ID работы: 13722876

Ветер

Слэш
NC-17
Завершён
1412
автор
SliFFka бета
Psisam бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 205 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Конец вечеринки прошел для Тэхёна как в тумане. Какие-то люди подходили, Чонгук с ними разговаривал, а он сам мог только вежливо улыбаться, потихоньку потягивая шампанское, и пытаться разобраться в том сумбуре, который был у него в голове. Его общение с Чоном началось откровенно не очень, он же должен буквально ненавидеть его. За все: за ограничение свободы, за раздражающую властность, за постоянные подколы и подкаты. Почему же совершенно не получалось?       Тэхён был вынужден признать, что на самом деле Чонгук не сделал за весь прошедший месяц ничего действительно ужасного. Наоборот, это было лучшее время с тех пор, как умер их с Джином отец. Чонгук веселый, заботливый, хотя и проявляет это все в своем собственном стиле. Но если убрать всю эту нагловатую обертку, в сухом остатке реально будет забота.       Неужели он действительно ему нравится? Стоп: кто и кому? Он — Чонгуку или… Чонгук — ему? Чонгук ему нравится? Тэхён вскинул голову и начал рассматривать парня перед собой: расслабленно болтающий, тихо смеющийся, элегантно удерживающий в тонких пальцах бокал шампанского. Красивый, действительно красивый.       — Тэхён, с тобой все хорошо? Ты покраснел. Тут душно? Пойдем на улицу, тебе нужно проветриться. Сколько шампанского ты выпил? Голова не кружится?       Черт, опять эта забота, эти глаза, в которых столько волнения. Да что же ты со мной делаешь, Чон Чонгук?!       — Я немного устал. Мы еще долго тут пробудем? — не в силах больше смотреть ему в глаза, Тэхён потупился.       — Постой тут, я сейчас сообщу хозяину вечеринки, что мы уходим, — кончики пальцев мягко прошлись по щеке. Так нежно. Да чтоб тебя!       Буквально пара минут, и вот его уже аккуратно потянули за руку в сторону выхода. На улице стемнело, прохладный воздух немного охладил горящие щеки, но желанного облегчения толком не принес.       Они остановились перед машиной Чона. Чонгук открыл дверцу и тихо сказал:       — Подожди, я сейчас позову Намджуна, и мы поедем.       Но Тэхён больше не мог. Он сам не понимал, что с ним происходит сейчас, но ему было нужно кое-что срочно сделать. Толчок, и Чонгук упал спиной на заднее сиденье, а Тэхён навалился на него сверху.       — Тэ? — успел тот удивленно вскрикнуть, но его губы закрыли поцелуем. Секунда на шок, и вот он уже крепко прижал к себе парня, что буквально вылизывал его рот. В голове Тэхёна туман, но он приятный. Окутывал, лишал лишних мыслей, позволял сосредоточиться на приятных ощущениях, накатывающих волнами. Чонгук под ним такой мягкий и отзывчивый, это безумно приятно.       Чонгук чуть раздвинул ноги, насколько позволяло пространство автомобиля, одной рукой стиснул плечо, навалившегося на него парня, а другой нажал тому на поясницу, прижимая к себе еще сильнее. Что бы там ни двигало Тэхёном в данный момент, он точно не собирался это упускать. А тот зарылся пальцами одной руки в его волосы, то мягко перебирая, то сжимая пряди в пальцах, а другой рукой настойчиво гладил щеку, ухо, скулу. Движения пальцев были чуть лихорадочными, как и движения языка во рту Чонгука. Как будто Тэхён был в шоке от самого себя. По салону разлились пошлые звуки причмокивания и тяжелого прерывистого дыхания парней.       