ID работы: 13723916

« Это не столь важно. »

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

SURVIVE BOBO | he gaves you last chance.

Настройки текста
Примечания:
Специальный раунд стартовал, и все увидев новый режим нервно переглянулись. "Эт че за херня?" "Бобо выживание? бред, ничего сложного не будет". у Бобо же в свою осередь была такая реакция, типа: "bruh." злые Бóбы влетали во все кабинеты, из которых после доносились вскрики, звуки падений и прочего. Джард же сидел в той самой учительской под барьерами, и тупил в телефоне, беспокоясь лишь о Бобо... ему всё равно, что он некстбот. он всё равно будет любить его таким, всё равно никогда не кинет его и никогда не перестанет быть его другом. пов: Джард « Бобо... ты слишком прекрасен для меня, ты... ты заставляешь задуматься меня о своём существовании, и заслуживаю ли я жить с таким прекрасным человеком на одной планете?. я... я даже не знаю, можно ли называть тебя человеком сейчас, но... мне не важно, кем ты будешь... ты слишком идеален, слишком... слишком безупречен, слишком красив, слишком милый для меня, слишком... я слишком влюблён в тебя, Бобо... ты никогда, никогда не станешь для меня пустым местом!! я убью ради тебя любого, кто посмеет!- » ? — ой, привет. я тебя не заметил. ты Джард, я прав? — ага, Джард... а ты кто? — я Вадим, можно просто Вад. видел того идиота в голубом козырьке? он перекозырил половину школы!! — « как ты его назвал? идиотом, да... ну хорошо, идиот так идиот... » — ты чего так застыл? пошли людям помогать, другом мне будешь! — а-. ага, конечно. идём. « там тебя и прикончу, уёбок. » — слушай, а если бы ты умер, то что бы ты написал на своей могиле!? — аналогичный вопрос. — а? в смысле? « Джард достал карманный ножик и вонзил его в спину "друга". послышался хрип после чего уже мёптвое тело упало на пол. нож выпал из спины сам, а Джард смотрел на тело со злобной ухмылкой. со стороны Джарда послышался лёгкий смешок, а потом уже и приглушённый смех, что перерастал в смех безумия. в смех дьявола... в смех разъярённой яндере, что снова успешно проделал свою работу. лежащий парень на полу, скорее всего понял свою ошибку, но уже никогда не усвоит урок. » — эхх, жаль... как мне жаль, что ты умер от моих рук)... будешь знать, как моего Бобо называть правильно. « Джард уже не улыбался, как раньше. он смотрел на тело с неким презрением, что виднелось в его глазах. он развернулся, и ушёл, оставив нож при себе. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.