ID работы: 13723174

KONSTRUCT 2

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
nikasaaa соавтор
Minecraft_Boy соавтор
Mike_L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безмато

Настройки текста
Примечания:
Квартира пуста, так же как и рыжая макушка. Парень валяется на полу в полусонном состоянии, пытаясь определить время суток хоть каким-то образом. Нет сил на то, чтобы отыскать телефон и нормально узнать время. Кашин отказывается от всех попыток влиться в реальность, остается только наблюдать за собственной рефлексией, хотя справедливее будет называть всю эту мешанину пиздостраданиями. Хотелось бы получить хоть одно сообщение, содержащее интерес к состоянию Дани, но на панели уведомлений совсем пусто, как и всегда. Где все твои друзья? Парень усмехается, разглядывая потолок. Он помнит прекрасно как ночами разговаривал с друзьями, всяко поддерживая и мотивируя, ведь они в этом так сильно нуждались. Ведь он сам у Юлика говорил, что «друг – это помощь». Это его постулат, что-то слишком священное, не подвергающееся сомнениям. Даня не жалел ни сил своих, ни времени, ведь чёткое понятие дружбы не позволяло игнорировать чужие проблемы. Потому посреди ночи он срывался на очередную хату очередного друга с очередными трабблами. Слушал который раз «Ну, я не знаю» от Миши, позже перемешивая это с загонами Светы, закусив это тирадами о чувстве вины с участием Шпагиной в третьем лице, которая на Руслана обиделась, кажется, из-за невероятной глупости и, конечно, "завершив" круг Лизой с её новостью о возможном обратном переезде в Чайковский. Сидя в Казани ни одной мысли о неверности его поступка нет. Ведь это громкое слово "Дружба". Лиза в его квартире сейчас проживает за еле слышное «спасибо». Но Кашину не жалко, ведь Лизе нельзя уезжать. Как же так? Обратно? Девушку не пускает и отправляется в свой родной город. Лизе плохо, а Даниле здесь более-менее терпимо. И Даня терпит, долго терпит, с завидной исправностью. Поддерживая связь с подругой на расстоянии, расспрашивая о положении дел, параллельно работая без устали. Пока находится в родном городе пару раз навещает мать, рассказывает причину пребывания, а женщина только удивляется. Говорит, что это конечно похвально, что у него есть такие друзья, что у него есть возможность и желание им помочь, но о себе тоже не стоит забывать, держать ухо в остро и дальше по списку тревожности насчет жизни сына. Парень еле сдерживается от очередной ссоры. Он знает, что мать не права. Она точно не права, так еще и противоречит самой себе, ведь в его детстве она так часто рассказывала, как важно помогать друг другу. Сейчас конфликтовать действительно не хочется, и так состояние ни к черту, поэтому просто молчит, быстрее допивая чай. Но сейчас сил сдерживать себя точно нет. Нет и смысла. А зачем же? По веснушчатым щекам пробегают мокрые дорожки слез. Никто его тут не увидит и не пристыдит. Делать это некому. В квартире всё так же пусто, как и в сердце. Пусто везде, только комната наполнена банками от энергетиков. Алкоголь его не интересует, он загоняет в угол, а еда не переваривается совсем. На таком важном Питерском концерте не видно Светы с её сомнениями и загонами. Она сидит в чёрном списке и бесится с поведения Данилы. Он так и не объяснил в чём её проблема. Совергона не слышно и вовсе. Вероятно, он вновь потонул в самобичевании, а Кашину и сказать на это нечего. Сам устал от этого. Ведь говорил не мало раз. Много чего говорил. Что говорил? Он сам не помнит, с этого ещё смешнее.

*

Лизе уже достаточно спиртного, потому рыжий сейчас помогает ей удерживать равновесие, пока сам вызывает такси. Они покидают очередную блоггерскую тусовку, на которой было слишком много людей. Так много, что Даня за подругой иногда поглядывал, зная, что она может натворить. Но всё обошлось нескончаемыми объятиями, кажется, со всеми из присутствующих. Рыжий аккуратно, как только может, усаживает девушку на заднее сиденье, сам садится рядом и утвердительно кивает водителю, что уточняет адрес. Вечерний Питер, такой красивый и уже родной, мелькает за окном, пока парень листает в телефоне чаты и отписывает паре человек о том, что он отвозит Лизу домой и с ней всё нормально. На бедро падает чужая рука, давит из-за положения, а на ухо летит несвязный шёпот. Рыжий на автомате отстраняется, совсем не ожидая подобного. В темноте салона видит блестящие глаза и улыбку, не обещающую ничего хорошего. — Лиз, я, наверное, больше по машинам, — усмехается неловко, пока девушка тянется вперёд. Чернильный череп лежит поверх чужого плеча, пьяное тело легко поддаётся, и девушка усаживает обратно, утыкаясь в окно. Она о чём-то бубнит себе под нос и, кажется, засыпает. В груди клокочет волнением. На автомате включает телефон, там виднеется недописанное сообщение. Ничего не случилось, ничего страшного. Лиза завтра проснётся и будет спрашивать, что вчера было, но ответа внятного от Дани так и не получит. Парень благодарит свою защитную реакцию, выдающую шутки, хоть и не самые уместные, но так разбавляющие напряженную обстановку. «Бедный Даня Кашин, я сломала ему психику тем, что предлагала ему секс. Какой хороший он друг конечно, что отказывался... Видимо Даня Кашин видел меня как человека, который нажирается и липнет к мужикам. Как он настрадался бедный»

