ID работы: 13723620

Сбежавшая канарейка от братца Хисо

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небесная Арена часть четыре

Настройки текста
      Девушке все же предложили уточнить на следующий день о работе в одном месте. И это место было у одного мужчины. Он, собственно, и пригласил Миру к себе на собеседование. Девушка вошла и представилась. Однако, в ту же секунду ощутила какой-то подвох. От этого мужичины, хоть и пожилого, исходило звучание скрипки.       Девушка знала, что он глава казино, что есть тут на одном из этажей. Но вот незадача, девушка не могла понять, с чем это было связанно.       Ей настоятельно рекомендовали выпить сок, который был на столе. Девушка не смогла отказаться от этого. У Миры скрутило живот, в глазах все поплыло после второго глотка сока. Не выдержав такого, она ринулась прочь с собеседования.       Живот болел с большой силой, и в глазах всё плыло. Тело не контролировало себя, жар подступал к бедру с неимоверной силой. Добравшись до номера, девушка осознала, что лож была именно в этом. Он собрался сделать с нею, а она доверилась. Чересчур наивно вышло. Открыв дверь, девушка направилась в ванную в надежде снять этот сильный жар в теле.

***

      Хискоа находился в комнате с довольно опасными типами.       — Мы сделали то, о чем вы просили. Прошу, не убивайте нас, — сказал один из тех, кому Хисока заплатил за то, чтобы тот подмешал вещество возбуждающее по типу афродизиака в стакан его сестры.       — Что вы сделали, все в точности, как я и хотел, — но оставлять нити, ведущие ко мне, я не собираюсь.       Хисока нагнулся к этому наивному мужчине и его шайке. В одно мгновение он достал карту джокера и взмахнул рукою, отчего все и каждый повалились на пол уже будучи мертвыми. Выкинув карту на одного из парней, Хисока решительно направился к своей цели. А цель его была проста — сестрёнка, которая была сейчас в своей комнате.       От одной мысли, что Мирабель была возбуждена, Хисока начинал входить в огромный восторг. Тело получало прилив силы, тепло не только по всему телу, но и в бедрах, языке, которым он облизал свои губы, ожидая и предвкушая. Момент истины, когда парень подошел к двери девушки, введя код, что он ранее получил подкупив девушку, — дата его рождения. Набрав эти циферки, Хисока вошел в комнату. Осмотрев её, он не обнаружил сестрёнку. «Где же ты? Моя милашка», — подумал Хисока, положив пальцы к месту, где его сердце билось с неимоверной скоростью. Одна мысль о том, что сейчас он будет вкушать её плоть, будоражила его.       Услышав громкие вздохи в ванной комнате, Хисока понял, куда ему нужно держать свой путь. Цель была выбрана — ванная, туда отправился Хисока. Громко дыша и постанывая от жуткого жжения в бедрах, девушка скорчилась в позу младенца. Она так сильно скривилась. Видимо, сдерживалась сильно. Как же мило она выглядела.       — Нашел, — сказал Хисока. Его глаза так и горели, видя, как девушка сдерживалась.       Мира была без одежды. Девушка лежала под горячей водой. Она явно не знала, что нужно использовать холодную. Хисока улыбнулся довольно хитро. Язык снова облизал пересохшие губы. Ах, как же сейчас хотелось вкусить эту милашку. Быстрым движением рук тот снял свой халат. Встал одной ногою в ванну, и рука потянулась, чтоб выключить горячую воду. Парень повис прямо над девушкой.       Её каштановый цвет волос, в который она выкрасила их, ни чуть не раздражал его. Этот цвет волос ей тоже идет. Рука сама потянулась к волосам. А ещё следом перебралась к розовым щёчкам девушки, потихоньку поворачивая её лицо к себе. Ведь Мира лежала на боку. Медленно поворачивая ее голову, он стал опускаться к ней. Однако, в эту самую секунду он встретился взглядами с Мирой, которая так удивилась увидеть братца Хисо.       Высунув язык, он проник в её ротик. Девушка не успела среагировать и замычала от удивления. Пожалуй, сейчас Хисока ощущал жуткий жар в своём теле. Как же приятно было ощущать язык Миры, а её губы были, как мёд, сладкими. Он видел, как девушка задрожала. От такого сильного удивления девушка даже глаза не закрыла. Парень тоже решил наблюдать за её реакцией. Это было ещё гораздо приятнее, чем поцелуй.       Ах, ладонь парня поддерживала затылок девочки.

***

      Поцелуй затянулся, горячие губы обжигали Мирабель. Девочка так удивилась, увидев братца Хисо. Она ощущала, как его рука поглаживала её голову. Воздуха так сильно не хватало. Брат так быстро орудовал своим языком, что девушка покраснела. Язык был таким быстрым. Соприкосновение было таким приятным. Мирабель не могла закрыть свои глаза. Хисока отпрянул от девичьих губ.       — Братик Хисо, что тут делаешь? — задала вопрос Мира, не зная, каков будет ответ.       — Как что? Сказал он, не удивляясь, словно знал что к чему. — Я пришел тебе помочь.       Мирабель слышала звуки его струны — скрипку. Девушка нервно сглотнула. Сейчас он выглядел таким милым и добрым.       — Я не знаю, — растерялась Мира, отведя свой взгляд. И еще до жути покраснела. Ведь сейчас её братик видел её в таком непристойном виде.       — Ничего, — ответил тот. Поторопившись, Хисока поднял тело девушки. Сейчас она не могла пошевелиться. — Сильно жжёт? — спросил он, видя, как девушка металась между болью и спокойствием. Положив свой большой палец на её верхнюю губу, тот стал наклоняться к её устам. Как же они соблазнительно выглядели.       Снова ощутив его язык внутри себя, девушка побагровела. Мира и в этот раз не смогла закрыть глаза. Она словно пыталась противиться именно так в своём положении. Но чувство жжения снова пришло в бедра, девушка ощутила, как жидкость вышла из нее.       Хисока прервал поцелуй, чтобы глянуть, что случилось.              — Какая шустрая, — улыбчиво сказал Хисока. — Кончила от поцелуя. Какая быстрая.       — Что? — удивилась девушка.       — Ничего, сказал тот, — я тебе помою. — Сказал он и облизнулся.       Язык братика стал орудовать возле шеи. Положив девушку на бортик в ванной, тот стал облизывать её шею, оставляя и покусывая нежную кожу. Язык стал спускаться всё ниже и ниже.              Хисока приближался к самому главному — к женской груди. Язык ощущал, как девичьи соски стояли. Он явно был жаден, если это касалось его сестры. И сейчас он жадно вкушал девичьи сладкие персики. Мира, конечно, выросла, но вот грудь у девушки не смогла вырасти больше чем на два размера. Это подметил Хисока, запрокинув её ноги себе на спину.              Парень держал свой путь ниже, к бедрам. Он посматривал на девочку, которая старалась не издать звука. Мира стала бороться с братиком. Возможно, сейчас она не могла встать на ноги, но бороться ещё способна. Хисока сделал вид, что его язык спускался ниже. Но как только приблизился к половым губкам, парень выровнялся. Зачесав свои волосы назад пальцем, тот всматривался в выражение лица сестры.       — Ты не сможешь долго бороться со мною, — сказал тот с милой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.