ID работы: 13722333

И пускай погаснет свет навсегда

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило самое обычное утро. Скара проснулся довольно таки рано, в восемь утра. А все потому что он и Кадзуха договорились встретиться и вместе провести время до начала роботы. Кадзуха работал в кофейне, что досталась ему в наследство от родителей. Ему нравилась эта работа и получал он довольно таки хороший заработок. Тем временем как Странник уже был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Верхние пуговицы верхней одежды были растегнуты так как на улице было жарко и юноше было неудобно с застегнутыми. Мальчишка направился в коридор обувать кросовки и через минуту-две направился к выходу из квартиры. Закрыв дверь на ключ он начал спускаться по лестнице вниз, жил он на третьем этаже и ему было не трудно подниматься и спускаться с этажа на этаж. Вскоре он уже вышел из здания на улицу. Его уже там ждал Кадзуха. Парень был одет в белую футболку и серые штаны. -привет, ты долго меня ждёшь?с удивлением спросил Скарамучча. -привет, да нет, я только что приехал. С улыбкой произнес тот. Через минут пятнадцать Казах припарковал свою машину возле своего рабочего заведения. Оба вышли из машины, и первым делом они пошли в кафе перекусить кофе и круасаном с карамелью. -очень вкусно, сказал Скара -я делаю отменный кофе, а круасаны ещё вкуснее!! Ребята перекусили и направились на улицу. После они весело болтали и ходили по местностям города. Когда уже настало время работы, они попрощались и Кадзуха сказал: -у меня сегодня рано заканчивается работа, по этому смогу забрать тебя, и...мы можем вместе прогуляться по парку Скара был очень удивлен и одновременно смущён, ведь Кадзуха ему нравился ещё с первой ихней встречи. Именно по этой причине он и согласился составить ему компанию. На часах восемь вечера, у Странника как раз закончился рабочий день. Он собрал свои вещи, переоделся и вышел из помещения на улицу. Там его уже ждал светловолосый парень. Скарамучча направился бежать к нему как вдруг из-за спины послышался женский голос. Юноше он был знаком, но он не знал кто это. Остановившись и подумав он обернулся и увидел её. Он был слишком удивлен что не мог выдавить из уст и слова. Перед ним стояла Мона, девушка которая отвергла его три года назад. Она всё так же выглядела прекрасно, светло фиолетовое платье подчеркивало её фигуру, длинные волосы аккуратно лежали на её груди. Её улыбка была очаровательной. Сколько времени прошло, но она все также красива. -Скара!! Выкрикнула она с улыбкой на лице. -да?Мона?что ты здесь делаешь?!Много вопросов не давали покоя, он не знал с чего начать разговор. Но разговор первая завела девица -а..да, у тебя есть свободное время? есть разговор. С некой тревожностью спорисила она -ну... вообще-то я собирался погулять с другом и...не успев сказать последние слова как она громко произнесла -можно я с вами? -ээ, ну ладно?сам не знав ответа всё таки согласился погулять с ней. Как никак они были друзьями детства, но по некой причине они перестали общаться аж до седьмого класса. На данный момент Мона и Странник учились в 10 класе, в одной школе. Правда они не общались, так как они были друзьями детства, они всегда были вместе, друзья неразлей вода, девушка нравилась ему на протяжении всего времени. В конечном итоге Скара решился признаться ей о своих чувствах, но она отказала ему, сказала что не испытывает к нему никаких чуств. Он никак не ожидал этого услышать, но он не обиделся на это, он был готов к такому ответу. Но после этого они почему-то перестали обращаться...И вот сейчас он видит её и слышит её голос. Его очень сильно заинтересовало о чём будет разговор, и по какой причине? Довольно таки странно что Мона обратилась к юноше, несколько лет не общались а тут вот тебе и разговор нарисовался. Вскоре Мона и Скарамучча подходят к Кадзухе. Юноша представляет девушку своему приятелю, они знакомятся и находят общий язык. Правда всю дорогу Мона и Странник разговаривали о своём прошлом, вспоминая детство и хорошие воспоминания. В то время как Казах спокойно шёл следом молча просматривая на этих голубков с некой ревностью к Скарамучче? Дело в том что ему нравился парнишка, но он не показывал этого, боялся что это будет не взаимно. Но он не знает что это взаимная любовь. После прогулки Скара и Мона прощаются с Кадзухой и девушка начинает разговор. -ты ведь помнишь что я упоминала ранее что у меня к тебе есть разговор, верно? -ну да, так...что за разговор?? -дело в том что, кхм..как бы сказать -что-то случилось? Скажи прямо - ты мне нравишься -что..? -Странник, ты мне нравишься!! *Что это значит? неужели это правда..но как мне поступить, я не понимаю. Слишком много вопросов и мало ответов. Не могу определиться, кто же мне из них больше нравится?что же мне делать?* Я испытал кучу эмоций, но так и не нашёл слов для ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.