*

На стрессе и нервах рыжий стремительно худеет, но почему-то и это не вызывает никаких вопросов у остальных. Почему же всем всё равно? Кашин не выглядит несчастно, у всех проблем намного больше, чем у Дани, да и какие у него проблемы могут быть? Тот, кто всем помогает не имеет своих трудностей, иначе он своей жизнью бы занялся. В дверном глазке видны только курьеры, хотя парень надеялся однажды увидеть там кого-то близкого. Возможно стоит подружиться с одним из доставщиков. «А ты когда два года сидел, хуйней страдал? Обиделся же на нас, скорее всего, что мы не приходили, что у нас своя жизнь была. Обиделся? Может от этого идёт это всё?» У Дани что-то набатом бьёт в голове. Что-то движет и заставляет. Обида плетётся змеёй в ребрах. Что-то инородное слишком. Их здесь нет сейчас, пора делать выводы. Палец попадает на кнопку «заблокировать», и что-то сразу падает внутри. Правильный поступок? Точно правильный. Он понимает, с этого момента всё пойдет по пизде, а вернуть все на круги своя не получится. Рус 00:25 ты нахуя лизу в чс кинул

Вы 00:26

Че

Ты откудв знаешь

Рус 00:26 она мне сказала

Вы 00:28

Бля ну жто не твое дело явнр

Рус 00:28 схуяли? ты же не объяснил ничего Че случилось

Вы 00:28

Руслан

Отъебтсь прошу. Эта хуйня тебя касаетсч

Не касается*

Рус 00:28 бля дань ведешь себя как ребенок сейчас. тебе стоит с ней поговорить Сообщение так и остаётся висеть в непрочитанных. Парень куда-то кидает телефон и сам падает на кровать. Даже этот диалог выматывает. Не хочется объясняться. Это совсем не его дело, Руслан лезет куда не надо, а Даня просто подчищает за собой следы. Хочется уйти. Уйти незаметно, по-английски, чтобы никто не обнаружил пропажу. Но все заметили, и все по итогу в смятении.

***

Так много незнакомых людей, с которым неплохо было бы хоть поздороваться. Но желания нет никакого. Он сидит где-то в углу, вдалеке от всех. Его, вроде бы, всё устраивает, он просто ждёт приличного времени, чтобы с чистой совестью поехать домой. Он бы и сейчас уехал, но это будет некрасивым поступком по отношению к Коле, что так просил приехать. Он его тут радушно встретил, с кем-то даже познакомил, пока не подошёл Руслан. Тот стоял, еле пошатываясь, потому повис на Дане меньше чем через минуту. С его губ слетал несвязный лепет, он что-то говорил про Колю, улыбался, сжимал рыжего в объятиях, окутав теплом и запахом алкоголя. Что-то сказал про Настю, скомкав чужую кофту на спине. Потом мимолетно рассказал в каком смятении Лиза именно тогда, когда терпение у Дани было на исходе. Нет, он точно не хочет это выслушивать, сил нет. Кашин оттаскивает шатена и разглядывает помещение в поисках дивана. На протяжении всего вечера Руслан то отходил с кем-то, то возвращался к Даниле с новым зарядом энергии, часто шмыгая носом. Даня думает, что парень заболел. Сейчас мысли только о том, что он будет делать по приезде домой. Но Руслан всяко его сбивает, в эмоциях рассказывая про кого-то. Сложно понять кого он имеет в виду, ибо речь пьяного Руслана совсем нечленораздельная. Понадобится минута, может две, чтобы узнать главного героя всей этой тирады. Это Настя. Многострадальная и такая несчастная. И ей бы не хотелось узнавать тот факт, что Кашин Данила в курсе всех их ссор и трудностей, вот только это происходит совсем не по его желанию. Просто у кого-то слишком много мыслей о ней. Иногда Дане мерещится красноволосая девушка. Дане кажется, что это клиника. Дане кажется, что Руслан его подзаебал. — Почему ты Лизу заблокировал? — Именно эта фраза выбивается из толщи размышлений. — Она расстроена. Что случилось, Дань? — Рыжий тяжело вздыхает от усталости. — Я уже говорил, что это тебя не касается, оставь эту тему. — С этими словами опрокидывает в себя содержимое стакана. Он за рулём, он забыл об этом. Правда хочется забыться или убежать, но тут Руслан сидит и лезет не в своё дело. — А вдруг касается? Мы же друзья, че за хуйня происходит? - Шатен хмурится, напирая на вопросе. Будто для него это принципиально. — Блять, — рыжий потирает переносицу, выбирая наиболее подходящую формулировку. Но все варианты звучат ужасно. — Я считаю её плохим человеком, понятно? — Почти выплевывает последнее слово. Тошнота подступает к горлу, ещё больше хочется домой. — Я надеюсь ты доволен, — в ответ не следует ни вопросов, ни ругани. Руслан просто встаёт с насиженного места, потому что его позвала какая-то девушка. Шатен Даню с ней знакомил. Имя её крутится на языке, но верный вариант так в голову и не приходит. От темной мужской фигуры, именуемой Русланом, слышится обращение к девушке. Такое простое имя, совсем не хитровыебанное. Маша.

