ID работы: 13718755

Белая кошка против девушки совы

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Тем временем в полицейском участке. --- Вайни, ты уверена, что она белая кошка? Может ты ошиблась? --- Скептически спросила Луз. --- Да я точно вам говорю, это она! --- Вайни уверенно тыкнула пальцем в лоб Боши, которая рассерженно держалась руками за решётку, с оскалом смотря на Вайни. --- ТЫ ЧЁ ЕБАНУЛАСЬ?!?!!! КАКАЯ БЛЯТЬ БЕЛАЯ КОШКА?! Я ВАЩЕ-ТО ТОЖЕ ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!! ДУРА! --- Разъярённо кричала розоволосая. --- И С ХЕРАЛИ ТЫ ВООБЩЕ НА МЕНЯ ГОНИШЬ? С НОВЫМ ПОВЫШЕНИЕМ ЁБУ ДАЛА? --- Всё также сердилась та. --- А правда, с чего ты решила что это Боша? --- Спокойно спросила Уиллоу, со скрещенными руками у груди. --- Потому что я нашла у неё вот это! --- Вайни вынула из чёрной сумки маску кошки, которая была чёрно-белого цвета. --- Так у белой кошки маска просто белая, экхм --- Сказала Луз, кашлянув в кулак. --- А, рил?? --- Вайни удивлённо опускает руку с маской. --- ДаАаА, рИиИил, а теперь добрые сударыни, убедительная просьба, не ройтесь в моих вещах и ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! --- Обратилась Боша к своим коллегам. --- Лады, лады, успокойся --- Носеда подошла к клетке, и ключами отворила дверь. --- ФУУХ, слава тебе господь, свобода! --- С облегчением вышла Боша. --- Хахаха, такое чувство, будто бы мы тебя там лет 5 держали, а не 10 минут --- Луз позабавила такая реакция Боши. --- поверь, для меня это было как целых 5 лет --- С дружеской улыбкой ответила розоволосая, проходя мимо кареглазой. Когда Боша подошла к своей сумке, Вайни отдала ей маску кошки. Но и тут не без сюрпризов) Так как сумка Боши была заполнена вещами, и повторно впихнуть туда маску кошки было тяжеловато, поэтому девушка решила не глядя вытащить первые попавшиеся вещи, и конечно как на зло Боша вытащила... секс игрушку и кошачий хвост. --- АХАХХАХАХА, ЭТО СЕКС ИГРУШКА?!? НУ ТЫ И ИЗВРАЩЕНКА, БОШ, АХХАХА --- Заржала как конь Луз --- ДА ИДИ ТЫ НАХУ... --- Смущённую и ошарашенную Бошу перебили. --- АХХАХА, С КЕМ ТЕСТИТЬ СОБРАЛАСЬ? ПХХПХП --- Смеясь спросила Вайни. --- Н..НЕ..НЕ ВАЖНО!! КАК ГОВОРИТСЯ, МОЁ ТЕЛО, МОЁ ДЕЛО! --- Ответила Боша, поспешно запихивая секс-предметы в сумку, и краснея ещё больше. --- Хахаха, ну и фиг с тобой, правда, Уиллоу? --- Луз посмотрела на подругу, которая почему-то была отвёрнута от всех, что озадачило шатенку и Вайни --- Уиллоу? --- Луз аккуратно взяла Парк за плечо, и развернула лицом ко всем. --- УИЛЛОУ?! --- В один голос выкрикнули Вайни и Луз (На что обратила внимание Боша). --- Что случилось?? Почему ты вся красная??! --- С волнением и с удивлением спросила кареглазая. --- Н..ничего.. --- Ответила Уиллоу. --- Как ничего?! У тебя же всё лицо горит! --- От слов Вайни лицо Парк еще гуще прежнего обрело алый цвет. И Уиллоу сразу попыталась прикрыть лицо волосами, на что Луз посмотрела с каким-то подозрением. --- Может у тебя давление??! Дать таблетку??? --- Обеспокоенно спрашивала Вайни. --- Да н-нет, спасибо, Вайн --- Уиллоу на мгновение улыбнулась. --- А может... --- Вайни по старой доброй традиции перебили. --- Так, стоп, останови свой ход мыслей, Вайни, я кажется догадываюсь в чём тут дело --- С ухмылкой произнесла Луз. --- М? И в чём же? --- Любопытно спросила Вайн. --- Уиллоу вся покраснела, потому что на 99,9℅ я уверена, что они с Бошей... --- Заинтригована замолчала Луз. --- Делают трех трех по ночам? --- Со смешком спросила Вайни. --- Да, и судя по бдсм игрушкам, то они не простой трех трех по ночам делают... --- Ответила Луз, сдерживая свой внутренний смех. --- Лууз! --- Уиллоу дала подзатыльник Носеде, краснея до мочек ушей. --- Чтоооо? --- Носеда с издёвкой улыбнулась. --- Ты же вкурсе, что ты игнорируешь Эмити уже несколько минут, при этом находясь в сети? --- Румянец немного спал с лица Парк, и вместо него появилась довольная полуухмылка. --- Всмысле?--- Осознание пришло к Луз не сразу, а когда пришло... --- ОХ ТЫ Ж ЁБУШКИ!! --- Девушка рванула к своему телефону. С чего все присутствующие слегка посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.