ID работы: 13715374

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие 10: Ненависть к людям приводит к интересным последствиям

Настройки текста
Примечания:
             Диана с улыбкой смотрит на играющих под лучами теплого солнца солдат, опираясь о стену ангара. Сегодня уж очень жарко. Из-за этого находится внутри было хуже, чем на улице. В ангаре не была установлена система охлаждения, поэтому душный воздух неприятно сковывал шею. Волосы пришлось завязать в небрежный пучок, из которого будто бы специально, вылазили непослушные кудряшки. Но для Батлер это было лучше, чем страдать от чувства потного затылка. Бейсболки в гардеробе той не нашлось, поэтому, даже несмотря на то, что она находилась в тени, Диане приходилось держать ладонь на макушке.       Девушка вздрогнула от очередного победного крика команды уже известного нам Робинсона и заулыбалась, видя прыгающих друг на друга от радости солдат. Она сдунула мешавшую обзору прядь и пару раз хлопнула в ладоши. Играли они в волейбол. Излюбленная игра среди солдат в здешних условиях. Даже сетку смогли где-то откопать. - Почему они так радуются? - Батлер нервно усмехается, слыша где-то наверху недовольный и такой ненавистный голос Ультра Магнуса. - Они выиграли очередную партию, - она говорит это с улыбкой, хоть и чувствует неприятный комок на сердце. Бот фыркает и складывает манипуляторы на грудном отсеке. - Зачем они тратят на это столько времени? Лучше бы… - Магнус, не порть мне настроение, - резко говорит Диана и вздергивает голову вверх, дабы видеть собеседника. - Твои солдаты тоже играют в… Как его… Лоббинг! Они тоже играют в лоббинг, так почему ты им мозги не делаешь? - автобот не совсем понимает высказывание девушки, но чувствует, что в тупике. Он хмурится и поджимает губные пластины. - Я не имею должной власти, чтобы запретить им играть в лоббинг, - майор усмехается тому, с какой ненавистью командующий поизносит название игры и пару раз, украдкой, смотрит на солдат. - Но будь моя воля, я бы запретил это всё. Идет война, нам не до игр! - Ну-ну-ну, Магнус, - Диана специально выделает его имя и широко улыбается. - Если не давать солдатам отдыха, они совсем загнуться, поверь мне. - А ты кто такая, чтобы тебе верить? - он скептически жмурит оптику. - Пф, звезда моя, я в прошлом командир рейнджеров. Это что-то по типу вашего подразделения рекеров. Ты, вероятно, плохо слушал мой рассказ, - она надменно вздергивает подбородок и улыбается. Ультра Магнус фыркает и демонстративно поворачивает шлем в бок. - Я предпочитаю тратить время на дела, а не пустую болтовню, - Диана нервно усмехается и вскидывает брови. Краем глаза она замечает, что в их сторону летит мяч и оперативно подхватывает его. - Извините, мисс Ди, - запыхавшись, кричит Робинсон и подбегает к девушке. Та протягивает волейбольный мяч в руки солдату и улыбается. - Ничего. А вы не плохо играете. Я в свое время тоже часто играла в перерывах между заданиями, - Диана потрепала парня по плечу и услышала где-то сверху недовольный вздох. - А давайте с нами? Нашей команде нужен такой опытный игрок! - Батлер на секунду задумывается, а после кивает. - А давай. Тряхну стариной! - майор скидывает с себя кофту, которую она надела впопыхах перед тренировкой и подходит к импровизированной волейбольной площадке. Нового игрока встречают бурными аплодисментами и радостными криками. - Вау, майор Батлер, это большая честь! - кричит один солдат из «вражеской» команды и кланяется. Диана усмехается и трет ладони. - Ну, что, начнем, девочки? - хохочет девушка и встает в стойку. Она переглядывается с парнем напротив и довольно улыбается. Прозвучал свисток судьи. Игра началась.

