ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Спор

Настройки текста
Хорошее утро, приятный запах кофе, доносящийся из кухни. У зеркала стояла Натали и смотрела на красивую девушку с длинными волосами и милой улыбкой. Прошла всего одна неделя с того момента, как Натали перешла в новую школу, но она уже многое узнала. Сначала ей было немного трудно, но несмотря на это, Ната быстро ко всему привыкла. В этом ей помогли ее новые друзья - Крис и Алекс, причем первый оказался известным айдолом, песни которого она считала любимыми. Сначала ей было неловко, но потом начала чувствовать себя более уверенно в окружении других девушек. И уже не боялась, что какая-то самоуверенная нахалка ударит ее за то, что она сделает что-то не так по отношению к ее биасу, ведь за нее всегда заступится Крис. На удивление он хорошо с ней подружился. Интересно, как же это произошло? Вы не представляете, она единственная девушка, которая не пускала за ним слюни. Не считая Алекс, она сохла за другим, впрочем, он тоже… С того момента они сильно подружились, Крис познакомил ее со всеми мемберами EXO. Они очень дружные, и ей было приятно находиться в их компании. Плюс ко всему и Алекс тоже рядом. Как оказалось, они с Крисом лучшие друзья. И ЧанЁль вечно бегает за ней, будто он ее питомец. Но сегодня Натали выглядела просто сногсшибательно! Ведь не спроста, сегодня первый раз занятие вокала с Крисом. Нужно показать себя с лучшей стороны. - Эй, куда это ты так вырядилась?! М-да, по сравнению с тобой я просто будто в пижаме в школу собралась. Подожди меня пару минут, я придумала кое-что грандиозное, - быстренько выпалила Алекс, и Ната не успела и моргнуть, как пришлось ждать Алекс у двери в ее комнату, выслушивая ее рассказы о Крисе и других мемберах. Эти пару минут затянулись на час, а под грандиозным, Алекс, похоже, имела введу, что она еще раз переоденется. К счастью, они не очень сильно опаздывали, и через пару минут, не весьма удобной ходьбой в парке, добегали в школу. Придя в нее, девчонки уже сверкали своим внешним видом по коридору школы в направлении к классу. Дойдя до класса, Алекс и Ната услышали громкий смех, а это значит, что учителя еще нет, а ЧанЁль уже прибыл. И уже успел заметить, как только прибившие девушки идут к двери. Что-то сказав Крису, он оттащил Кая от очередной его «девушки», которую он скорее всего бросит, и подошел к девчонкам. - Привет, отлично выглядите! Какой повод? Я что-то пропустил? - не отводя взгляда от Алекс, протрещал Чанёль на всех парах. - Да нет, вроде, повода. Неужели, чтобы хорошо выглядеть, обязательно нужно иметь повод? - Алекс явно была польщена комплиментом Чанёля, так как, говоря это, она не могла убрать глупую улыбку с лица. Маленькое счастье длилось не долго. Как только к ним подошел Крис, Алекс схватила ЧанЁля за руку, что ему явно понравилось, и утащила в сторону, ссылаясь на не сделанную домашку и ЧанЁля, который даст списать. Пока Ната смотрела на все безумие, которое происходило на ее глазах, Крис уже успел достать какой-то листик из своей мега-крутой и, очевидно, очень дорогой сумки. - Это расписание занятий нашего кружка. Здесь написано, где и как мы будем заниматься. Кстати, сегодня первое занятие, или ты уже в курсе? - спросил он, осматривая ее с головы до ног. - Что? Я? Нет, конечно! С чего ты взял? Или ты решил, что это для тебя я так вырядилась? - стараясь как можно более возмущенным тоном, вскрикнула Натали. Конечно же, это не правда. Именно ради него она так и вырядилась. Но в этом ни за что не признается. Ну, а что? А вы бы не влюбились в парня, который вас защищает? То-то