ID работы: 13722876

Ветер

Слэш
NC-17
Завершён
1412
автор
SliFFka бета
Psisam бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 205 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Утро добрым не бывает», — первое, что подумал Чонгук, как только проснулся. Поясница отваливалась, задница ощутимо болела, но на душе было на удивление легко. Он повернул голову и посмотрел на безмятежно спящего рядом Тэхёна. — «Гляньте на эту сладкую прелестную принцессу. А так и не скажешь, что в постели он — настоящий ёбарь-террорист. Сколько раз мы это сделали за ночь? Не могу точно вспомнить…»       Он протянул руку и ласково погладил парня по щеке. Как бы сильно ни хотелось ему ворчать сейчас, ощущая непривычный дискомфорт, он не мог отрицать, что ночью ему было очень даже хорошо. Да и сам факт, что его детка наконец-то сдался, грел душу и заставлял в паху все сладко сжиматься. А о смене ролей они еще поговорят. Идея быть всегда снизу Чонгука не радовала совершенно. Нужно просто набраться терпения, а его у Чонгука воз и маленькая тележка.       Тэхён открыл сонные глаза и тут же потерся щекой о его руку. Ну прямо как ласковый котенок. Ага, котенок, Чонгук слишком хорошо помнил, каким тигром тот может быть в горизонтальной плоскости. Поясницу снова прострелило, и он со стоном упал на подушку.       — Гукки? — взгляд Тэхёна тут же стал взволнованным. — Гукки, тебе больно?       — А ты как думаешь? — тут же заворчал тот. Ему безумно понравилось, как ласково назвал его Тэ, но надо воспитывать эту ходячую машину для секса, иначе до собственной роли актива Чонгук может просто не дожить.       — Принести тебе водички? Отнести тебя в ванну? Я вечером тебя обтер, ну… когда ты вырубился. Но неплохо бы хорошенько помыться.       Чонгук захлопал глазами. Он реально не помнил, чем все закончилось, кожу на животе, куда он точно кончил не один раз, не стягивало подсохшей спермой. Значит, Тэхён действительно его обтирал. А вот между ягодиц было явно что-то влажное. Фуууу!       — Мне ванну. Теплую. С пеной. Быстро, — Чонгук капризно выпятил нижнюю губу и с удовольствием смотрел на виноватую моську парня, скатившегося с кровати и быстро утопавшего в ванную.       Весь день он играл роль капризной дамочки, а Тэхён вился вокруг него, исполнял все желания и виновато моргал глазками на каждый «Ох». Не жизнь, а малина. Но поясница и вправду ощутимо стреляла время от времени. Да и сидеть было не особо комфортно. Так что охал Чонгук только взаправду, к своему сожалению, и очень надеялся, что в ближайшие пару дней Тэхёну не придет в голову светлая мысль повторить.       Они оба мучились одним и тем же вопросом и оба боялись спросить. Вопрос простой: «Мы теперь вместе?» Так почему же было так страшно его озвучить? Они не знали, просто молчали.       Тэхён заботился как мог, не приставал, только целовал нежно при любой удобной возможности. А Чонгук, хоть и капризничал, от поцелуев не отворачивался и тоже старался лишний раз поцеловать. Идиллия, пропитанная недосказанностью.       Вечером Чонгук слегка опасливо умостился спать, но Тэхён только обнял его со спины, притерся полувставшим членом к ягодицам и, довольно мурлыкнув, засопел, уткнувшись носом ему в волосы. Чон расслабился и тоже спокойно заснул.

