ID работы: 13720428

Просто друзья или что-то больше?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мне уже 14... Уже прошло 3 года с того момента, когда я остался один... Мама заболела и погибла. Папа умер в автокатастрофе, пока вёс лекарства маме. У нас не было денег на врачей. А мой брат близнец Юичиро Токито скончался от рук убийцы, убийцу поймали и посадили в тюрьму. Память подводит меня, я начинаю всё забывать. Ладно, завтра рано вставать, завтра первый день в старшей школе. Почему я в старших классах, когда мне только 14? Меня посчитали способным ребенком и подняли на несколько классов. Какого будет учиться с 16 летними? Я пока не знаю... На утро Муичиро собрался и отправился в школу. Время примерно 8 утра, Токито опаздывает. Урок уже начался. Здравствуйте класс, начнем урок. Поприветствовал учитель гражданского права Химеджима Гёмей. Тут же раздался стук в дверь класса. Извините за опоздание, можно войти? Спросил Муичиро, открыв дверь. Да, проходи и попрошу представиться классу. Сказал учитель держа в руках четки. Младший из всех в классе вошёл в кабинет и встал у доски, он написал на ней мелом свое имя. Меня зовут Муичиро Токито, мне 14. Думаю вы и так знаете, что меня отправили в старшую школу из средней. Приятно познакомиться. Произнёс речь тот. Хорошо, садись за последнюю парту у окна. Гёмей дал приказ и Муичиро сделал так как просили. До плеча Токито дотронулись и тут же прошептали. Здравствуй, меня зовут Танжиро Камадо. Будем дружить? Дружить?... У меня нет друзей. Ответил Муи. Что у тебя нет друзей? Прям вообще? Давай я буду первым! Сказал улыбнувшись красноглазый. Первым другом?... Дети, за последней и предпоследней партах у окна, прошу вас отставить разговоры. Танжиро встал с места и сказал: Извините учитель! Это больше не повторится! Урок продолжился. Спустя минут 30 прозвенел звонок, означающий что началась перемена. Муичиро остался сидеть на своем месте не вставая. К нему подошёл первый знакомый. Токито, почему ты ничего не сказал учителю, когда он сделал замечание? А зачем? Он же не ругался из-за этого. Ответил Муи. Ну, надо же иметь дисциплину! Это не хорошо, надо быть добрым! Муичиро расширил глаза и удивлённо смотрел на собеседника. Хм? Токито, что-то случилось? Спросил Танжиро не понимая, что произошло. Ты, очень похож на моего отца... У тебя такие же красные глаза, как у него... Отца? С ним что-то случилось? Опечаленный словами младшего спросил Тазик. Да, он погиб в аварии. Муичиро опустил взгляд и уставился в пол. Извини, давай поменяем тему разговора. Хочешь булочек? Спросил Камадо. Булочек? Да, мои родители пекари. У меня есть сладкие булочки. Я с сестрой готовили. Красноволосый полез в свою сумку и достал булочки. Он протянул одну Муичиро. Спасибо. Поблагодарил Токито. Он взял булочки и откусил немного. Он тут же поменялся в лице. И жуя сказал: мм, очень вкусно. Да? Спасибо большое. Я рад что тебе понравилось. Танжиро! А Незуко сегодня занята? К Камадо и Токито подбежал желтоволосый парень. Незуко? Она вроде нет, но я не позволю вам сходить на свидание. Она ещё мала для этого. Сказал красноглазый. Ну блин, о кстати это тот ребенок? Который теперь наш одноклассник? Приятно познакомиться, меня зовут Зеницу Агацуме. Ага, меня Муичиро Токито. Давайте после уроков сходим в караоке, раз с Незуко нельзя. Отличная идея, Муичиро, ты пойдешь? Не знаю, ладно, мне всё равно делать нечего. Надо будет кабана позвать. Сказал Зеницу и ушел его звать. К обеду