же! Но все же она еще не уверена, что любит его... А, может, он просто нравится? Да, восхищается его талантом? Разве что не вслух, но не любить. Удивленный Крис, который совсем не ожидал подобного ответа, хотел еще что-то добавить, но прозвенел звонок, и он просто сунул Нате листик и ушел на свое место. Урок был «очень» интересным. Настолько, что Чанёль начал издеваться над учителем. Пока все угорали над ЧанЁлем, Натали была в своем мире. Она была слишком занята мыслями о Крисе и о предстоящем занятием в кружке. Несмотря на ее «параллельный мир», ее мысли прервал звонок, и она вместе с Алекс, немного шатаясь на каблуках, прямиком направились в спортзал. Следующий урок – физ-ра. Переодевшись, они взяли у преподавателя мяч и начали делать вид, что очень заняты игрой в волейбол. Хотя единственное, что было похоже на волейбол – это был мяч, который они неумело пытались перебросить через сетку. Парни в то время играли в баскетбол. Все. Все, кроме Криса и Кая, которые опоздали из-за дежурства. Те просто стояли в сторонке, считая счастливые минуты, пока физрук не заметит их отсутствия. Крис искал что-то в своем телефоне, а Кай, впрочем, как и всегда, наблюдал за девушками в поисках следующей жертвы. Ох, как же мне их жаль… - А у этой новенькой отличная фигурка. Что скажешь, Крис? Как думаешь, за сколько дней она в меня влюбится? - с ухмылкой спросил Кай, а Крис лишь улыбнулся. - Чего молчишь? - Ты, наверное, хотел сказать за сколько лет? Иначе у тебя нет шансов. С чего ты взял, что ты ей можешь понравиться? Мне кажется, что она не такая. Она не поведется на твои «айдолские» замашки, - насмешливо ответил Крис. Кай аж вскипел от ярости. - Хочешь сказать, что я недостаточно хорош для нее? А, может, она тебе нравится? Ты же всегда ее защищаешь. С чего бы это? - ярость в глазах Кая смешалась с обидой и насмешкой. - Никто мне не нравится. Ну, точно не она! Не мой тип, знаешь ли… А заступаюсь я за нее, потому что вижу, что ей это нравится. И, кстати, по сравнению с тобой у меня больше шансов заарканить ее, - Крис сказал это, не сводя взгляда с экрана телефона, что весьма разозлило Кая. - Не твой тип? Хах, не ты ли мне говорил, что тебе надоели все эти фанатки, которые ценят тебя не за талант, а деньги? Все понимаю. Так ведь интереснее. Надо ухаживать, дарить подарки, в рестораны водить... - К чему ты клонишь? - Крис сделал большой подарок - поднял взгляд на Кая. - Может быть устроим пари? Кто заарканит ее быстрее. С кем она будет? - Кай знал, что Крис не любит, когда его берут на слабо, и, кстати, часто этим пользовался. - Ты же знаешь, я против таких споров, - Крис стал серьёзнее, с лица пропала довольная ухмылка. - Ты просто боишься, что проиграешь. Когда ты в последний раз встречался с девушкой? Еще до дебюта? Ах, да, ее у тебя не было с тех пор, когда София уехала. То, что ты перестал советоваться с ней по поводу своих девушек, вот что стало причиной! Так ведь? - Кая просто переполняла уверенность в том, что Крис согласится, и он начал потирать руки в ожидании ответа. - Не правда, и ничего я не боюсь! У меня просто не было на них времени. Давай заключим спор, но только не плач потом, - Крис уже пылал от злости, но сдерживался, чтобы не обсыпать Кая всем тем, что накопилось уже за несколько лет, благодаря этим долбанным спорам. - Тогда начнем сейчас же! ЧанЁль, разбей, - позвал Кай мимо пробегающего парня. - На что спорим? - поинтересовался ЧанЁль. - На желание, - с ухмылкой, которая в очередной раз блеснула на его лице, ответил Крис. - Пусть победит сильнейший. - Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.