***

- Команда мисс Ди, контрольный мяч, - кричит судья и поднимает ладонь вверх, дабы игроки обратили на него внимание. Диана смахивает с лица прилипшие волосы и победно улыбается. Она прокручивает мяч у себя в руки и встает на позицию подающего. Слух обостряется, готовясь в любой момент уже забрать победу и идти отдыхать. Батлер нервно усмехается, крепко держит мяч и встает в стойку подачи. Делает вдох-выдох, подкидывает мяч. Прыжок, хлопок. Игра вновь началась. Команда соперников сделала два касания и отправила опасный объект на сторону Ди.       Диана тяжело дышит, видит, что мяч летит прямо на неё. Точнее, чуть ниже её. Она складывает руки в нижнем приеме, падает на колени на прорезиненную поверхность и отбивает его. Улыбается, видя, как сокомандник разыгрывает мяч и тот вновь оказывается у соперников, которые уже успели расслабиться. - Парни! - кричит один из игроков и спешит отбить мяч. У него это удается, он раздирает себе одно колено, но он радуется. Мяч отбит. Вот только настолько сильно, что мяч не то, чтобы летит в аут, а летит куда-то далеко в сторону ангара, где стоял Ультра Магнус и заглядывался на небо. К сожалению парнишки и к радости Дианы, мяч прилетает прямо в шлем автоботу. Батлер начинает смеяться, при виде недовольной рожи своего напарника; судья дает свисток об окончании игры; вся команда радостно кричит и наваливается на майора; Магнус же что-то бормочет и сверлит именно девушку недовольным взглядом. - Победила команда мисс Ди! - кричит судья. Солдаты группы противников хлопают, а команда визжит, радуется. - Молодцы, парни! - довольно говорит Диана и пару раз хлопает в ладоши. Улыбка с её лица и не думает слезать, даже тогда, когда она встречается своими зелеными глазами со злой голубой оптикой командующего. Кажется, она даже улыбнулась шире. - Мисс Ди, моё уважение, играете вы безупречно, - говорит один из солдат и театрально кланяется ей. Батлер кивает. - Я и моё подразделение частенько играли в волейбол в перерывах между заданиями. Признаю, играть с вами было одно удовольствие. Я как будто бы заново окунулась в свои молодые годы, благодарю, - она улыбается команде. - Но мне нужно удалиться, - девушка кидает короткий взгляд на недовольного бота и уходит к нему. - Тебе стоит наказать солдата за такое немыслимое преступление. Он смеется над вышестоящим. А ты этому потакаешь! - обиженно шипит Ультра Магнус и складывает манипуляторы на грудном отсеке. - А мне кажется ты просто преувеличиваешь. Он же сделал это не специально, да и в игре часто случаются травмы, - она пару раз вздыхает, пытаясь выровнить дыхание. Магнус демонстративно отворачивает шлем и хмыкает, словно маленький ребенок. - Уважение - важнейшая часть дисциплины. А ты раскрепощаешь солдат! - Уважение не равно страх. И давай начнем с того, что они вообще не мои солдаты, а Робинсона. Их дисциплина не моя забота, - Диана отмахивается и проходится ладонями по мокрому лбу. Автобот фыркает и чувствует сенсорами странное амбре, подозрительно исходящее от девушки. - Чем от тебя пахнет? - презрительно спрашивает бот и щурит оптику. Ди усмехается. - Это пот. Я же играла и из-за этого нагрелась, а благодаря поту мой организм остывает. - Не проще просто включить систему охлаждения? - на такой вопрос Диана хохочет и поправляет спавшую лямку майки. - У нас его нет. Не забывай, что я человек, а не огромный десятиметровый робот. У нас все так. Но да, от меня воняет сильно, надо сходить в душ, - она собирает волосы в хвост и долго поправляет его, так как некоторые пряди липли к мокрому лицу. - Как у людей все сложно и мерзко! И вам нормально так жить? - Лично я привыкла ценить, что умею, - она нагибается и берет в руки кофту. - Всё, я в душ, аревуар, - Ди машет ему и спешит удалиться. Магнус несколько минут стоит и пытается осознать последнее слово, но в конечном итоге лишь хмурится и тоже уходит в ангар.