уроки закончились. Началось время кружков, но ребята ушли со школы и пошли в караоке. АХАХАХАХА, ДОГОНИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ! Иноске рванул вперёд. Эй! Агацуме побежал вслед за ним. Как маленькие дети. Сказал Муичиро. И не говори, ладно побежали за ними, а то будем последними. Танжиро и Муичиро побежали за ними. Вот они уже добрались до здания с вывеской "караоке". У входа стоял парень в такой же школьной форме и звонил кому-то. Он заметил компанию и сразу убрал телефон и сказал: О, Танжиро. Я как раз тебе звонил, хотел пригласить вас в караоке, но вы сами пришли. А, извини, я телефон дома забыл. Ну ладно, хм? Это тот парень, ты новенький. Меня зовут Шинадзугава Генья, а тебя? Я Муичиро Токито. Голос немного дражал, видимо собеседник ему понравился. Танжиро заметил это, но не стал ничего говорить. Компашка зашла во внутрь здания. И они сняли комнату. Ну кто первым попробует? Спросил Зеницу. Давайте на камень, ножницы, бумага? Предложил Муи. Камень, ножницы, бумага! Крикнул кабан. Э? Я победил. Сказал Генья держа ножницы, пока все остальные держали бумагу. Ого, вот это совпадение. Ну ладно, что петь будешь? Спросил Танжиро. Ты афигел?! Я хотел победить! Резко вскочил и прокричал Иноске. Иноске, успокойся. Это просто камень, ножницы, бумага. Сказал и улыбнулся Танжиро. Э, ладно так уж и быть. Иноске скрестил руки и сел на диван. И опять Танжиро загипнотизировал Иноске. Произнёс Зеницу и взял молочный коктейль. Генья встал с места и пошел к микрофону с телевизором. Он начал петь, а Муи внимательно слушал. Через минуты 3 Шинадзугава закончил и убрал микрофон на место. В их комнате раздались хлопки. Молодец, это было здорово. Похвалил Тазик. Да, это было круто. Добавил Муи. Аэ, правда? Спасибо. Генья потёр голову, видимо он засмущался от похвалы. Ужас какой-то! Я бы лучше спел. Иноске скрестил руки и отвернул голову. Да?! А чё не спел тогда? Ответил Генья Ну..., а какая разница?! Иноске вскочил с дивана: Сразись со мной! Хашибира и Шинадзугава начали драку. Кпц, они как обычно за своё. Я в туалет. Зеницу встал и вышел из снятой комнаты. Когда он вернулся сказал: Мне дед звонил, он сказал домой идти( Блин, ну ладно. Пока, Зеницу. Танжиро помахал ему. Ага, пока. Сказал Муичиро. Иноске с Геньей ещё дрались. Минут через 40 Танжиро тоже пришлось покинуть компанию из-за того что надо следить за маленькими братьями и сестрами. А Иноске пошел с ним. Генья и Муичиро остались одни. Неловко, а ещё 15 минут до конца, ведь они снимали номер на 1 час. Мм, что делать будем. Пробубнил Муичиро, краснея и смотря в пол. Не знаю... Может споём дуэтом? Ну, можно. Токито и Шинадзугава хорошо провели эти 15 минут. Муичиро всю ночь думал о Генье. На следующий день в школе он подошёл к Танжиро и спросил: Доброе утро, а ты не знаешь где Шинадзугава? Генья? Не знаю, может быть в своем клубе. Его клуб это стрелки, он находится на втором этаже. Спасибо. Хочу поинтересоваться, зачем он тебе? А, ну... Он мне понравился и я хотел бы подружиться с ним. А, ого. Удачи. Танжиро улыбнулся и помахал ему. Муи вышел из класса и направился на второй этаж. Он нашел кабинет с надписью "клуб стрельбы", позже постучался. Да, входите. Сказал Генья: о, привет Токито. Привет, я хотел поговорить... Муичиро опустил взгляд. Что-то случилось? Генья немного засмущался. Ты...ты будешь моим другом? Пот стекал ручьями с Муи. Хм?! Конечно же да. Генья улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.