ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

ачо писать та ну

Настройки текста
Примечания:
« раунд закончился. "копии" одного лишь единственного Бобо исчезли, а люди, что пали, но не успели умереть были направлены в мед-пункт. Джард же, услышав звонок, расслабился, ведь его не будут искать. да, камеры в том корридоре были поломаны уже лет 5 как, а чинить их все не собираются. так или иначе, Джард услышал топот сзади себя. это бежал Бобо!! это бежал Бобо, расстопырив ручки, словно при объятии. было понятно, что он хочет обняться, но никто не ожидал того, что он буквально налетит на Джарда!! буквально, в прямом смысле!!! он прыгнул и всерьёз залетел на Джарда!! » — УВИИИИИИ — ай.. ай... ай... аиииииййй.... сука... — м? я слишком тяжёлый? :D — нет, как раз наоборот... я просто не ожидал, что ты будешь таким лёгким... (это говорит тот, кто 2 раунда назад брал этого-же человека на руки, но давайте пропустим это мимо ушей**) — ои.. ну, ладно) я кстати говоря, видел как кто-то умер. умер, не упал!! хотя этот человек ни разу не падал даже, и я его за игру не видел... выходит, что его убил кто-то другой? — а.. а кто это м-мог быть?. как думаешь, кто этот... человек?. — не знаю даже!! но это действительно крипово. так или иначе, мне же в пользу, мне за это платят. — тебе платят за то, что ты некстбот? — ага!! это очень даже удобно! — ну ничего-себе... ты не устал? хочешь колы? — ой, а можно? « Джард достал из кармана рюкзака баночку колы, в которой оставалось ещё немного, но вкуса она все еще не теряла. он протянул её Бобо, сказав: — извини, это последняя.. если ты хочешь, мы можем зайти и купить новую!! Бобо же в свою очередь ничуть не расстроился, и лишь улыбнувшись другу в качестве благодарности, поднёс горлышко банки к губам. из-за того, что двое шли, Бобо начал капризничать, и говорить что-то вроде: — да блин! присесть бы сейчас где-нибудь, а то я пить нормально не могу!! Джард же, услышав такие слова от своего друга, без каких либо проблем поднял его на двух своих ручёнках. Бобо же, не ожидавший такого действия, вскрикнул от неожиданности. » — Джард!! тебе точно не тяжело? — не-ет. пей давай, пока у меня руки не устали. — а- ладно).. пов: Бобо « ОН ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ ЧТОБЫ Я ПОПИЛ ЕГО КОЛУ В СПОКОИСТВИИ!! Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ АААААААААААА он слишком идеален для меня!! вот бы использовать его худи как подушку... я хочу поцеловать его, его лицо вблизи выглядит таким замечательным... Джард, почему ты всё ещё не сказал мне, что любишь меня!!? ты меня обижаешь!! если кто-то посмеет обидеть тебя.. если кто-то посмеет обидеть моего, ЛИШЬ МОЕГО ДЖАРДА, я разъебу всё, что попадётся мне на пути!! И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ЭТО И КТО ЭТО, ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ДАЖЕ МОИ РОДИТЕЛИ. меня не волнует, любит ли меня Джард или нет, он в любом случае будет лишь моим. только моим и ничьим больше. лишь моим, моим, МОИМ!!! » пов: Джард « поверить не могу, что на моих руках сейчас лежит Бобо и пьёт мою колу! божечки, как же я хочу прямо сейчас повалить его, и поцеловать... это очень глупо, никогда не любил, чтобы меня целовали но... Бобо, он.. он слишком прекрасен... его характер это... это превосходно!! он для меня лучше, чем вся планета... никогда не было ничего лучше, чем просто общаться с ним, но сейчас я... он такой красивый и милый... его лицо вблизи выглядит настолько очаровательно, что я готов расцеловать его прямо сейчас!! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.