***

      На следующий день Чонгук чувствовал себя не в пример лучше. Они даже вышли на улицу, полежать на шезлонгах на любимом месте Тэхёна около пруда. Тэ спокойно читал очередную книжку, а Чонгук задумчиво разглядывал проплывающие по небу облака. Потом покосился на лежащего рядом парня, нестерпимо захотелось пошалить.       — Ты совсем не обращаешь на меня внимания, — Чонгук оседлал его бедра и навис сверху, упираясь руками по обе стороны от головы. — Если уж ты вытрахал из меня всю душу, бери за это ответственность. Поматросил и бросил, Ким Тэхён?       Книга сразу же была отброшена в сторону, пальцы сомкнулись на ягодицах Чонгука и слегка сжали упругую плоть.       — Не говори так, пожалуйста, — тихо проговорил Тэхён, глядя немного взволнованно. — Я и так сдерживаюсь изо всех сил.       — Сдерживаешься? — удивился Чон. Тот выглядел слишком расслабленно, и совершенно не было похоже, что он возбужден. Чонгук завел руку за спину и дотронулся до чужой ширинки. Его брови медленно поднялись почти до середины лба.       — Ах, Гукки…       — Вот это ни фига себе сюрприз, — ошарашенно пробормотал Чонгук, оглаживая пальцами чужой стояк. — Мы же вот только пару дней как натрахались до потери моего сознания, а ты все еще не удовлетворен?       — Гукки, все нормально, но, пожалуйста, не трогай там, если не хочешь продолжения прямо сейчас.       — Не, погоди. Мне любопытно. Сколько же раз с тобой нужно заняться сексом, чтобы ты успокоился хотя бы на пару дней? Ты точно был впервые с парнем? У тебя же встает по щелчку пальцев! Или он так реагирует исключительно на меня, детка?       — Гукки, только на тебя. Правда, честно! А теперь убери уже руку! — буквально простонал Тэхён и сглотнул. Чонгук проследил за его дернувшимся кадыком и ощутил желание немедленно куснуть это место.       Разумеется, именно в этот момент зазвучал марш Мендельсона. Чонгук зарычал от разочарования, слез с покрасневшего Тэхёна и ответил на вызов.       — Да, — буркнул он в трубку.       — Как ты разговариваешь с отцом, щенок? — тут же рыкнула трубка в ответ. — Хотя ладно, мне сейчас некогда. Я тебе отправил время и место делового обеда. Явка обязательна.       И тут же раздались короткие гудки. Чонгук проверил сообщение — через два дня, в самом большом их ресторане. В сообщении также было указано, что явиться можно с парой. Ну что ж. С парой, значит, с парой. «Надеюсь, отцу понравится сюрприз», — с неприязнью подумал он, хмыкнув. Потом состроил веселую мордашку и повернулся к Тэхёну:       — Детка, через два дня мы идем на деловой обед. Какой же я молодец, что тебе сшили сразу два костюма, правда? Поцелуй меня срочно за мою прозорливость.

***

      Эти два дня пролетели незаметно. Чонгук уезжал на весь день, ссылаясь на дела. Но Тэхён не скучал, ведь ему разрешили ходить в конюшни и заниматься лошадьми сколько влезет. Единственное, о чем попросил Чонгук — не кататься без него верхом за пределами поместья. И Тэхён послушно следовал этой просьбе.       Чонгук все еще страдальчески жмурился, когда забывался и резко шлепался задницей даже на самую мягкую поверхность, и Тэхён благоразумно не заикался о сексе. Зато каждый вечер практиковался перед сном в минете, его «тренажер» счастливо стонал, а потом показывал «как надо». Засыпали они довольные и уставшие.       В день приема Тэхён был взволнован. Прошлая вечеринка зарядила его уверенностью, что он вполне может быть своим на таких мероприятиях. Он пока мало с кем был знаком, раньше, когда была такая возможность, старался отказаться и отправить вместо себя старшего брата.       Ему самому там было невыносимо скучно, он был совсем еще молод, хотелось движа, тусовок, а не вот этого вот неспешного общения с занудными, как ему тогда казалось, взрослыми.       Они зашли в снятый ресторан, не держась за руки, а просто идя рядом. Но даже так Тэхён ощущал поддержку. Ему казалось, что рядом с Чонгуком с ним не может произойти ничего плохого. Тот обязательно защитит.       