***

      После душа Диана закуталась в любимый шелковый халат, с ногами уселась на желтый диван и что-то рисовала в скетчбуке. Мико прищурилась, заприметив мирно отдыхающую девушку и пулей метнулась к ней, нагло шлепаясь рядом и сразу смотря в альбом. - Вааау! Это кто? Откуда ты так научилась рисовать? А меня научишь? А… - Ди поворачивается к возбудившиеся девочке и махает пальцем, дабы та замолчала. - Малышка, спокойнее. Я научилась рисовать, когда стала механиком. Чертежи нужно уметь делать и вообще, если хочешь что-то создать, то никто кроме тебя, так красиво и точно это не сделает. - А кто это? - после вопроса Мико заметила, как Диана слегка замялась и на секунду кинула взгляд на набросок мужчины. - Это… Как бы тебе объяснить, - она откладывает скетчбук в сторону и садиться поудобнее. - Мы же создаем голограммы и для них нужны референсы. Я их и создаю. Это… Ультра Магнус. Рэтчет настоял, чтобы я сделала его первым, зачем - не знаю. Вроде, получается очень даже не плохо, - Диана видит, как девочка начинает загадочно ухмыляться и вскидывать брови. Ди знает этот взгляд и закатывает глаза. - А зачем ты делаешь его таким красавчиком? - Ох, потому что если он будет ещё и уродом я его не вынесу, - ворчит Батлер. Накадаи расстроено хмыкает, но ехидного взгляда не убирает. Она было хочет сказать что-то ещё, но не успевает, потому что по всему ангару разносится не самый приятный звук - сирена. Диана скептически смотрит на собравшихся в кучку автоботов, но с места не встает. - Автоботы, внимание, - командным голосом говорит Ультра Магнус, вызывая у напарницы смешок. - Доктор обнаружил странный сигнал, предполагается, что это не найденный нами ранее артефакт Иакона. - А не стоит ли нам дождаться Оптимуса? Это может быть ловушка, - обеспокоено спрашивает Арси и смотрит на недовольного командующего. - Сэр, - железная леди в миг вытягивается по струнке. Диана фыркает. - Это может занять много времени, так как Оптимус сейчас разыскивает новое местонахождение энергона. Тем более сигнал могут засечь и десептиконы, - спокойно отвечает медик. Фем кивает. - Доктор прав. Поэтому, разрушители, - суровым тоном говорит главный и хмурит оптограни. - Мы отправляемся на миссию. Остальным продолжить патрулирования. - Командующий, погоди, - резко говорит Фоулер. Диана искренне удивляется, не ожидая увидеть его так рано. - Если это ваш очередной артефакт, то я должен там присутствовать и все зафиксировать, - Ультра Магнус в непонимании поднимает одну надлинзовую дугу и сверлит человека серьезным взглядом. - Агент Фоулер, не думаю, что это хорошая идея… - пытается отговорить его Рэтчет. - Поверь мне, это ужасная идея. Вот только Пентагону я должен отчитываться о каждом вашем шаге. - Ну, так напиши что-нибудь, как тогда, в операции «Песчаный песок», - с усмешкой говорит Диана и смотрит на друга. Тот лишь фыркает и отмахивается. - Не прокатит, Леди. Я серьезно, я должен быть там, - Ультра Магнус вздыхает и спустя полминуты протягивает человеку свою ладонь, ожидая, когда тот на неё заберется. Диана лишь цокает и закатывает глаза. - А что за операция «Песочный песок»? - напоминание о своем существовании Мико и кладет руки на плечо девушке. Та отмахивается. - Да, ничего интересного, просто моя самая не любимая операция, - она сложила руки на груди и вжала голову в плечи. Накадаи открыла рот, дабы что-то спросить. - Нет, малышка, сейчас я ничего рассказывать не буду.