И, разумеется, именно в этот момент и должна была раздаться такая ненавистная для Чонгука мелодия — Мендельсон «Свадебный марш». Музыка, несомненно, красивая, но лично для него — настоящая пытка и отвратительные ассоциации. Тэхён вздрогнул и попытался отстраниться. Ну уж нет! Чонгук вцепился в его воротник, притягивая обратно, но тот все же смог вырваться и сбивчиво прошептать:       — Т-телефон? Это ведь т-тебе з-звонят?       — Сосредоточься на мне! — пусть голос тоже дрожал, но сумел прозвучать достаточно властно.       Но Тэхён смог вырваться и сел, глядя на Чонгука расширенными, слегка испуганными глазами. Нет, детка, от меня ты сегодня так просто не сбежишь. Чонгук тоже быстро поднялся, не обращая внимания на продолжающую играть мелодию, и оседлал чужие бедра. Одна его рука все еще сжимала воротник рубашки Тэхёна, а вторая быстро опустилась на его пах. Под тонкой тканью брюк легко угадывалось возбуждение. Какая прелесть!       — А-ах! — Тэхён не смог сдержать стон, пальцы так нежно гладили его «там», да и вид нависшего Чонгука никак не способствовал успокоению. Но играющая мелодия раздражала, убивая весь настрой.       — Я уже давно это почувствовал, — Чонгук прервал сам себя и уткнулся в шею Тэхёна, вылизывая карамельную кожу, обнимая его обеими руками и прижимая к себе со всей силы. — Как же вкусно, — пробормотал он, чувствуя, как кожа под его ласками покрывается мурашками, а тело в объятьях ощутимо подрагивает. — Ну как парень может настолько притягательно пахнуть, а, Тэхён? С ума меня сводишь.       Тэхён все-таки отпрянул, чуть отталкивая его обеими руками, и растерянно уставился слегка поплывшим взглядом. Мелодия наконец-то стихла.       — Ну что, продолжим? — Чонгук двинул вперед бедрами, прижимаясь собственным стояком к ширинке Тэхёна, где все тоже было далеко не спокойно.       Конечно же, именно в этот момент телефон снова ожил. Ох уж этот ненавистный Чонгуку марш!       — Твой телефон! Он опять звонит! Думаю, там что-то срочное! Может, в этот раз лучше ответить? — смущенный взгляд, тихий голос, Чонгука это просто сводило с ума. А вот смысл слов раздражал.       — Ну, чего ты названиваешь? — грубо ответил он на телефонный звонок, выудив гаджет из заднего кармана брюк. Он слез с чужих колен и удобно устроился на сиденье.       — Чего я названиваю, засранец? — раздался из трубки такой громкий грубый голос, что Тэхён невольно все услышал. — Что-то я не вижу перед собой лица придурка, обещавшего на этой неделе приехать на обед!       — А…       — Акаешь? Да ты вообще и думать про нас забыл? Бессовестный! Твоя мать через несколько дней устраивает обед, я пришлю тебе точное время. Будут мои деловые партнеры с детьми, чтобы был как штык, понял меня?       — Да понял я, понял. Вешаю трубку.       «В голосе столько раздражения. Он не хотел брать трубку? Это был его отец?» — Тэхён смотрел с тревогой.       — Ну что, доволен? Я ответил. Продолжим, — Чонгук отбросил телефон куда-то в сторону, снова придвинулся и быстро расстегнул пуговицы на пиджаке Тэхёна.       «Какие у него быстрые руки», — успел подумать тот. В стекло дверцы забарабанили.       — Господин Чон, вы готовы ехать? — бесстрастный голос Намджуна окатил ледяной водой.       — Господи, Тэхён, как же сильно ты мне нравишься! — успел выдохнуть Чонгук в мигом покрасневшее ухо и расслабленно откинулся на спинку сиденья. А Тэхён так и остался сидеть замершей статуей. Что он только что услышал?