Сложно было назвать данное мероприятие обедом в полном смысле этого слова. Хотя в одной части помещения оставили столики, рядом с которыми стояли готовые услужить официанты, большинство гостей неспешно курсировало по залам, довольствуясь легкими закусками и напитками, которые разносил персонал.       Они с Чонгуком перемещались между группами людей. Тэхён осмелел и уже не только старался просто молча улыбаться, прячась за бокалом, но и поддерживал беседу. Ему все происходящее очень нравилось.       Примерно через час к ним подошёл Намджун:       — Молодой господин, председатель Чон ждёт вас для разговора. Одного, — тут же пояснил он, заметив, как Тэхён дернулся следом.       — Просто подожди меня тут, не могу сказать, что быстро вернусь, но постараюсь сильно не задерживаться, — Чонгук легонько погладил ладонь Тэхёна и пошёл за Намджуном.       Оставшись в одиночестве, Тэхёну стало немного неуютно. Что делать, если кто-то подойдёт? С Чонгуком было намного спокойнее и приятнее. Вздохнув, он присмотрел себе место в уголке, частично скрытое каким-то пышным растением в напольном горшке, и приготовился ждать.       Мимо его укрытия почти никто даже не проходил, оно было довольно удалённым от основного скопления людей, и Тэхён порадовался, что нашёл такое классное место.       Через некоторое время он услышал рядом знакомые голоса и уже собирался выйти из своего убежища, но вдруг расслышал собственное имя и решил сначала послушать, о чем шёл разговор. Судя по голосами, это были его приятели из института, с которыми он потерял связь, как только его семья обеднела. Их разделяла небольшая арка и ещё несколько высоких и раскидистых растений, так что Тэхён не мог разглядеть лиц говоривших. Зато и они его не видели.       — Ты правда его видел?       — Нет, я там не был. Мне рассказал Минсок, что Минсу встретила его на приёме. Правда, он её не узнал, но это и неудивительно. Так вот, он там был с Чон Чонгуком.       — И что же он там делал с этим занудой?       — Мне сказали, что он сильно изменился. Тихий такой, весь из себя скромный.       — Мы точно говорим о Ким Тэхёне?! У этого засранца всегда было по меньшей мере два шила в жопе! И потом, я не понял. Чонгук же глубоко лазурный, а наш Тэхён всегда был окружён исключительно девушками. Это с чего бы ему начать дружить, а именно другом его представлял всем Чонгук, с этим стопроцентным геем?       — Ну, судя по всему, денег захочешь — ещё и не так раскорячишься.       — Соджун, почему ты так говоришь?       — Потому что пока вы тут пустые сплетни обсасываете, я сгонял к его брату и все разузнал. Ах, Сокджин по-прежнему так слаб в отношении алкоголя. Стоило его немного напоить, как этот болван мне все разболтал. Он разбил Чонгуку его обожаемую тачку, а наш Тэхён теперь отрабатывает. Были свидетели, как Чонгук на ручках выносил его с ипподрома, и больше Тэ никто особо не видел. Только Сумин его один раз встретил в торговом центре, но подходить не стал. Эта парочка была слишком увлечена покупкой дорогих тряпок для Тэхёна. Так что выводы делайте сами.       — Это… Тэхён теперь типа… эскорт?       — Похоже на то. И если посмотреть на поведение Чона, как тот буквально пылинки с него сдувает, раздвигает ножки Тэхён крайне качественно. Мне аж самому стало любопытно, что там за умения такие. А больше всего бесит, что прикидывался натуралом, а оказалось, что его призвание — подставлять задницу.       — Любопытно тебе? Гм, мне вот теперь тоже любопытно. Но вариант есть. Он же освободится, как только отработает долг у Чона. Нужно будет просто уточнить расценки и попробовать самим, чем же он так сильно зацепил Чонгука.       