ID работы: 13718755

Белая кошка против девушки совы

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обговорив план, ребята разошлись по разным комнатам штаба, кроме Эда, который остался в главной комнате и дорабатывал костюмы. Тем временем Эмира беззаботно зашла в небольшую комнату отдыха, закрывая дверь, и она как у себя дома улеглась на просторном диване, включая ютуб на телевизоре. Эмити тем временем тоже ушла в небольшую комнатушку, где находилась мягкая, односпальная кровать и также телевизор(где обычно зависает Эдрик, когда остаётся ночевать в штабе из-за переработки над изобретениями или очень редкого случая...когда он по-пьяне путает штаб со своей квартирой), сев на кровать, фиолетоволосая написала Луз... _Эмити_: картошечка, сегодня мне придётся задержаться на смене :( Ответа долго ждать не пришлось, шатенка ответила буквально через несколько секунд. _Луз_: как надолго? :( _Эмити_: не знаю, как пойдёт работа. Луз по-прежнему находилась в сети, но ничего не ответила. И Блайт посчитав, что её ответ вышел каким-то холодным, начала печатать ещё сообщение. _Эмити_: эх, я не начала толком работать, а уже хочется в твои успокаивающие объятья..❤ Удивительно, но Луз и на это сообщение не ответила, с чего Эмити недоумевала. Все минуты ожидания золотоглазая думала, что холодным ответом могла обидеть свою любимую. Но всё было не так, как она думала... Тем временем у Луз происходило это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.