ID работы: 13719675

Мы заслужили счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько месяцев спустя девушка стояла на веранде роскошного особняка и наблюдала за садом. Ее волосы развивал ветер, а лицо нежно ласкали лучи солнца. Она наблюдала, как бабочки порхали с цветка на цветок. Погруженная в свои мысли, она даже не заметила, как прямо перед ней, на перила легла маленькая, чёрная коробочка, а сильные руки обняли ее за талию, губы прикоснулись к шее. - Я люблю тебя! Открой. Улыбнувшись, девушка прижалась к щеке Кристофера и потянулась за подарком. Открыв коробку, ее взгляду предстало кольцо с черным камнем. - Это агат? - Нет, это черный бриллиант. - Потому, что ты особенная. - А я думала, ты скажешь, что это цвет моей души. - Дурочка. Он чмокнул ее в щеку, после чего встал перед ней на одно колено. - Моя милая леди, согласна ли ты стать моей женой? Крис смотрел ей прямо в глаза, с нескрываемым обожанием. Он всегда любил наблюдать за ней, в подобных ситуациях. Как ее эмоции меняются от удивления до восторга. В ее глазах блестят слезы счастья. И она произносит ту самую фразу: - Да, я согласна! После чего он надевает кольцо ей на палец, нежно целуя ее руку. Затем поднявшись, заключает ее в объятия и целует уже в губы. - Я люблю тебя, миссис Кадоган. Мы заслужили счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.