ID работы: 13720428

Просто друзья или что-то больше?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё же просто друзья, да?

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Муичиро и Генья хорошо сдружились. Танжиро был рад что они поладили. Боже, у нас тест по математике, да? Шинадзугава младший улёгся на парту. Да, вроде бы. Ты так сильно переживаешь? Токито посмотрел на собеседника. Мой брат, то есть Шинадзугава сенсей хочет чтобы у меня была математика на идеально. Хотя я и так стараюсь её вытянуть. Брат вечно занят работой что не успевает мне помочь. Мм... Тяжело наверное когда твой брат учитель. О, Муичиро. Ты же отличник, у тебя будет время помочь мне с математикой? Хм, да почему бы и нет. Сегодня можем вместе пойти ко мне. Хорошо, тогда встретимся у ворот школы. А то мне ещё в клуб стрельбы надо сходить. Оки. Прошло несколько уроков. А вот и контроша по математике, страшно да? Все ученики были напряженны. Мало того что это математика, а она сложновата. Так ещё и списать невозможно, потому что злая математичка Санеми заставит набрать норму любыми способами. Но к счастью наши главные герои данного фанфика написали всё нормально. У Муичиро был довольно хороший результат, а Генья набрал норму, но для Шинадзугавы сенсея это мало. Позже уже когда уроки закончились Муичиро ждал у ворот. В то время Генья пытался отпроситься у Санеми пойти к Муичиро. Шинадзугава старший хоть и не хотел отпускать своего брата, но всё же он согласился. Генья вышел из школы и встретил Муичиро. О, ты пришёл. Да, извини что задержался. Муичиро и Генья пошагали к дому Токито. Просто Санеми изначально не хотел отпускать, но потом подумал и всё же разрешил. Повезло тебе...💭с тем что у тебя есть брат... Муичиро изменился в лице. А? Я что-то случилось? А эм, забудь. Ммм... Ладно. Они уже рядом. Дом видно, он не далеко. Но их резко остановили О, Муичиро, Муичиро! Ты вернулся. К ним подбежал маленький мальчик. Привет, Котецу. Хм? Кто это. Это Котецу, он рядом живёт. Я иногда за ним приглядывал, когда его родители уходили по делам. Это кто ещё такой?! Сердито, даже обидевшись сказал Котецу. Это мой друг, Шинадзугава Генья. Друг?! А разве это не я твой друг?! Ого... Он такой характерный. Немного нервничая от происходящего сказал Генья. Токито присел и сказал: Котецу, я потом посмотрю с тобой мультики, а сейчас я немного занят. Он встал, схватил Генью за руку и утащил в дом. Тебе придется привыкнуть к нему, раз будешь ко мне ходить. Хехе, походу да. Муичиро? Ты уже пришёл. Из другой комнаты донёсся женский голос. Из кухни в прихожую пришла беловолосая девушка. Ой, здравствуй. Ты же Шинадзугава Генья, да? Директриса?! А ой, то есть. Здравствуйте, Убуяшики-сама! И вам здравствуйте. Муичиро, это твой друг? Да, мы будем у меня в комнате. Хорошо. Амане улыбнулась и ушла. Директор и директриса это твои родители?! Нет, ты что. У нас же фамилии разные. Они меня просто приютили. А, ой точно. А у тебя нет родителей? Ммм, да они погибли. Извини за тако вопрос. Не, ничего страшного. Проходи Впрочем, ничего не примечательного не происходило. Генья и Муичиро просто занимались в комнате. Было поздно когда они закончили, поэтому Шинадзугава позвонил и попросил переночевать у Токито. Мест нет, оба спали вместе. Но никому не было стыдно и неловко, ведь они же просто друзья. Так пролетели несколько месяцев и до летних каникул осталось совсем ничего. Танжиро, Зеницу и Генья нормально сдали все экзамены. Муичиро сдал на хорошие отметки, а вот Иноске. Ему пришлось отдуваться во время каникул. Он вообще не хотел ходить никуда, но бабуля заставила. Всё шло довольно хорошо? Пока не наступила зима. Генья понял что у него за столько времени появились чувства к Муичиро. Ему стало неловко каждый раз находится рядом с ним и из-за этого они стали меньше проводить время. Муичиро же думал что Генья просто не хочет с ним общаться. Танжиро пытался помочь, но он даже не смог узнать что происходило с Геньей. Настал новый год, компания друзей решила сходить на ярмарку и помолиться в храме. У Танжиро был план. Троеца отошли в сторону. Хм? Ты что-то хотел? Спросил Зеницу смотря как уходят Муи и Генья. Кентаро! Не держи меня! Хочу получить все призы с ярмарки! Тише вы, просто я бы хотел чтобы эти двое опять поладили. Не знаю что произошло, но мне не нравится что они перестали общаться. Давайте разделимся от них. Может тогда они смогут поговорить. Танжиро схватил обоих и утащил в противоположную сторону от Токито и Шинадзугавы. Мне лично всё равно что делать. Всё равно Незуко не пришла с нами. Гонпачиро! Отпусти меня, хочу призы! В другой стороне ярмарке получишь призы. Танжиро, давай сходим пое- Муичиро повернулся и понял что Танжиро и остальных нет. Генья тоже повернулся и увидел что они потерялись. Голубки пошли искать троецу. Они уже несколько раз натыкались на них, но Танжиро успевал скрыться. Около 20 минут беготни Муи и Генья устали они остановились на мосту. Мм, можешь уже отпустишь мою руку? Неловко сказал Шинадзугава. Его зрачки бегали от места к месту. А, извини. Щёчки Муичиро зарумянелись: Интересно, который час уже? Сейчас посмотрю. Генья вытащил телефон и посмотрел на время. Цифры показывали 23:55: уже без пяти двенадцать. Уже?! Скоро же звон колоколов. Да, не думаю что мы успеем их найти... Неловкое молчание. Генья вдруг заговорил: Муичиро, прости меня. Прости что избегал тебя, я просто я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.