***

— Дань, люблю тебя пиздец. — Они ковыляют до припаркованного эскалейда, пока кареглазый продолжает говорить обо всём подряд. Даня поражается, ибо обычно Тушенцов не такой болтливый. По крайней мере так раньше было. Сегодня кареглазый излишне переменчив. Даже Даня в своих эпизодах не испытывал такие эмоциональные горки. — Ты мне как брат, понимаешь? — Понимает прекрасно. Что-то ближе чем друг, что-то слишком родное. Но, оглядываясь в свою яму, рыжий не видит этого брата рядом. Брат на какой-то тусовке, в сомнительном окружении, с сомнительными веществами и напитками. Ревность ли играет у младшего? Или это обида, таившаяся почти полгода? Неприятно так думать о «брате». Руслан может исправиться, встать на верный путь. Даня может ему в этом помочь, но рыжий остается в бездействии. Почему-то самому себе помочь он не в состоянии. В серых спортивках ищет ключи от машины и облегченно выдыхает, радуясь находке. Тянет дверь на себя, когда на его руку ложится чужая. Парень вскидывает взгляд с немым вопросом на Руслана. — Давай просто посидим, мы же не торопимся, — однако Кашин торопится ещё как. Хочет побыстрее оказаться у себя дома, но Руслан хлопает ресницами слишком очаровательно, и Даня сдается сразу же. Шатен открывает дверь машины, усаживаясь и затаскивая за собой друга. Всё это слишком неловко, но рыжий быстро расслабляется, понимая, что шатен ничего не вспомнит, он готов молиться на это.

*

Вес чужого тела на коленях ощущается слишком приятным грузом. Руслан жмётся так тесно, что воздух к легким не доходит. Парень дышать разучился за эти минуты, пока Тушенцов на нём сидит. Как он проморгал эти его маневры? Что, блять, стало связующим событием, чтобы они оказались в таком положении? Пухлые губы накрывают чужие, он целует размашисто и развязно. Так, что челюсть сразу начинает болеть. Кашин мычит что-то в протесте или просьбе, но всё уходит в никуда, в залежи остальных его сомнений. В груди клокочет страхом и возбуждением, Дане непонятно, что на шатена нашло. Руки на автомате сжимают бёдра, от того старший от чувствительности приподнимается и чуть не стукается об крышу. Шея у обоих начинает болеть от такого положения, это старость? Татуированные ладони как родные устроились на плечах, сжимая зелёный свитшот, что мешком висит на Дане. В поцелуе мешается горький вкус табака и сладость шампанского, что шатен влил в себя перед выходом. У Руслана губы вкусные и мягкие, у Дани все в ранках, из-за вредной привычки всегда закусывать губу. Руслан кусается. Руслан руками тянется вниз. Руслан везде, из-под него не выбраться никак. Тут душно, воздух здесь вязкий, будто осязаемый. Шатен отстраняется и смотрит пьяно, в темноте салона его глаза сверкают чем-то незнакомым. Что творится в голове напротив, что скрывается за блеском карих омутов? Руслан ничего не говорит, никак не объясняет. Он только припадает к шее, оставляя тёмные пятна на коже. На подрагивающем кадыке еле виднеется след от острых зубов. Даню будто едят, от этого становится не по себе. Руслан жадный, и ведёт себя он слишком напористо, ни на секунду не останавливаясь. От Дани только судорожные вздохи слышны. Парень уже не чувствует собственных ног. Только пульсацию в груди, бешеную и пугающую. Руки чужие поддевают подол свитшота и в наглую лапают разгоряченное тело. Когда хочет передохнуть просто приближается и кусает нижнюю губу, тяжело дыша в этот момент. Под длинными пальцами пересчитываются ребра, задевая большим пальцем соски, в итоге получает затаившего дыхание Даню. Проводя вниз, невесомо касаясь кончиками пальцев, вызывает табун мурашек. У Руслана взгляд мутный и не живой. В карих омутах младший действительно тонет. Зрачки слишком большие. Данино сердце пропускает удар. Тушенцов правда принял что-то сегодня? Понимает ли шатен что он делает сейчас и отложится ли в памяти тот, кто сидел под ним? Он поддевает резинку спортивок, когда татуированная ладонь накрывает Руслановские руки. Затягивает в новый поцелуй, когда внизу слышится неестественный хруст, а от Руслана доносится скулеж.

