ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 : Новая школа, новые проблемы!

Настройки текста
«Так и знала, нужно было с ней одновременно выходить, а не раньше! Сколько можно собираться?» - причитая, думала девушка.       Буквально через секунду пришла смс от Алекс, ее подруги: Прости, но сегодня я не пойду в школу. Расскажу все дома :3 Файтинг~ - И что мне с ней делать? – пробубнила себе под нос девушка. Сегодня первый день, когда она идёт в школу, точнее она уже на месте. И вот что делать? Её главный проводник смылся... - Это ты новенькая? – подойдя к Натали сзади, поинтересовался неизвестный парень. - Да, это я, а что такое? – осторожно повернулась. - Я Крис, президент студсовета этой школы. Рад познакомиться, - протянул руку для приветствия. - Натали, я тоже рада познакомиться, - мило улыбнулась. – Не мог бы ты показать, где здесь находится кабинет директора. Просто человек, который должен был это сделать… Лучше не вспоминать! Ну, так как? Покажешь? - Конечно, с удовольствием.       Следующие минуты, идя за президентом студсовета, девушка рассматривала школу. Коридоры довольно-таки просторные, что позволяло бегать на перемене, никого не сбивая с пути. На земле красовался рдяный ковер, словно красная дорожка в Голливуде. Девушка мысленно успела пройтись по ней, будто звезда. Представляя восторженные возгласы людей, Натали невольно улыбнулась.       Изумительные цветы, нарисованные умелыми руками, придавали обычным обоям изящности. Дойдя до кабинета, Крис постучал в дверь. - Можно? - Да, пожалуйста, входите, – ответил грубый мужской голос.       Движением руки парень позвал за собой войти. Войдя, Натали поклонилась и представилась.       Кабинет был сделан в классическом стиле. Окна средних размеров хорошо освещали комнату, заливая светом просторное помещение. Посередине стоял диван, отливающий темным шоколадом. Он прекрасно контрастировал с бежевыми стенами, с которыми соприкасался. По обе стороны от дивана стояли шкафы, соединенные сверху, дверцы которых благодаря своей прозрачности демонстрировали содержание.       При входе в кабинет висела картина со львом. Это была карикатура, картине было достаточно нескольких секунд, чтобы заинтересовать человека.       Директор же сидел за столом, у которого было много ящиков, удобными для хранения бумаг, ведь все эти шкафчики имели замочек. На случай если появится умненький паренек и захочет что-то взять. Услышав стук двери, директор перевёл взгляд с ноутбука на вошедших учеников. Он заметил неизвестную девушку и, конечно же, произошла обычная процедура: - Можно твои документы? - Да, конечно, – протянув, так сказать, «резюме», девушка ждала, пока он рассмотрит и скажет хоть что-то. - Так ты у нас хорошо поешь? - тишина прервалась его грубым голосом. В душе Натали облегчено вздохнула, ведь закончилась эта неловкая тишина. - Да, в Америке ходила на уроки вокала. - Тогда почему у тебя не американское имя? – не отводя глаз от листков, поинтересовался мужчина. - Когда моя мама была беременна, она смотрела французские фильмы и вот решила назвать меня на французский мотив - Натали. - А ты не хотела бы посещать наш кружок? - Какой? - Вокально-танцевальный. - Было бы не плохо! – хлопнув в ладоши, ответила девушка. - Отлично, тогда Крис тебе в этом поможет, – директор перевёл свой взгляд на парня. – Он основатель этого кружка. - Спасибо. До свидания, – поклонившись, она покинула кабинет.       Выйдя из кабинета, девушка вместе с Крисом пошла на урок. Пока они шли, он рассказывал про школу, а по бокам девчонки злобно смотрели на неё и пилили взглядом.       Ее это, конечно же, пугало, но она старалась не обращать внимания и продолжила слушать рассказ. Ведь все-таки он должен ей рассказать про танцы…       «Какой у него красивый и знакомый голос, где-то я его уже слышала...» - Ну, вот и наш класс! - Так ты со мной в одном классе? - Да. Проходи, – открыв дверь, пропустил ее вперед.       Через минуту прозвенел звонок, все сбежались в класс и каждый занял свое место. Когда учитель вошел, естественно, попросил новенькую представиться. Совершив «обряд представления», Натали возвратилась на свое место.       Урок прошел гладко. Одна часть класса досыпала, ну а другая слушала учителя. Вроде...       Когда эти мучения закончились, Ната взяла свой плеер и пошла изучать школу. Включив свои любимые песни, она совсем забыла про окружающий её мир. Сняв один наушник, девушка стала крутить его. Это была вредная привычка, от которой она давно хотела избавиться, но, видимо, не судьба. Через некоторое время она опустила наушник и стала слушать музыку в одном. Обратно она его не поставила в ухо, так как ей было лень.       Это была большая перемена, поэтому Ната бродила, пока не поняла, что заблудилась. Но и данный факт не заставил её остановиться. Ната продолжала ходить по неизвестным путям.       Неожиданно кто-то подбежал и схватил свободный наушник, запихнув себе в ухо, и начал вместе с девушкой слушать музыку. - Ты вообще кто? – удивленно спросила Ната. - Как я слышу, у тебя отличный вкус на музыку, – он проигнорировал вопрос девушки. – А ты знаешь, кто это поет? - Знаю только название группы, а про самих участников ни словом, ни духом. Даже лица их никогда не видела. - А какая твоя любимая? - What is love.       «Она знает только название нашей группы, но никогда не смотрела на наши лица? Теперь ясно, почему она спросила: «Кто ты?» А песню она выбрала отличную для своей любимой, прямо как Крис...» - Забыл представиться. Меня зовут Чанёль. А ты ведь новенькая? - Да, а как ты узнал? - Это видно! Ты зашла в младшую школу, – ехидно улыбнувшись, произнес Пак.

***

      «Наконец-то уроки закончились», – потянувшись, подумала Натали.       Выйдя из школы, девушка направилась к парку, через него быстрее можно добраться до дома, она даже не подозревала, что там её поджидали фанатки Чанёля. Тем более Натали не знала, что новоиспечённый друг - звезда К-рор'а. В Америке она с таким не встречалась, поэтому сильно была напугана поведением этих девчонок. Они были серьёзно настроены и вели себя агрессивно, сказав ей, чтобы и на метр не приближалась к их Чанёлю, чем вызвали у неё удивление. - Почему вы так странно относитесь к обычному парню? – пробубнила девушка. - Обычный парень? Ты что, из ума выжила? Действительно не понимаешь, с кем разговаривала?       ЫнХа так разозлил ответ Натали, что та замахнулась, задумав влепить пощёчину. Когда её ухоженная ручка почти коснулась щеки девушки, чья-то рука неожиданно остановила и, крепко сжав запястье, причинила боль девушке.       Ын Ха была в бешенстве. Повернувшись, хотела отвесить парочку оплеух за то, что не дали закончить начатое, но, увидев перед собой президента студсовета - Криса, лицо изображало столько эмоций, что их даже нельзя перечислить. Девушку за руку держал сам КРИС!       Хотя парню никогда не было дела до стычек фанаток, да ещё и его друзей, но, увидев ЭТО, решил помочь. Ведь Натали заинтересовала его после слов Чанёля. Да, может это просто мгновенное увлечение, а может что-то большее. Кто знает... - Крис? А что ты тут делаешь? – немного заикаясь, спросила Ын Ха. - Тоже самое я спрошу у тебя, что происходит? - парень был очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.