ID работы: 13716088

у тебя есть я

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

свобода

Настройки текста

8:00

Тюрьма, Бостон

- Кажется твое время пришло. Парень медленно открывает глаза и поворачивает голову на охранника. ?.- Ты свободен, Уэйн. Его спокойно повели к выходу. ?.- Ты молодец парень, даже сбежать не попытался. С твоим то характером это прям подарок для нас. Уэйну отдали все вещи и даже молоток. Для него это не было чем то очень уж радостным, но по этому месту он скучать точно не будет. ?.- Мы проводим тебя до стоянки, дальше сам. Вот он уже на улице, в осознании того, что идти ему некуда, но у него есть цель, которую ему надо достичь, найти Дэл. В мыслях у Уэйна была только она. Понимание того, что она могла переехать, убежать или что то иное убивало его. Он молча выдвинулся к своему району, с осознанием того, что ему нужны деньги и кажется, ему вновь придется примкнуть к разнорабочим, но к счастью к другому боссу. Вот, он уже стоит в этой блядской очереди, уже знающий что и как. - Все у кого есть инструменты залетайте в тачку, и не медлите. Новый босс выглядел так же мерзко, но Уэйн решил на этом не зацикливаться, вдруг это ошибка. На месте он сразу спросил: У.- Нужно что то разнести? ?.- Ну нифига себе, я думал ты немой. С этим ты угадал. Эти гандоны не умеют нихера, и построили стену из говна и палок. Разнесешь ее, получишь плюс в зарплату. Уэйн был доволен. Приступив к работе, он разносил стену так, будто перед ним Реджи, а не кусок бетона. Неудивительно, что Уэйн разнес эту стену так быстро, как никто другой не мог. Как только он закончил, к нему подошел рабочий. ?.- Ты прям громила. Сколько уже тут работаешь? Уэйн с некой агрессией ответил, якобы работает тут впервые, но до этого в другом месте так же разносил стены. ?.- Подожди, ты же тот самый парень, который других от депортации спас! Уэйн был в недоумении. Откуда он об этом знает? Но все равно, доля чего то приятного в этом была. ?.- Тебя много кто из наших уважает. Того гада то, уже на свободу выпустили как года 2 назад. Уэйна не интересовало то, что он говорит, он просто слушал его, с бездумными глазами. К ним прибежал босс, и оценил работу парня. ?.- Нихуя себе! Слышь, сломай еще стену между кухней и ванной, и будешь свободен. Босс повернул голову на того рабочего, что распинался перед Уэйном. ?.- А ты не стой сложа руки, итак хуево работаешь! Рабочий побежал делать свои дела, ну а парню осталось только выполнить приказ. Он понимал, что в этот раз, он заработает больше обычного, так еще и уйдет раньше. Это его радовало. Вот, уже вечерело, и Уэйн наконец сломал эту злоебучую стену. Получив деньги, он смотался с этого места, и ушел с этой работы, так как теперь ему хватало денег на несколько дней. Он закупился едой и вызвал такси. Точный адрес у него был. Он понимал, что может быть этот дом пуст, и в нем никого не будет, но надежда оставалась. Пока он ждал такси, он заметил пару парней, направляющихся к магазину, в котором он только что был. Парни были подозрительными, поэтому Уэйн не сводил с них глаз. В ту же минуту как они залетели в магазин, оттуда послышались крики. ??.- ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, ОТДАВАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, А ТО МЫ ВСЕХ ТУТ ПЕРЕХУЯРИМ! Кажется Уэйн понимал, что снова окажется в крови, но это вызвало у него улыбку. Он тихо зашел в магазин, достал молоток и со всего размаху ударил одного. Прошла секунда, две, три. И пока второй пытался понять что происходит, Уэйн сломал лицо и ему. Кровь была везде, один попытался встать, захлебываясь кровью, но наш герой придавил его ногой к полу. Женщина, что стояла у кассы, плакала от страха, но все же понимая, что все миновало, вызывала копов. Как приехала полиция, Уэйн тут же заметил знакомые лица. Сержант Стивен. Как только он зашел в магазин, он тут же заметил парня. С.- Вот же… давно не виделись, Уэйн. Ты сильно изменился. Уэйн не был удивлен увиденному. Он лишь еле улыбнулся смотря на него, пока сержант упаковывал грабителей. Увидеть кого то знакомого спустя 3 года колонии - приятная вещь. Вот и приехало такси. Уэйн, в окровавленной одежде, от двух идиотов сел в машину, с надеждой и чувством того, что скоро найдет ее. Вновь найдет свою любовь, Дэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.