***

Палец со шрамом от ожога давит на дверной звонок в надежде, что сейчас ему откроет Настя, заберёт Руслана, он будет в сохранности, а Кашин наконец-то съебётся в туман. Но идёт уже восьмая минута, а за дверью не слышно ни шороха. Тогда рыжий лезет в карманы порванных джинс, что так сильно полюбил Руслан в последнее время. Одной рукой проворачивает ключ в замочной скважине, другой поддерживает Тушенцова, который еле стоит и что-то ворчит себе под нос. Квартира встречает холодным потоком воздуха и захламленной прихожей. Аккуратно, как позволяет того ситуация, перешагивают порог, сразу ведёт в спальню. Шатен падает с грохотом на кровать, стонет то ли от боли, то ли от недовольства, пока Даня стягивает с него кроссовки. На полке для обуви половина странно пустует, а верхняя одежда валяется на полу. Поставив обувь на место, рыжий осматривает помещение, слышит какой-то скрип со стороны спальни. Руслана становится жалко, ибо парня ждёт ужасное утро. Мало того, что голова будет раскалываться, так ещё квартира в полном хаосе. Дане все ещё непонятно почему тут нет Шпагиной. Ванная комната порядком так же не отличается, множество тюбиков и банок разбросано по полу и полкам, в ванной валяются несколько флаконов. Цепляет взглядом неестественно покосившуюся полку, пока моет руки. Вернув все предметы в прежнее положение вспоминает, как Руслан говорил, что аптечка у него в ванной, отвечая на вопрос Данилы, что прикрывался простым «ну, на всякий случай». Перерыв всю коробку наконец находит необходимое лекарство. Идёт за водой на кухню и сразу жалеет о том, что расхаживает по чужому дому не в тапках. Стопу пронзает острая боль, рефлекторно поджимает ногу, блистер с таблетками неприятно хрустит в кулаке. А пока Даня шипит и хмурится, на белом носке появляется красное пятно. Всё это оказалось осколком от стакана. Пока парень собирал осколки с залепленной пластырем ногой и в, вероятно, Руслановских тапках, в голове всплывало какое-то дежавю. Выкидывая всё в мусорку, приходит осознание. Это стакан, который он сам дарил Руслану. Это был набор с дорогим вискарём, Даня хорошо помнит как долго выбирал этот подарок и как волновался, что это совсем не то, что обрадует друга. Но тот тогда улыбнулся ярко и обнял слишком сильно, что Кашину пришлось откашливаться. Рыжий хмурит брови, когда блистер, отблескивающий на свету напольной лампы, падает на прикроватную тумбу, рядом с бутылкой воды. Парень стоит, рассматривает сверху вниз своего друга. Друга, брата, кента. Все эти слова заставляют кривить лицо. Всё это не вяжется. Шатен сжимает кусок одеяла в кулаке и ломает брови. Походу тот видит сон. Кашин за него радуется, потому что кареглазый рассказывал, что он сны почти не видит. Парень надеется, что сейчас тот не находится в каком-нибудь кошмаре, это было бы слишком жестоко по отношению к нему. Вытаскивает из кармана телефон, сразу открывая камеру. В галерее появляется фото спящего Руслана Тушенцова. Кашин усмехается своим действиям. Всё это больше походит на сюр, а не прощание. Нажав на синюю стрелку, будто подписывает приговор. Боковым зрением сразу замечает загоревшийся экран чужого телефона. Приглядевшись можно увидеть всплывшее уведомление. Кашин усмехается тому, как записан у того в контактах. Хлопок двери ставит окончательную точку, что всё время забывает ставить Даня в своих сообщениях. Утро у Руслана ожидается не самое доброе. Аватарка у пользователя пропадает, а следующие Руслановские сообщения даже не доходят. Даня Кашин поднимает топор войны против всех, кого знал. Будь он в глупой комедии, он бы сварил из него кашу, прям как в сказке, которую давным-давно читала ему мама.

***

данька< 3 02:02 Хочу это закончить. Дальше я буду сам. Может потом как нибудь поговорим, но пока займись собой. И не доебывай меня пж Хату я прибрал если че
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.