***

      Диана заварила себе кофе и вновь уселась на диван, теперь уже печатая отчет о прошедших днях. Конечно, она могла рассказать не так много, поскольку в технической части происходило не много. Она понимала, что закончит быстро, поэтому и присела в главный зал, где сейчас было тихо и почти спокойно. Мико играла с Кловер, Джек и Рафаэль что-то обсуждали, а оставшиеся автоботы страдали «ничегонеделанием».       Нарушила идиллию лишь одна проблема. Ходячая тридцатипятилетняя проблема, с черными волосами, в медицинским характером и слишком любопытным носом. - Всем привет, - радостно произносит Джун и входит на второй этаж с каким-то бумажным пакетом. Диана бросает на неё мимолетный презрительный взгляд и продолжает печатать отчет, полностью не обращая внимание на всех. - Мам, а что ты тут так рано делаешь? - с неким удивлением спрашивает Джек и целует мать в щеку. - Закончила пораньше и решила, что оставлять вас без нормального ужина будет преступлением, - женщина протягивает сыну пакет и косо смотрит на работающую за спиной Диану. - Чем ты завтракал? - Диана приготовила нам яичницу, не переживай, - Джек кладет ладони на плечи матери и успокаивающе поглаживает их. А после он нагибается к её уху и шепчет, - Извинись перед Дианой, ты правда была не права. - Что? - Джун мигом меняется в лице и хмурит брови. - Ты на её стороне? - Я ни на чьей стороне. Я просто понимаю, что ты не права и зря накинулась на мисс Ди. У неё и так проблемы. - У всех у нас проблемы, Джек. Она ведет себя неподобающе и показывает тебе и всем остальным дурной пример. По-твоему, целовать агента Фоулера при всех это нормально? - с недовольством и явной злобой говорит женщина, не заботясь о том, что объект разговора может их услышать. - По-моему, если Диана это сделала, значит на то были причины. Она не из тех, кто склонна делать что-то такое просто «потому что». Мы толком не знаем, кто она такая и что она пережила. И, мне кажется, ты должна это понимать. Она солдат и явно видела то, что многим из нас даже не снилось, - Джек заметил, как Джун начала смягчатся и будто бы задумалась над слова и сына. - Я не стараюсь защитить ее, я лишь хочу, чтобы тобой управлял разум, а не какие-то слепые эмоции. - Фу, ты говоришь прямо как Оптимус! - недовольно фыркает Мико и складывает руки на груди. Оба стоящие слегка вздрагивают. Джек в смущении отводит взгляд. - Мико, а давно ты тут стоишь? - С самого начала вашего разговора. И я считаю, что ты прав. Диана явно что-то скрывает! И это нужно выяснить, - парнишка нервно вздыхает и поднимает голову вверх. - Я не об этом говорил… - измученно произносит тот и жмурится. - Я поняла тебя, Джек. Я извинюсь перед Дианой. И… Я рада, что ты взрослеешь, - мать улыбается, глядя в глаза сыну, и крепко его обнимает. - Какая трогательная картина, - с сарказмом произносит Мико и показательно закатывает глаза. Дарби вздыхает на такой жест подруги. - Завидуй молча, - с улыбкой шипит тот и тыкает девчушку в нос. Она хлопает ресницами и морщится, показывая другу язык. Джун усмехается такой картине и поворачивает голову в сторону дивана. На нём все так же сидела Диана. Что она толком делала разглядеть было трудно, но женщина поняла, что та занята важным делом. Медсестра тихо подходит к девушке и щурится, дабы разглядеть текст на экране. - Джун, не стой над душой, - дежурно-серьезным голосом говорит Ди, не отрывая глаз от отчета. - Диан, у тебя есть пару минут на разговор? - невинным голоском спрашивает та и смотрит в