным. Сам же Лиам не видел в ней ничего особенного. Глупое поведение, фальшивая улыбка и невероятная жадность. Она хотела всего одновременно. И любви, и детей, и славу айдола. Такое самомнение раздражало. Тихий хмык раздался в тишине детской комнаты. Лиам прикрыл глаза. Пока он всё равно младенец, так что можно спокойно наслаждаться заботой родителей и бездельем. А планы можно построить и потом. В конце-концов, когда ещё выпадет шанс получить подобный отпуск?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.