ID работы: 13716088

у тебя есть я

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

тюрьма

Настройки текста
Вот Уэйн уселся в тачку и как только она тронулась с места, он тут же заснул. Спустя секунду он снова оказался в тюрьме и видел все, что было с самого начала. Уэйн достает цепочку изо рта и надевает ее. Все то время, пока он сидит у себя он любуется ей. В его голове были мысли, о том, что он обязан вернуться к ней. Весь этот путь он проделал не зря, и он должен сам себе это доказать. Но его мысли быстро превратились в сон. Он уснул и весь его сон был посвящен Дэл. Сон длился недолго. Его прервал стук и крик охранника. ?. - ПОДЪЕМ! Пора на прогулку, подъем, подъем. Уэйн нехотя встал, протер глаза и смотрел на то, как открывают его камеру. ?.- Вставай в строй, шустрее. Уэйн раздраженно встал, как ему и велели. Вся эта линия направлялась к стадиону, большому и пустому стадиону. Этот стадион напоминал ему о свободе, о том времени проведенном с Дэл, о их бегах. Как только все заключенные прибыли на место им дали разрешение на занятия и прогулки. Уэйн же, просто сел и погрузился в свои мысли. ?. - О чем задумался? К нему подошел белый парень, с блондинистыми волосами и карьими глазами. Его взгляд был наполнен жизнью, пусть это и странно, ведь они в тюрьме. ?. - За что сидишь то? Уэйн посмотрел на него, и развернулся в сторону занимающихся заключенных. У. - Тебя это не сильно должно волновать. ?. - А ты не такой тихий как выглядишь, класс! Уэйна раздражал этот парень, поэтому он просто взял и ушел. Тренировка была окончена. Всех заключенных повели на завтрак. Там он сидел один, разочарованный судьбой. С его стороны шла аура психопата убийцы, но никто не мог знать, что это не так. Снова попав в свои мысли, он услышал разборки и тут же кинул взгляд на действующие лица. ?. - Слушай сюда, чмошник, еще хоть раз нам на глаза попадешься мы тебе все кости из тела достанет и засунем тебе в очко ???.- Да! В очко! Уэйн поднялся и медленно шел к группе людей, создававшую столь много шума. У.- Эй ?.- Че..- Не успел тот парень договорить как Уэйн дал ему со всей силы в лицо. Для людей в столовой это было глубочайшим шоком, видеть как самого страшного и опасного заключенного бьют в морду, но больше всех в шоке был парень, которому угрожали. Это был тот же блондин, который начал с Уэйном диалог на прогулке. Как и ожидалось, началась драка. Как только тот громила встал, он тут же сказал свои людям отойти, чтобы не не влезали. Проследовал удар от громилы. Уэйн увернулся и ударил ему в челюсть, но не смог увернуться от второго удара. В конечном итоге Уэйн пусть и положил его, но сам нехило пострадал. Охранники тут же сбежались на шум и каждого участника этой разборки посадили обратно в камеру. И так было каждый божий день, драки, кровь и многое другое. Уэйна после этого много кто боялся, даже некоторые из компании того самого громилы. Единственный, кто его не боялся, а хотел познакомиться был тот самый парень, заговоривший с ним. У него это не получилось, за все 3 года срока Уэйна. Прошло какое то время, и Уэйн проснулся. Его разбудил таксист ?.- Мы приехали. Парень расплатился и вышел. У. - Это он… Уэйн смотрел на дом Дэл. Он чувствовал, что его цель уже рядом, и его глаза наполнились слезами. У.- Я иду, Дэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.