Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Разговор

Настройки текста
      Тишина. Дуэт из двух друзей сидели, пытаясь придумать тему для разговора. Джодах недоумевал насчёт внешности своего собеседника. Тот, конечно, рассказал про то, что произошло, но всё равно необычно(видел бы он Найтмера, когда тот был в слизи). Найту же было немного необычно общаться с настолько высоким человеком. Какой у него рост? Два метра? – Как поживаешь? – начал с банального Джодах. – Нормально. Мы с Дримом отношения, наконец, наладили, – с улыбкой произнёс собеседник, – а у тебя как дела? – С осколками временных парадоксов разбираемся. Надеюсь не произойдёт ничего плохого... - ответил на вопрос беловолосый.       Они бы так ещё долго сидели, но пришёл Дрим. Он переместился спиной к брату с его другом, поэтому недоумевал, сначала. Но потом развернулся на сто восемьдесят градусов, а на лице застыла улыбка. – Братик! Ну наконец-то я тебя нашёл! – позитив накинулся на родственника с объятьями. К удивлению, тот не возражал.       Во время этого Джодах просто сидел, понимая, что лучше не вмешиваться. – Тебе что-то нужно, Дрим? – Найт, конечно, понимал, что его брат всё ещё не отошёл от многолетней "разлуки" с братом. Но вдруг ему, и правда, что-то нужно? – Да так... Просто мне тут птичка напела, что у тебя появился новый друг... – с улыбкой проговорил Сон, смотря на Джодаха. – Я даже знаю, что за птичка... – прошептал Кошмар, – Дрим, это Джодах, – он указал на беловолосого, затем на дрима, – Джодах, это Дрим – мой брат. – Приятно познакомиться, Дрим, – крылатый протянул руку для рукопожатия. – Взаимно! – с восторгом пропищал хранитель. – Кстати, а как я "домой" вернусь. У меня ещё много дел, – вдруг задумался Джодах, вспомнив о Лололошке и парадоксах. – Я пришёл, чтобы отвести тебя к Инку. Он и вернёт тебя назад, – позитив отстранился от брата и встал. Остальные последовали его примеру. – В Дудл Сферу пойдём? – Нет. – Дрим помотал головой, – будет удобней уйти через Анти-пустоту. Ты знаешь, как это работает. – Хорошо, я понял, – кивнул сам себе Найт. – А я, что-то, не понял. Куда мы пойдём? – крылатый, кажется, не хочет идти в неизвестное ему место.

***

      Тут вам ваши глаза на секунду застелила тьма. Открыв глаза, вы заметили, что оказались в незнакомой комнате. Кажется здесь живёт два человека.       Перед вами появилась девочка лет четырнадцати. Она была одета в простую домашнюю одежду. Она, примерно, минуту мялась, но, всё же, решилась. – Привет! – заговорила девочка, – хочу извиниться за такое долгое отсутствие... Да, я являюсь создателем этой работы. Надеюсь вы не сильно обижены.       Не дождавшись вашего ответа, девочка открыла портал. – Он вернёт вас в сюжет. Не стоит переживать.       Вы зашли в портал. Перед глазами снова появилась эта тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.