пол. - Минут через десять подойди, я сделаю вид, что занята и пошлю тебя снова, - Батлер щурится и перечитывает предложение. Джун тяжело вздыхает. - Я… - Дарби не успевает договорить, так как в кармане ее брюк жужжит телефон. Она фыркает и достает сотовый. Очень удивляется, видя наименование контакта, и отходит от девушки. «Агент Фоулер». - Ало, что-то случилось, агент Фоулер? - услышав голос своего друга, Диана навострила уши и посмотрела на Джун. - «Кхм, мисс Дарби, можете дать телефон Диане, она не берет трубку», - женщина вздыхает и смотрит на названную. Та сцепляется с ней взглядом и приподнимает одну бровь в непонимании. Медсестра подходит к Батлер и протягивает ей мобильник. - Тебя. - Чего? Кто? - Диана неохотно берет телефон и прикладывает трубку к уху. - Диана слушает, - серьезным голосом отзывается та и ждет ответа от «незнакомца». - «Леди, тут такое дело… Нам нужна твоя помощь, попроси дока открыть Земной мост, возьми кого-то из автоботов и… Сплавь детей куда-нибудь, пожалуйста». - Что вы там натворили??

***

      Главный зал. Тик часов, постукивание пальцем по столу и громкий смех, похожий на чайку, Дианы. Она смеется уже настолько долго, что Фоулер на секунду подумал, что у неё припадок. Он стоит вместе с ней и сверлит взглядом три не опознанных тела, сидящих на диване. Рядом с ними стоит Джун и прикрывает лицо рукой, слегка краснея. - Может уже перестанешь? - с долей раздражения спрашивает Уильям и трет вспотевший лоб. Батлер смотрит на недовольного друга и хохочет пуще прежнего. Тот вздохнул и покрутил пальцем у виска. - Мисс Ди, серьезно, почему вы так смеетесь? - спрашивает Джун и смотрит на раскрасневшуюся от смеха девушку. Та издает то ли вздох, то ли звук, похожий на крик бесов. - Да ладно, передо мной три голых мужика, один, который ненавидит меня больше жизни. Мне, что, плакать что ли? - Не забывай, что эти «три голых мужика» так то огромные инопланетные роботы, которые непонятно почему стали людьми! - недовольно прикрикнул Уильям и взмахнул руками. - А вот тут бы я поспорил, малыш, - встал один из мужчин и почти вплотную подошел к Фоулер. Агент оглядел того и мысленно позавидовал довольно хорошо сложенному телу мужчины. На секунду взгляд даже упал ниже пояса, но быстро вернулся к пронзительно-голубым глазам собеседника. - Если бы не твое любопытство и желание потрогать артефакт, то мы бы остались в своих телах! Все люди такие неугомонные? - почти что рычит он и так норовит схватить афроамериканца за пиджак. - Хей, Джеки, спокойнее, - подлетел к нему второй мужчина и перехватил руки товарища. Тому, к слову, Фоулер тоже успел позавидовать. Не смотря на габариты здоровяка в образе робота, как человек он выглядел просто уж очень накаченно. Это удручало Уильяма. - Даже если учесть то, что Фоулер виноват, драка ничего не изменит. - Зато я хоть смогу припадать любопытному хороший урок, - «первый» мужчина начинает потирать кулак о кулак. - Солдаты, - резко подключается третий, самый высокий, и подходит к мужчинам. - Соблюдайте дисциплину. С агентом Фоулером я смогу сам разобраться. - А может хватит уже выяснять отношения, вы мешаете мне думать! - недовольно кричит Рэтчет и смотрит на плиту второго этажа. Все мигом затыкаются и с неким страхом смотрят на доктора, который разглядывает, нет, сверлит взглядом, странный субъект - артефакт. - Чем раньше я разберусь с этой штуковиной, тем раньше вы станете прежними, поэтому не мешайте мне! - Я могу помочь, док, - говорит Диана, а после смотрит на