ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небесная Арена часть пятая

Настройки текста
      — Прекрати, пожалуйста, — Мира боялась сказать, что ей было очень приятно. Все тело напрягалось, ощущая легкое и приятное покалывание.              Братик не стал слушать её, ведь он прекрасно видел, что девочка противилась своим чувствам. Он хотел лечь на эти маленькие персики. Не долго думая, он так и поступил.       — А ты выросла в прекрасную девушку, — сказал, недолго раздумывая, тот.       Ощущал всё, включая и соски, что так сильно стояли. Наклонившись к лицу девчушки, старший братик стал лизать её ушко, а затем и шею.       — Не стоит противиться своему желанию. Поддайся ему, и тебе станет легче. Мире показалось, что она контракт с дьяволом заключает, что придаёт ей удовольствия. Прилив и жжения словно стал накатывать. Ноги Мирабель еле сползли на сильные руки братца Хисоки. Так и не дождавшись ответа, Хисока вновь поднялся над своей обожаемой сестрёнкой, зачесав свои волосы назад. Он явно выглядел безумцем. Высунул язык и промолвил:       — Ничего, я заставлю тебя захотеть этого, — сказав эти слова, он раздвинул пошире ноги и спустился ниже. Он оказался между девичьих ножек. А язык уже стал прикасаться к женской промежности.              — Какой постыдный вид, — обрадовался тот, видя свои собственные старания. Пальцы в одно мгновение очутились рядом с женскими половыми губами и стали раздвигать их.       — Прекрати, что ты делаешь? — сказала девушка, побагровев от стеснения.       — Я рассмотрю каждый кусочек тебя, моя любимая сестрёнка, — при этом раздвинув плоть, он просунул два пальца. Пошевелив ими, он вызвал у сестрёнки сильное покалывание и некие разряды тока, что пошли по телу.       Возвышаясь над нею, он дёргал пальцы то вверх, то вниз. А сам хитро наблюдал за тем, как его сестрёнка изменялась в лице, ощущая приливы возбуждения.       Мира и не заметила передышку, которую устроил её братец временно. Мира кончила от пальца своего же братца, еле сдерживая свои стоны, но всё ещё держась.       Девушка лежала, переводя свой дух. Она ощутила, как что-то было приставлено к её половым губкам. Громкое, плотное и жгучее пульсирующее оно стало входить в девочку. Ноги снова свисали с его рук. Хисока не стал церемониться и быть нежным, посему вошёл сразу в сестру. От сладкого переполнения и быстрого сердцебиения, что нахлынули на него, парень еле сдерживал свои эмоции и прикусил нижнюю губу, да так, что кровь пошла.       — Больно. Выйди, прошу. Он слишком большой, — девушка ощутила боль.       — Что такое, Мира? Тебе станет полегче, — сказал Хисока хитрым голосом и улыбкой.       — Продолжать нет смысла, — сказала девушка, надеясь, что тот отступит.       — А если лекарство ещё не закончилось, и это чувство лишь временное. Мы ведь не знаем наверняка, — утверждал парнишка.       С таким аргументом явно не поспоришь. Как только Мира собралась ответ свой дать, Хисока стал двигать бедрами. Вверх, вниз. Медленно, ощущая жидкий прилив по всему телу. Медленно, чтоб девушка привыкла к нему. Иначе кайфа не получит никто.       — Положи руки мне на плечи, — сказал парень. Она так и поступила.       Его язык стал горячо целовать и кусать её нежную тоненькую шею. Хисока стал ускорять свой темп, слыша, как она стала сильно стонать прямо под ним. Это радовало до безумия. Так сильно, что улыбка не спадала.       — М-медленнее, — заикнулась девушка. Соединившись, тела этих двоих ощущали неистовый пожар. Их тела, словно в угольки, сгорали в неистовом пожаре любви. Ощущая, как девушка вцепилась в него своими колодочками, Хисока получил жуткий кайф.       Он знал, что девушка уже кончила, Мира и намечала такого. Оторвавшись от шеи, парень вторгся в её ротик и стал там снова хозяйничать. Словно танец, этот поцелуй закружил этих обоих. Он резко остановился и бурно и горячо кончил в девушку.       Хисока вряд ли остановится сейчас, когда он в ней. Она так сладко пахнет, её тепло, её нежные стоны грели его уши. Как приятно она обнимала его за шею, какой жар она испускает лишь от их воссоединения.       — Братик, я больше не могу терпеть, — проговорила эти слова Мирабель. Она и правда не контролировала себя сейчас. — Братик Хисо, — произнесла она эти слова.       Он так резко застыл, Мира ощутила что-то горячее внутри себя. Оно словно обжигало её. Не совладав со своими чувствами, которые были переполнены внутри неё, девушка стала ощущать, как в глазах появилась темнота. Тепло как было, так и осталось внутри, но яркие цвета, что были перед нею, блекли.       — Мир? — удивленный голос братика. Он был обеспокоен, его голос был встревожен. Брат всегда был-таки человеком, он беспокоился порою за то, чего не мог никак не знать.

***

Комната.

      Хисока получил весточку из дома, что принесла ему сильное беспокойство.       «Шейх прибыл в арену и уже добрался до двухсотого этажа. Ему нужна Мирабель».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.