Тэхён очень хотел оглохнуть и больше не слышать ни ехидного смеха теперь уже точно бывших приятелей, ни последовавших затем совсем уж скабрезных шуточек. Он в самом страшном сне не мог даже вообразить себе, что его якобы друзья могут всерьёз обсуждать, скольких из них за раз он сможет обслужить. У него закружилась голова, в горле встал ком, глаза жгло. Он откинулся на стену, заодно приложившись об неё затылком, и попытался взять себя в руки. Получалось откровенно плохо. Тогда он вспомнил про технику дыхания при тревоге «по квадрату», о которой когда-то прочитал, где именно — он уже и не помнил, главное, что запомнил суть: по четыре секунды вдох, задержка, выдох, задержка. Самое время попробовать. Сам удивился, когда всего через несколько минут сердце действительно перестало колотиться как бешеное, боль схлынула, оставив после себя странную апатию.       Он прислушался к себе, единственным желанием было свалить отсюда к чертовой матери прямо сейчас, найти тихое место и основательно подумать. Первый порыв — просто выбежать из ресторана, подавил. У него ни телефона, ни денег, да он даже не совсем уверен, где именно сейчас находится. Бежать пешком? А куда? Какие бы сплетни о нем сейчас ни ходили, он подписал договор и ещё два месяца должен выполнять его условия.       Значит, нужно найти хотя бы Намджуна и уговорить отвезти его домой. «Домой»… Тэхён невесело усмехнулся, даже сейчас он продолжает мысленно называть дом Чонгука «домом». И как он умудрился забыть, что это вовсе не его дом. Место жительства, не более. Итак, план готов, осталось всего ничего: в незнакомом, заполненном людьми месте найти одного конкретного человека, при этом не попавшись на глаза бывшим приятелям. Ну что ж, знал бы, что понадобится, нашёл бы себе какие-нибудь курсы мастерства ниндзя. А без них придётся просто импровизировать.       Тихонько, по стеночке, он осторожно вышел из своего укрытия, все еще слыша неподалёку знакомые голоса, перемывающие косточки уже кому-то другому. Отойдя на безопасное расстояние, поймал первого же пробегающего мимо официанта и попросил проводить к отдельным кабинетам. Оказалось, что они находятся совсем недалеко, и уже буквально через минуту он увидел Намджуна, стоящего спиной к дверям одного из кабинетов с абсолютно каменным выражением лица. Тэхён постарался как можно более мило улыбнуться, готовясь уговаривать, но тут расслышал грубый злой голос, доносившийся из-за двери, которую сторожил Намджун.       — Переговоры уже фактически завершены. Помни о своем положении, ты уже практически перенял все дела. Осталось только несколько нюансов, к которым ты обязан приноровиться до официального вступления в должность.       Ответный голос был не в пример тише, и разобрать слова не удалось.       — Ты уже достаточно знаешь о том, как руководить нашими и внешними, и внутренними филиалами. Помни, что за тобой наблюдаю не только я. Пусть я и был с тобой суров, но дураком тебя не воспитал. Депрессия и эти твои глупые заскоки, все это появляется только из лени, вот и все.       Голос затих на пару минут, но потом продолжил:       — Люди должны жить, соответствуя своим обязанностям. Это доказательство их ценности. До каких пор ты будешь вести себя как идиот? Возьми уже на себя ответственность, это то, что ты должен сделать! Если, конечно, не хочешь остаться бесполезным неудачником.       Слов отвечавшего все еще нельзя было разобрать, но Тэхёну показалось, что он прозвучал с раздраженными нотками. А потом наступившую тишину разорвал звук удара, больше всего было похоже на хлесткую пощечину.       — Ты ведь наследник! А мямлишь как настоящее ничтожество!       — Я не женюсь! — наконец-то второй голос стал различим, и Тэхён тут же узнал Чонгука. — И ты меня не заставишь!       — Щенок! — следом раздался звук еще одной пощечины. — Убирайся! Выродок!       Дверь распахнулась, и Чонгук вылетел из кабинета, яростно сверкая глазами. Левая щека у него жутко покраснела, наверняка на днях там появится синяк.       — Домой, живо! — прорычал Чонгук и быстро направился в сторону выхода, успев схватить Тэхёна за руку. Он тащил его, не обращая внимание ни на перешептывающихся людей, ни на Тэхёна, который не поспевал за ним.       