ID работы: 13721537

не знаю почему я влюбился в тебя

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - почему сердце так бьётся?

Настройки текста
Примечания:
Постояв еще минуту перед дверью Аньяна, Эд зашёл в комнату к очкастому мальчику без предупреждений. Мальчик лишь сидел упираясь носом в книгу не обращая внимания на окружение. Эм, я тут пришёл.. из..изв...извиниться! - сказав это, парень выдохнул и почесал затылок. Услышав это, Аньян оторвался от прочтения своей книги и улыбнулся, поправляя свои очки. Но ты даже и не думай что мы будем друзьями. - сказал Эд злостно смотря на Аньяна. Очкарик лишь кивнул, и продолжил читать свою книгу. Казалось бы, неловкая тишина будет длиться целую вечность, но спасение Эда наконец пришло. Эд, пойдём домой, уже поздно. Ты извинился? - сказала женщина зайдя в комнату где царила неловкая тишина. Да, извинился. - ответил Эд фыркнув носом и вставая с кровати Аньяна. - На следующий день на очередной перемене группа друзей и знакомых Эда как всегда играли в футбол. Вдруг группа заметила Аньяна, идущего со школы домой очень рано. Некоторые из детей начали смеяться над мальчиком, изображая его круглые очки на своём лице и произнося "зубрила". Заметив взгляд Эда, Аньян улыбнулся, посмотрев в его сторону. Над Эдом начала смеяться группа его друзей, и парня это очень разозлило. Подбежав к Аньяну он мигом столкнул его в лужу, заставляя парня полностью испачкать свой костюм. Меня нельзя бить, я в очках! - крикнул очкастый мальчик валяясь в луже и прикрывая своё лицо руками. Игнорируя его слова, Эд схватил мальчика и направил на него кулак, заставляя того заплакать. Спустя пару секунд, Аньян понял что ничего так и не произошло, он убрал руки со своего лица и увидел Эда, который застыл с поднятым кулаком, все его лицо раскраснелось, а губы тряслись. Вокруг драки собралось немало ребятишек, которые наблюдали за этим не понимая что случилось с Эдом, которому всегда было наплевать на чувства других. Бей его! Бей! - доносились крики из толпы. Внезапно из толпы вышел Месье Дюбон, который всегда следил за детьми и давал звонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.