троицу. - Ну, когда разберусь с этими… - она закусывает губу, дабы придумать подходящее название. - С этими. - А что тут разбираться? - с искренним удивлением спрашивает Фоулер и смотрит на Ди. - Действительно, блять, - девушка упирает руки-в-боки. - Давай ты сейчас резко станешь кибертронцем и тебе скажут: живи. Я на тебя посмотрю. - Диана права. Мы не приспособлены к вашему телу и образу жизни, - добавляет медик и внимательно оглядывает тройку пострадавших. - Когда ты говорил, что будет нужно адаптировать ботов к людской жизни, я не это предполагала, - не очень довольно сказала Диана и потерла один висок. - Что делать то будем? - спрашивает Уилджек и подозрительно смотрит на интересный субъект у себя на месте паховой пластины. Похожим занимался и Балкхед. - Для начала перестаньте глазеть на свои хуи, - серьезным голосом отвечает Ди и складывает руки на груди. - Док, тебе сколько понадобиться, чтобы починить артефакт. - Не знаю. Если бы Балкхед не упал на него было бы значительно легче! - ворчливо говорит тот, даже не проворачиваясь. - А если бы Фоулер не дотронулся, то… - начал заново злиться Уилджек, размахивая руками в разные стороны. - Так, всё, заебали, - Диана положила руку на плечо рекеру и подметила его «груду» мышц. - От того, что вы будете спорить, лучше никому не станет. А ещё вам лучше поскорее найти одежду, дети скоро уже приедут. - Кстати, как ты их выкурила отсюда? - спрашивает Фоулер и с интересом смотрит на подругу. - Кредиткой и фразой: покупай всё, что хочешь. Работает безотказно. Надеюсь, она не купит себе яхту или что-то в этом роде. - Это не педагогично, Диана, - вновь начинает свою шарманку Джун, от чего та лишь выхлебает и закатывает глаза. - А я и не педагог. И вообще, это сейчас действительно то, что тебя волнует? Перед тобой три голых мужика! На которых ты даже боишься взглянуть, Боже мой, - девушка цокает и ещё раз оглядывает всех троих. Самый высокий - Ультра Магнус. Почти под два метра, каланча, с широкой спиной, накаченными плечами и руками, но при этом почти не тронутой талией и рельефными ногами. На пах она почти не смотрела, но была удивлена, что при таком раздутом эго достоинством он не обделен. Лицом он почти не отличался от обычных людей. Широкие темные брови, нос с горбинкой и розоватые губы. Единственное, что выделяло Магнуса из толпы, ярко-голубе глаза, как и у его подопечных. Волосы были темно-каштановые, но отливали какой-то синевой. Видимо, отголоски его корпуса. Что больше всего удивляло девушку так это то, что он был чем-то похож на тот набросок в её скетчбуке. Или ей просто это казалось?       Второй, кто привлек внимание Батлер, - Уилджек. Он был ниже Магнуса, но намного накаченнее и, будто бы, побит временем. Широкую грудь и спину украшало множество шрамов, что были глубокими и кривыми, словно от когтей диких животных. Они пугали и завораживали одновременно. Диане даже хотелось прикоснуться к ним, но не сейчас. Она уж точно сделает это, но позже. В отличии от своего командующего, что был полностью без волос, от чего выглядел странно, Уилджек имел волосатые ноги, руки, и тонкую ниточку на прессе. Именно на прессе. У бывалого вояки были все шесть кубиков, они были уж очень хорошо видны. Лицо у того было интересным. У губы и носа опять же были шрамы: красные, глубокие. Сам нос был слегка широковат, а верхней губы почти не было. Глаза такие же глубокие и голубые. Волосы были серые, в некоторых местах даже седые. Однако возраста они ему не придавали, скорее даже наоборот, придавали изюминки. Они свисали с плеч и будто бы кричали Ди: завяжи нас в хвост или косичку!       