***

      Как только машина подъехала к особняку, Тэхён пулей рванул из машины, метнулся в спальню и заперся в ванной. Всю дорогу Чонгук никак не приставал к нему, так и сидел, откинув голову на спинку и закрыв глаза. Но вот Тэхёну казалось, что его взгляд все еще пронизывает его, а в ушах на повторе было только «Как же ты мне нравишься». Неужели он действительно не просто игрушка? Он нравится? А как давно? А что чувствует он сам? Столько вопросов, и так мало ответов.       Горячий душ расслаблял тело, но никак не останавливал поток мыслей. Он не знал, как долго стоял под приятными струями воды, но когда вышел из ванной, Чонгук в пижамных штанах и с влажными волосами уже валялся на кровати, заложив руки под голову. Успел помыться в другой ванной?       Тэхён прошелся взглядом по голому торсу лежащего парня и завис. В голове пошлые картинки из манги переплетались с развратными сценами из собственных мокрых снов. Да сколько можно уже? Он не в состоянии больше терпеть.       Чонгук внимательно смотрел на крадущегося к кровати Тэхёна, тот вытирал голову полотенцем и задумчиво оглядывал его тело. Ему нравится как он выглядит? Решив промолчать и посмотреть, что будет дальше, Чонгук остался неподвижно, как хищник, сторожить свою добычу. Добыча же вела себя как-то совершенно на его взгляд неправильно: подойдя к кровати и забравшись на нее, Тэхён улегся на него сверху и принялся нежно выцеловывать шею, не забывая при этом оглаживать грудь и пощипывать сосок. Это что, блять, происходит?       Из состояния глубокой задумчивости Чонгука вывели зубы, сомкнувшиеся на ореоле его соска, он успел ойкнуть, прежде чем мягкий язык начал ласково зализывать место укуса.       — Тэхён-а, а что это ты делаешь? — задумчиво поинтересовался Чонгук, приподнимая за подбородок чужое красивое лицо и отрывая Тэхёна от собственной груди. А в ответ только откровенно плывущий, расфокусированный взгляд.       Чонгук нахмурился и решил все-таки уточнить:       — Тэ, ты… хочешь быть сверху? — в голосе неприкрытая растерянность. И решительный утвердительный кивок в ответ! Вот это поворот! Чонгук временно выпал в астрал, а вот Тэхён спокойно вернулся к вылизыванию его сосков. Судя по тому, что он даже постанывать начал, ему это доставляло немалое удовольствие.       — Пого… — рот Чонгука тут же закрыли поцелуем, и он на несколько минут потерялся в ласке, но почувствовав, как с него неторопливо начали стягивать пижамные штаны, все же вырвался и, вдохнув побольше воздуха, возмутился: — Эй!       М-да, а говорить-то тут и не с кем вроде как. Тэхён явно не здесь, настолько заведенным Чон его еще не видел. В глазах дымка, грудь тяжело вздымается, стояк очень красноречиво трется о чонгукову ногу. И, с одной стороны, это все радует до безумия, но стоит все-таки решить один важный вопросик.       — Ещё, — простонал Тэхён и уткнулся лицом ему в плечо, целуя, покусывая гладкую кожу, все сильнее прижимался и терся пахом. Так жаль такое прерывать, но!       — Тэхён! — Чонгук схватил его за ворот футболки и отстранил от себя, внимательно вглядываясь в лицо, полыхающее возбуждением. — Ты… ты хочешь быть активом?       Тот немного сфокусировал на нем взгляд и смущенно закивал. «Ни-ху-я-се-бе!» — вот прямо одним словом и по слогам взорвалось у Чонгука в голове.       — Серьезно? — продолжил он, как только смог снова связно излагать свои мысли. — Хочешь войти в меня? А ты вообще в курсе, как это происходит у парней?       — В курсе… Ты же сам мне и инструкцию подогнал. Я тут на днях внимательно ознакомился, — голос был тихий, но в нем звучала уверенность в собственном желании. — Мне уже и сны такие снились, — еще тише добавил он.       «А вот такого я себе и вообразить не мог», — пронеслось в голове Чонгука. — «Вот тебе и принцесса, блять».       — Ну, знаешь, у тех, кто до этого спал только с девушками, секс с парнями может вызвать не совсем приятные ощущения. Думать о таком или видеть сны — это прикольно, конечно. Но вот участвовать в процессе, видеть все собственными глазами — совсем другое дело. Многим нравится быть только принимающей стороной, ответственности-то минимум, нужно просто расслабиться и получать удовольствие. А вот от актива зависит почти все, это сложно, Тэхён.       — Я все понимаю, но хочу этого. С тобой.       Чонгук положил руку себе на промежность и продолжил:       — Понимаешь, придется приложить много усилий, чтобы растянуть все вот здесь. А при необходимости полизать или пососать член. Человеку, который делает это впервые, может быть тяжело или неприятно. Поэтому лучше отдать лидерство в руки тому, у кого опыта побольше. Это обеспечит обоим удовольствие. А я хочу, чтобы ты со мной испытывал исключительно удовольствие, Тэхён.       «Надеюсь, я его убедил», — Чонгук внимательно следил за его взглядом.       — Ни о каких неприятных ощущениях не может идти речи. Я… Я хочу взять тебя. Это желание буквально сводит меня с ума. Еще у озера я еле сдержался. Мне так хочется увидеть, как ты тонешь в удовольствии благодаря мне.       Опущенная голова, лихорадочный румянец на щеках, руки, судорожно сжатые на коленях. Смущенный вид, такой притягательный. Тэхён как настоящая ожившая картина, написанная кистью мастера-гения. Но вот то, чего он хочет. «Другими словами, ты хочешь увидеть меня под собой, разбитого от возбуждения, сломленного, просящего, нуждающегося. Обалдеть можно. И я, разумеется, очень рад, что ты наконец-то захотел меня. Но для меня быть снизу — это как-то не комильфо. Роль пассива вообще не для меня! Что же делать? Может, припугнуть?»       — Тогда ты… — Чонгук схватил его за футболку и недвусмысленно потянул его голову себе между ног, — для начала отсосешь мне разочек? — он ухватил его за волосы, буквально вжимая лицом себе в пах. — Не испугаешься чужого члена? Если ты так хочешь взять меня, то нужно заранее привыкнуть к моему телу, как считаешь? А то, если мы начнем, а тебе в итоге станет противно, то и у меня настроение полетит к чертям. Ну так как?       — Я понял, — Тэхён чуть отстранился и принялся стаскивать с Чонгука пижамные штаны, сразу вместе с бельем. С одной стороны было немного неудобно, все же он в первый раз раздевает парня. Еще и минет сейчас нужно будет сделать, а он как бы вообще профан в этом, но ведь Чонгук же не ожидает от него небывалого мастерства, правда?       Он с легкой опаской взглянул на освободившийся от ткани член Чонгука. Ну слава богу, не такой, как у активов в мангах. Но и не то что маленьким, а даже небольшим его назвать было никак нельзя. Собственно, практически такой же, как его собственный. Красивый, ровный, с чуть поблескивающей гладкой головкой. Но… а он вообще в рот-то поместится?       Ухватив пальцами основание, он наклонился и аккуратно прижался губами к головке. Не противно. Лизнул на пробу — кожа мягкая и гладкая, чуть солоноватая на вкус. Вполне себе неплохо. А вот вызванный такими нехитрыми действиями стон Чонгука — очень даже хорошо стимулирует, вдохновляет. Тэхён облизал губы и насадился на член, получилось взять до середины. Ну да, на аса он пока не тянет, но лиха беда начало. А он постарается научиться как можно быстрее. Не пытаясь ничего из себя изображать, Тэхён ритмично насаживался на член, помогая себе рукой, старательно работал языком и неотрывно смотрел на лицо Чонгука.       Тот сначала хмурился, закусив губу. Но быстро не выдержал и начал постанывать в такт движениям чужой головы. Его глаза от удовольствия часто закрывались, но он упорно открывал их обратно и внимательно рассматривал полные губы Тэхёна, так красиво растянутые его членом. «Навыков, конечно, кот наплакал. Но ради этой картины стоит жить», — думал он.       