Подойдя к машине, Чонгук грубо запихнул Тэхёна на заднее сиденье, сам уселся на переднее пассажирское, рыкнул на Намджуна, чтобы поторапливался, и всю дорогу молчал, уставившись на дорогу впереди.       Стоило им въехать в ворота поместья, как Чонгук вылетел из машины и умчался в свой кабинет. Часа через два в дверь осторожно постучались, Чонгук с громким стуком поставил на стол практически допитый бокал рядом с самолично ополовиненной бутылкой виски и рыкнул, чтобы его оставили в покое. Однако стук повторился. Взбешенный Чонгук распахнул дверь и увидел испуганно сжавшуюся на пороге Соа. Его глаза в шоке распахнулись, эта девушка, по его мнению, больше всего напоминала молчаливое привидение, неслышно передвигаясь по дому и тихо и молча выполнявшая свою работу. Он никогда не видел ее болтающую с кем-то, а тем более смеющуюся. Она проработала тут уже несколько лет, но еще ни разу не пыталась ему что-то сказать. Вот и сейчас она судорожно мяла в руках передник, явно боясь заговорить.       — Чего тебе? — Чонгук не выдержал тишины и решил помочь горничной открыть рот побыстрее.       — Господина Тэхёна нигде нет.       — В каком это смысле его нигде нет? Куда он исчез?       — Я не знаю. В вашей ванной все разбросано. Его нет ни в вашей комнате, ни в библиотеке, ни в саду. Начинает темнеть. Я волнуюсь, — запинаясь, едва слышно, но Соа все же смогла это все произнести.       Чонгук прищурился. Соа никогда не выглядела такой растерянной, никогда ни о ком не волновалась. А тут пришла сама да еще и произнесла аж несколько предложений. Явно она не все ему сказала, что хотела, но допытываться желания не было. В груди как-то неприятно кольнуло. Нужно просто найти Тэхёна, и тогда и он, и Соа успокоятся. Может, не нужно было беситься, а просто обнять свою принцессу. Чонгук вспомнил, что у Тэ был расстроенный вид, видимо, тот слышал вопли его отца. Ладно, сейчас он его найдет, и всё будет хорошо.       Он быстро обежал весь дом. На улице действительно уже наступили легкие сумерки, но все еще было достаточно светло, лампы во дворе пока не зажигали. В саду тоже никого не было. Чонгук вспомнил нежную любовь Тэхёна к лошадям и поспешил к конюшням. Навстречу ему выбежал явно испуганный конюх и начал что-то быстро тараторить, но так невнятно, что ничего невозможно было понять. Он различил только «Ветер».       — Быстро заткнулся, сделал пару вдохов и выдохов и нормально мне объяснил, что с Ветром.       Конюх послушно глубоко задышал, потом зажмурился и выдал:       — С полчаса назад я видел господина Тэхёна. Он ускакал за ворота верхом на Ветре.       — Кто позволил?!       — Он никого не спрашивал. Он, видимо, вывел его из конюшни и ускакал. За Ветром не угнаться, поэтому мы не знали, что делать.       — А просто позвонить мне не судьба? — в сердцах рыкнул Чонгук.       Конюх испуганно вжал голову в плечи, всем своим видом показывая, что еще немного и просто рухнет тут в обморок от страха. Чонгук сплюнул и помчался к конюшне. Действительно, денник Ветра стоял пустой. Мрак тихо заржал, привлекая его внимание. Чонгук оценивающе посмотрел на него. Тот, конечно, не такой быстрый, как Ветер, но вполне может с ним потягаться. Спешно оседлав коня, он выехал за ворота.       Прямо перед ним простирался луг, к счастью, пустой. В сумерках скакать по нему было бы настоящим самоубийством. Чонгук, повинуясь интуиции, повернул направо и поскакал по грунтовке вдоль луга. Всего через несколько минут вдали показалось большое белое пятно — Ветер! Чонгук пришпорил Мрака и помчался быстрее. Пятно приобрело очертания коня со всадником.       — Тэхён! — заорал Чонгук гневно, в душе радуясь, что нашел. Живого и невредимого.       Тэхён обернулся к нему. Ветер неожиданно встал на дыбы. И Чонгук, словно в замедленной съемке, смотрел, как Тэхён падает с него, услышал испуганный крик, оборвавшийся сразу после приземления. А потом только тишина, нарушаемая свистом усиливающегося ветра и стук копыт Мрака, несущего его к лежащему на дороге парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.