ID работы: 13721537

не знаю почему я влюбился в тебя

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - как же раздражает этот очкарик.

Настройки текста
Примечания:
Обычная перемена, дети общаются, некоторые сидят в классе и скучают. Группа детей играет в футбол на школьной площадке. Среди детей играющих в футбол есть - Эд, Николя, Руфюс, Клотер и Жоффруа. Я сейчас, схожу в туалет и вернусь. - сказал Эд кинув футбольный мяч в одного из мальчиков и убежав. На улице красиво светит солнце из окна, некоторые в классе разговаривают, а кто-то сидит и смотрит в пол от нечего делать. Проходя класс Эд заметил в классе сидящего Аньяна, который как всегда читал какую то книгу не обращая внимания на окружение. Через секунды две он лишь фыркнул и продолжил идти дальше. - Незаметно прошло время, конец учебного дня. Идя домой Эд заметил Аньяна, идущего со школы домой, который шёл упираясь носом в книгу. Он тихо усмехнулся и подбежал к Аньяну. Схватив его за шлейку от рюкзака он мигом повалил очкастого парня на землю. Он тут же швырнул книгу Аньяна на землю. Аньян попытался взять книгу, но Эд лишь ударил по его руке ногой. Зубрила. - сказал Эд с дьявольской улыбкой на лице. Когда Аньян начал плакать, Эд лишь развернулся и ушёл фыркнув носом. - Дома Эда ожидали родители, которые смотрели на него с очередной злостью в глазах, прервав неловкую тишину, мать Эда начала говорить. Разве мы так тебя воспитывали? чтобы ты ходил и бил других детей?! - говорила женщина с яростью и разочарованием в глазах. Отец Эда лишь стоял поддакивая. Мать Аньяна всё мне рассказала, что бедный мальчик пришёл в грязном костюме и с испорченной книгой. Завтра мы пойдём и ты извинишься за то что сделал! какой позор.. - сказала женщина себе поднос перед тем как развернуться и уйти на кухню. Отец мальчика лишь разочарованно покачал головой и ушёл вслед за матерью. - На следующий день Эд вместе с матерью отправился домой к Аньяну, постучав в дверь на порог вышла мать Аньяна, которая свирепо смотрела на Эда. Здраствуйте, мы пришли чтобы извиниться, да Эд?! - сказала мать Эда которой все так же было стыдно за сына. Эм.. да, извините. - сказал мальчик смотря на землю. Ладно, проходите, извиняться будешь перед Аньяном. - сказала мать Аньяна жестом приглашая их войти. Аньян у себя в комнате, учит уроки. - сказав это женщина пошла в зал с матерью Эда. Эд в свою очередь не спешил подниматься наверх к Аньяну, став возле двери в зал он начал подслушивать диалог его матери с матерью Аньяна. Извините за моего сына, я правда порой не понимаю в кого он пошёл, хотя его старший брат был таким же, вот и научил Эда такого рода вещам. - сказала мать Эда которая уже сидела с кружкой чая. Подслушивая, Эд тихо фыркнул носом и пошёл наверх. В доме Аньяна было неуютно, полки с книгами и унылые обои. Подходя к комнате Аньяна он остановился, и стиснул зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.