Рука сама собой вплелась в кудри Тэхёна и начала контролировать движения, заставляя двигаться быстрее, насаживаться все глубже. В какой-то момент Чонгук полностью перестал себя контролировать и начал в очень быстром темпе поддавать бедрами вперед, толкаясь все сильнее и сильнее. Тэхён подавился, но Чонгук не отпустил. Наоборот, надавил еще сильнее, буквально вжимая его голову в свой пах и зарычал, кончая глубоко в его горле, заставляя все проглотить.       — А-а-ах, черт, — простонал он, и тут до него дошло, что он до сих пор держит Тэхёна, который впился ему пальцами в бедра, пытаясь отстраниться. Быстро ослабил хватку и выпустил парня, начавшего судорожно кашлять и хватать воздух открытым ртом. — Боже, Тэ, прости. Я перевозбудился. Давай, я принесу тебе воды, — пробормотал немного прифигевший Чонгук и попытался подняться. «Вот же я чертов псих, — ругал он себя мысленно. — Нельзя так себя с ним вести, ох и дебил». Его остановила рука, вцепившаяся в его штанину.       — Тебе понравилось? — голос Тэхёна хрипел, он все еще пытался отдышаться, и вопрос прозвучал не очень ясно.       — Что?       — Ну… тебе было приятно? — чуть более внятно уточнил Тэхён.       Редко бывали моменты, когда Чонгуку было нечего сказать, но сейчас он просто онемел. Он тут только что буквально трахнул Тэ в рот, а все, что того волнует, это понравилось ли ему? Да за такое было бы правильно Чонгуку в глаз зарядить, а не смотреть чуть ли не жалобно и не выпрашивать похвалу. Чонгук со всей дури хлопнул себя по лбу, раз уж этого не сделал Тэхён, откинулся на подушки, развел ноги в стороны и пробурчал:       — Ладно, я проиграл. Иди ко мне. Кстати, ты сказал, что ознакомился с инструкцией, надеюсь, ты читал внимательно и как растягивать, и как вставлять.       Тот в ответ часто закивал.       — Похвально. Ну, тогда вперед, делай все, чего душа пожелает.       Слегка недоверчиво на него косясь, Тэхён слез с кровати, быстро разделся и замер в явной задумчивости.       — Смазка и резинки в верхнем ящике тумбочки. Я, как ты понимаешь, к такому не готовился, так что резинок бери побольше, не стоит лазить в меня голыми пальцами.       Тэхён явно воодушевился, быстренько нашел все, что нужно и кинул на кровать, и сам нетерпеливо забрался, укладываясь на Чонгука. Тот ощутимо напрягся, но тут же расслабился, когда Тэ начал ласково лизать и кусать его сосок, лаская другой второй рукой. Поцелуи спускались все ниже. Тэхён обвел языком каждый его кубик пресса, нежно прошелся языком по всей длине члена, который снова начал потихоньку наливаться кровью, и поднял вопросительный взгляд на Чона.       — Продолжай, — подбодрил тот его.       — Поднимешь поясницу? — осторожный вопрос. Как только Чонгук выполнил требуемое, под него аккуратно просунули подушку.       Тэ натянул на палец резинку, тщательно смазал и медленно ввел до костяшки. Чонгук довольно сильно сжался, и Тэхён поспешил его поцеловать, чтобы хоть немного отвлечь. Палец медленно входил и выходил, понемногу расслабляя. Тэхён добавил еще палец, и мышцы опять сжались, а Чонгук издал тихий и явно болезненный стон.       «Блять, — думал он. — Ну и где там моя простата? Или я просто не создан для роли пассива? Ладно, разберусь в процессе. Когда там уже приятные ощущения-то начнутся?»       Тэхён медленно растягивал его, нежно целуя, а Чонгук все ждал, когда же его начнет вставлять процесс. Лучше не становилось.       — Тебе очень больно? Может, мне двигать помедленнее?       — Нормально все. Тэ, просто вставь уже его!       — Нельзя! Тебя нужно еще растянуть.       — Да забей, растянусь в процессе. Ты свой член вообще видел? Под твою дубинку хоть обрастягивайся, а я устал ждать.       — Как скажешь, тогда я потихоньку, а ты сразу говори, если не сможешь больше терпеть!       Тэхён надел презерватив на собственный, уже подрагивающий от возбуждения член, и буквально залил его смазкой. Аккуратно приставил головку к чуть вспухшему входу и надавил. Чонгук охнул и вцепился пальцами обеих рук в простыню, нещадно ее комкая, и закусил губу, чтобы не заорать благим матом. Член Тэхёна медленно входил в него, а он, зажмурившись, мог только думать: «Так вот что ощущаешь, когда в тебя биту заталкивают».       — Ты уже целиком вошел? — не открывая глаз тихо спросил он, почувствовав, что Тэхён замер на нем.       Тот критически оглядел добрых две трети члена, все еще не вошедшие внутрь, но ответил: «Да».       — Ну давай тогда, двигайся уже. Чего замер? «Да чтоб я, да еще раз в роли пассива, хрен тебе, Тэхён! Наизнанку вывернусь, но больше на такое не подпишусь!»       Тэхён немного вышел и снова толкнулся вперед, Чонгук застонал под ним и очень сильно сжался. К такому инструкции явно не готовили. Тэхён сплюнул себе на ладонь и начал надрачивать Чонгуку в такт своим неторопливым толчкам. Это подействовало. Чонгук слегка расслабился, а Тэхён начал толкаться чуть сильнее, с каждым разом погружаясь все глубже.       «Я точно делаю что-то не совсем правильно», — глядя на все еще зажмуренные явно не от удовольствия глаза, думал Тэхён. — «Что же там в этом всем обучающем материале говорилось?» Он задумался, а потом начал аккуратно с каждым толчком чуть менять угол входа, пока после одного движения Чонгук вдруг не выгнулся с воплем:       — Блять! Какого?..       Тэхён победно улыбнулся и продолжил толкаться только в это место, заставляя Чонгука распахнуть глаза в неверии. Теперь он мог вбиваться на всю длину, и это больше не вызывало болезненных стонов. Наоборот, Чонгук обхватил его ногами, заставляя входить глубже, и даже слегка бил пятками скрещенных вокруг талии ног по заднице, показывая, чтобы тот увеличил темп.       Тэхён сжал челюсти, ощущения были потрясающими! Никто и никогда раньше так сильно его не сжимал. Эх, если бы еще не противная резинка. Тэхёна прошило от фантазии с макушки до пяток. Он бы так хотел, чтобы между ним и Чонгуком не было этой бездушной резины. Нужно обязательно уговорить его в следующий раз! Продолжая вбиваться в полную силу, Тэхён наклонился и впился в губы Чонгука кусачим поцелуем. Тот сначала податливо открыл рот, позволяя себя практически трахать языком. А потом вдруг оттолкнул, заставив упасть на спину.       — Мне как-то непривычно смотреть на весь процесс снизу вверх, — сообщил Чонгук, седлая чужие бедра и насаживаясь на член. «Господи, да когда он закончится? До сих пор не до конца вошел. Я уже целиком им заполнен. Псих, еще и долбится постоянно в одно и то же место, а у меня от этого как разряды тока по всему позвоночнику. Приятно, пиздец как, но как-то уж слишком остро.»       Чонгук сам начал двигаться, крепко сжимая ногами чужие бедра и не давая пошевелиться. А Тэхёна под ним от невозможности толкаться самостоятельно колотила дрожь. Заниматься сексом не с нежной девушкой, а с сильным парнем, было необычно, странно, но до одури приятно.       К сожалению, долго это не могло продолжаться. Тэхён почувствовал, что еще немного и он кончит, так и не дождавшись оргазма Чонгука. Не собираясь так позориться, он ухватился за его член и стал быстро надрачивать. Чонгук выгнулся и зашипел, но буквально через несколько движений его затрясло и он кончил, да так сильно, что несколько капель попало на подбородок Тэхёна. Тот этого даже не заметил. Мышцы Чонгука так сильно пульсировали, сжимая его член, что он мог только громко стонать, кончая в презерватив глубоко внутри него.       — Должно быть, я по-настоящему без ума от тебя. Если с тобой мне и роль пассива оказалась в кайф, — первое, что сумел произнести Чонгук, когда отдышался. Потом медленно соскользнул с члена и ничком упал рядом. Он был так измотан, что не обратил особого внимания на странное шуршание. И только охнул, когда неожиданно сильные руки ухватили его за талию и заставили встать на колени.       — Прости, войду без прелюдии, — прошептал Тэхён и тут же загнал в него член. Медленно, но одним движением и сразу до конца.       — Твою ж мать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.