ID работы: 13719439

В день свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Дарси

Настройки текста
Примечания:
«….В этом святом храме соединяю ваши руки и объявляю вас мужем и женой!» Вот и все. Эти слова произвели на мистера Дарси оглушающий эффект. Он начинал осознавать, что после всех испытаний и несчастий, после года борьбы с собой и своей гордостью и надменностью, после очень решительного отказа, мисс Элизабет Беннет стала миссис Дарси. Его женой! Ведя свою любимую от церкви к экипажу, который отвезет их домой, в их общий дом, Фицуильям Дарси не мог сдержать счастливой улыбки, а ощущение маленькой ручки жены на его руке, то как она опирается на него, заставляло его горделиво выпрямляться. Да и как можно было этого не делать, если самая прекрасная женщина на свете приняла его предложение и вышла за него замуж! Мистер Дарси еще раз взглянул на Элизабет, которая в этот самый момент смотрела на него, и от любви и нежности у него перехватило дыхание. Его жена. Его жена. Ему было абсолютно все равно, что все соседи хотят их поздравить, ему было все равно что сверху на них сыпется рис, и уж конечно его абсолютно не волновало кислое и обиженное выражение лица мисс Бингли. Он просто не замечал ничего кроме прекрасных глаз своей молодой жены и ощущения ее руки на своей. Садясь в карету рядом с Элизабет, Дарси улыбнулся еще шире, хотя казалось что это невозможно. Теперь он имел полное право проводить рядом и наедине с ней столько времени, сколько ему захочется и так, как ему захочется, пока его жена будет этим довольна, разумеется. Он никогда ни к чему ее не принудит, никогда не обидит и не причинит боль. Все чего он хотел – это делать ее счастливой, видеть ее улыбку, ощущать ее руку в своей и защищать ее от всех невзгод мира. И теперь это его обязанность, теперь у него есть это право и привилегия. Экипаж тронулся, и мистер Дарси оглянулся лишь на мгновение, чтобы помахать провожающим, а потом вернул все внимание своей любимой. Ее озорной, нежный и любящий взгляд притягивал его, ее розовые губы манили, и, не в силах сдержаться, он прижался к ним в поцелуе, осознавая что теперь у него было право делать это всю оставшуюся жизнь. Жизнь не может быть прекрасней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.