ID работы: 13722333

И пускай погаснет свет навсегда

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обыкновенный день, солнце светило так ярко что можно было ослепнуть. На улице была чудесная погода, правда у Скарамуччи с момента смерти родителей никогда не было хорошего настроения, изредка и то когда получал зарплату. Этим утром мальчишка спал, ведь всю ночь провел за компьютерными играми. И вот в скором времени зазвенел будильник. Скривив лицо от неудовольствия он повернул голову, посмотрев на время он выключил будильник. Устало закрыл глаза продолжал лежать на кровати. Примерно через час, Скара решился встать с постели и первым делом направился умываться и приводить себя в порядок. После того как он пришёл в себя он пару раз зевнул и направился переодеться что-бы пойти в магазин и купить себе еды. Денег у него было немало, он подрабатывает официантом в небольшом но известном заведении. Зарабатывал прилично да и чаевых давали вполне достаточно. Благодаря этой подработке он может обеспечить себя, ведь с раннего возраста ему пришлось рано повзрослеть. Смерть родителей стала очередным ножом в спину. Помимо этого у юныши не было друзей но были и враги со двора которые могли избить его в любое время. Но не смотря на это он продолжал жить нормальной жизнью. Правда иногда Скарамучча мог навредить себе, он винил себя в смерти родителей, они погибли в автокатастрофе прям на его глазах. Юноша переоделся и пошёл в коридор, обул кросовки, взял ключи от дома и направился в магазин брать продукты дабы приготовить себе завтрак. Уже в магазине он выбирает продукты из которых будет делать себе деликатес. Он достал из своего кармана список того что нужно купить и пошёл осматривать весь магазин. Через некоторое время он сверяется со списком дабы не забыть ничего из указанного. -та-ак...лоток яиц взял, сладкий перец взял, огурцы взял, помидоры взял, морковь взял...ага... осталось молоко и зелень. И что останется из бюджета на десерт к чаю. Он направился к холодильнику взять молока, как вдруг спотыкнулся об порог и нечаянно упал на кого-то. -прошу прощения, я вас не заметил. Юноша неловко произнес последнее слово посмотрев с подлобья в глаза парню -ты как, не ушибся? Тихим и успокаивающим голосом произнес незнакомец от которого веело неким теплом и лаской. -а..да.. спасибо. Сказал странник вставши на ноги оттряхивая грязь со своих штанов. -тебя как зовут? спросил парень рассматривая юношу с ног до головы. -Скарамучча, недолго подумав ответил он. -необычное имечко, выдавив маленький смешок улыбнулся мальчишке. Меня зовут Кадзуха, рад знакомству, приятель. Встав с пола парень начал собирать свои продукты. -еще раз прости пожалуйста... неловко произнес Скарамучча. -все нормально, ласково посмотрел на парнишку он добавил, не мог бы ты дать свой номер? Неохотно посмотрев на Казаха он подумал и в скором времени они обменялись своими номерами. После выхода из магазина он себя чувствовал виноватым перед человеком, но он был рад что с ним кто-то познакомился и попросил дать его номер. Эта встреча его удивила, он испытал кучу эмоций за утро. В скором времени Странник пришёл домой, снял обувь, и отправился на кухню бороться за титул "самого лучшего повара дня". Первым делом он достал из пакета свои покупки и разложил на столе. Достал сковороду и положил её на плиту разогреваться, налил растительное масло и принялся изобретать шедевр. Через некоторое время он приготовил себе амулет с сладким перцем и зеленью. Плотно позавтракав юноша решил написать тому парне из магазина, всё утро он думал лишь о нём. -мне кажется мы где-то уже встречались..но где? С этим вопросом мальчишка упал на пастель глядя в потолок. -он такой красивый... произнес последнее слово с удивлением Скара задумался над своими словами. А ведь и правда, Кадзуха был очень красивым за ним бегают девчонки со всех сторон. Откуда эта информация? Как оказалось он учится в той же школе что и юноша, только в другом классе. Красавчик всей школы который очаровывает всех девушек своими блестящими глазами и прекрасной улыбкой. -неужели я испытываю к нему симпатию?задал себе вопрос так и не ответив на него. Прошел месяц. Начались летние каникулы. Скарамучча и Кадзуха стали лучшими друзьями, они много проводили времени вместе, общались днями и ночами на пролёт. Все было круто до одного момента...Шла вторая неделя летних каникул. Скарамучча решил прогуляться по парку, погода была самый раз, да и настроение было что надо. Накинув на себя белую футболку и чёрные шорты он быстро обулся в черные конверсы, и закрыл за собой дверь, быстрыми шагами направился к выходу на улицу. Прийдя в нужное место, парнишка решился осмотреться вокруг да около. Спустя десять минут он присел на лавочку смотря пристально на небо. Было очень жарко, солнце пекло так что хотелось чего-нибудь холодного. Осмотревшись по сторонам Странник увидел ларёк с мороженым, встав с лавочки он лениво потянулся и направился за мороженым. -как хорошо когда есть мороженое, особенно с замороженным фруктовым соком. Наслаждаясь сладостью он пошёл дальше гулять по парку. Наступил вечер, Скарамучча устал, ведь за весь день успел побывать на озере, прогуляться по парку и поесть мороженое. И вот подходя до своего подъезда его окружают знакомые лица, местные хулиганы. -глядитека на него, какой довольный. С издёвкой произнёс парень. -ну чтож, давайте за дело. Неуспев сказать ни слова как юношу затолкали в укромное место и начали избывать и издеваться над невинным мальчишкой. Из-за сильного удара с ноги по голове Странник потерял сознание, и сколько он пробыл в том месте неизвестно, самое главное что ушли эти хулиганы, не повредив ничего серьезного. Очнувшись уже поздней ночью Скара начал фокусировать взгляд на чем-либо, протерев глаза он постепенно поднимался в сидящую позу. -сегодня что-то сильнее чем вчера. С небольшими паузами выговаривал слова Скарамучча вытирая рукой кровь из носа. Когда юноша окончательно встал на ноги он отправился к себе домой, к счастью его ключи были с собой и его даже не пытались ограбить. Открыв входную дверь парнишка разбился и направился в душ. После того как он искупался в горячей воде он направился к себе в комнату. Коснулся головой своей подушки он моментально погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.