Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Обратно

Настройки текста
Примечания:

***

      Анти-пустота. Абсолютно белое пространство, в котором ничего нет. Ну, почти.       Сейчас в "доме" Эррора находится два скелета, не считая Ошибку, и один крылатый человек. Они обсуждали отправление Джодаха домой.       Вообще Инк уже договорился со Смотряшим насчёт портала домой, но возникли маленькие трудности с заклинанием. – Эм-м... Может я смогу чем-нибудь помочь? – спрашивает в отчаянии пернатый. – Заткнись, петух! Не мешай! – воскликнул Эррор. Его голос стал глючить сильнее, чем когда они только собрались, что свидетельствует о том, что он был раздражён всей ситуацией. – Советую им не мешать, – сказал Найтмер, одним "ухом" слушая разговор.       Почему-то не получалось связаться с Богом Времени, что был сейчас в своей обители и тоже недоумевал на этот счёт. – Всё же нормально было! Так почему же сейчас не получается! – восклицает Инк, уже в шаге от того, чтобы выпить белую краску и лишить себя эмоций, – Оши, попробуй в коде покопаться. Может поможет. – Я уже!       Неизвестно, сколько они провозились с этим порталом. Когда наконец начало получатся, то пришло время прощаться. – Спасибо за встречу, – благодорит Джодах. – Да ничего! Может, когда-нибудь у нас получится нормализовать проход, и вы сможете также видеться, – улыбается Чернильный. – Портал открыт. Вали отсюда! – прерывает всю эту идиллию глючный голос. – Хорошо. Буду ждать новой встречи с вами. И пока, Найтмер! – Пока.       Крылатый проходит через портал. Было приятно снова увидеть старого друга.       Обернувшись на проход через Мультивселенные беловолосый уже ничего не увидел.

***

      С тех пор мы с ним по большей части виделись в этом измерении. Но в скором времени друзья(да я теперь имею право их так назвать) нормализовали проход и мы теперь видемся в реальности, по большей части.       Когда Джодах рассказал об "уходе" Лололошки в другую реальность, я попытался его максимально поддержать. Мы вместе искали способ попасть к нему, но было безуспешно.       Мы имеем власть только в нашей Мультивселенной. И то, только пока её правила действуют. А если перестанут, мы застрянем в одном мире навсегда.       Команду нашу я распустил. Но они всё равно находят меня и пытаются поболтать. Приятно, что я смог стать для них кем-то важным.       А на этом наша история окончена. Да, было ещё много ситуаций, связанных с нашим измерением, например. Но это уже не так интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.