И третий по счету был Балкхед. Он меньше всего интересовал девушку, однако смог приятно удивить своим телом. В своем «обычном» теле рекер не отличался особыми формами, но сейчас он выглядел…привлекательно. Он был шире и больше всех, но за счет мышц, а не жира. Диана уж точно представляла доброго здоровяка не так, поэтому в первые несколько минут «загружалась». Честно говоря, выглядел он, как типичный качок, тем более имел темные, почти черные волосы на голове, руках, ногах и даже на лице, которые будто бы придавали ему «брутальности». И он был единственный с густой, но не длинной бородой. Особое внимание заслужили его ноги, которые были… Такие ноги Диана частно называет: накаченные до безумия.       У Ди в голове закралось множество вопросов, но был один, самый главный, вопрос: почему многолетние солдаты выглядят, как модели со слащавых журналов или актер из типичных порнофильмов? - Леди, ты чего зависла? - пнул ту в плечо Фоулер и пару раз пощелкал перед лицом. - Засмотрелась что ли? - Не, я думаю, - серьезным голосом отозвалась девушка и прикусила внутреннюю сторону щеки. - Где нам взять одежду быстро и желательно, по размеру. Не думаю, что твоя одежда налезет на Магнуса или Балкхеда… - она на секунду зависла, а после ударила себя ладонью по лбу. - Робинсон, точно! Я сейчас вернусь, никуда не уходите, - протараторила Диана и пулей выбежала из ангара в неизвестном для собеседников направлении. Троица «ботов» переглянулась. - А куда нам уходить то? - озадаченно и безисходно спросил Балкхед у Фоулера, что лишь отмахнулся. - Вам бы простынки какие-нибудь дать, пока Диана не придет, а то смотреть неприятно, - фырчит Уильям и смотрит в пол, стараясь избегать причинное место «фигуристых» солдат. - Признай, что просто завидуешь, малыш, - усмехается Уилджек и плюхается на диван, разваливаясь по-удобнее. Агент вздыхает. - Прайм скоро вернется из своих поисков? Он вообще в курсе нашего ЧП?? - нервно спрашивает Фоулер, почесывая макушку. - Нет. Оптимус сейчас там, где не работает связь. - Пиздец, - произносит Уильям и останавливает свой взгляд на пачку сигарет Дианы, что лежала рядом с ноутбуком на кофейном столике. - Фоулер! - возмущенно говорит Джун. - Что Фоулер то? Мне что говорить генералу Брайсу?! Наши доблестные роботы больше не роботы?? Поскорее бы вернулся Прайм и все решил! - Агент Фоулер, Оптимус не силен в науке так, как я или даже Диана, поэтому его пребывание здесь ничем нам не поможет, - спокойно говорит Рэтчет, что-то читая на зеленом экране. - У тебя есть мысли на счет всего этого? Или хотя бы гарантии, что они не останутся такими? - подала свои голос Арси, тихо сидящая в углу и обдумывающая всю ситуацию. - Я ничего не могу и не буду обещать, но очень надеюсь, что я смогу вернуть им их корпуса. - И сколько нам быть «такими»? - с видной ненавистью и отвращением спрашивает Ультра Магнуса поглядывая на свои ладони. Такие странные, мягкие. - Надеюсь, что управлюсь за неделю, - сказал доктор и услышал за спиной два вздоха и один недовольный полустон-полукрик. - Думаю, командующему уже нравится его новое тело, - улыбаясь, сказал Джеки и сразу поймал недовольный злой взгляд того. Это рассмешило его ещё больше и вскоре рекер смеялся во весь голос. Однако он довольно быстро выдохся и почувствовал, что его живот начал побаливать, видимо, из-за хохота.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.