ID работы: 13715374

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие 2: Моя жизнь одна большая проблема!

Настройки текста
Примечания:
       - Ди, почему ты не сказала, что уходишь? Куда ты уходишь? Почему генерал мне ничего не сказал? - девушка шла по коридорам ангара и нагло игнорировала мужчину, который плелся за ней, пытаясь вытянуть из той хоть слово. К слову, это не получилась вообще. Она молчала, то ли от личной обиды на этого человека, то ли от боязни, что кто-то из её команды услышит.              Завернув за очередной поворот, они оказались у своей комнаты. Точнее, у комнаты дамы. Ди, словно никого рядом и в помине не было, открыла деревянную дверь и зайдя внутрь, со скоростью света стала собирать вещи. Вытащив из шкафа походную сумку, та начала сгребать всё в неё.        - Ди, прошу, ответь ты хоть что-то - он остановился у неё за спиной и не смел нарушать личную границу, ибо знал, что хорошим это не кончится. Барышня лишь улыбнулась, поворачиваясь к нему лицом.        - Второй лейтенант Нолан Райт, впредь прошу общаться ко мне только майор Батлер и никак иначе. В случае неподчинения, ты знаешь, что я могу сделать - она вернулась к своим делам, подходя к открытому шкафу и начиная скидывать на кровать одежду с вешалками. Названный Нолан нервно хмыкнул и развел руками.        - Ты серьезно, Ди? Даже рядовым ты разрешаешь называть себя по имени! И не забывай, ты пока что еще Райт! Ты моя законная жена! - он, как мог, держался, но эмоции медленно брали над ним верх. Ди усмехнулась и закатила глаза, снимая одну из кофту с вешалки и складывая её.        - А ты пал намного ниже, чем простой рядовой. И да, я подала на развод. Наш брак расторгнут в ближайшее время. А кольцо можешь найти в унитазе, кстати там же можешь поискать свои надежды на наши дальнейшие отношения - барышня натянуто улыбнулась и, словно специально, задела того плечом, проходя к столу. Терпение того лопнуло. Он плотно сжал кулаки и стал тяжело дышать, напоминая быка, что увидел красный цвет. А сама Ди стала беззаботно складывать все свои вещи и напевать себе что-то под нос, будто бы перед ней и не было какого-то человека.              И когда очередной раз Диана прошла от шкафа к кровати, мужчина схватил её за запястье из-за чего быстро пожалел и оказался вдавленный в стол с руками за спиной.        - Чертова сука, отпусти меня! - крикнул он, чувствуя как одна ладонь вдавливала его голову в деревянный стол и он, казалось, слышал хруст собственного черепа. - Какой развод?! Я не согласен! Я же пытаюсь извинится, а ты, гребанная… - Ди отпустила его, толкнув в сторону двери. Она, как и её партнер, тяжело дышала и сверлила его взглядом, буквально желая убить.        - Сука тут только ты и та, кого ты трахал. А теперь быстро выметайся отсюда, пока я не убила тебя! И ещё раз хоть замахнешься в мою сторону, пойдешь под трибунал!

***

      Гробовая тишина стояла в ванной комнате девушки. Лишь звук льющейся воды, что медленно заполняло большую белоснежную ванну. Ди сидела не подвижно. Её взгляд был устремлен в одну точку, в которой она явно желала просверлить дырку, либо снести всю стену целиком. Барышня сидела в позе эмбриона и слегка подрагивала от контраста холодного воздуха и горячей воды. Она всю жизнь любила вариться в кипятке. Как сказал её психолог, это не норма и она так вымещает всю агрессию, что скапливается в ней, через «варку в кипятке». Этакое наказание для самой себя. Но Диане было всё равно. «Раз нравится, я не собираюсь что-то менять». По такому принципу жила майор. В горячей воде всегда можно успокоится, погрузиться в свои мысли, расслабить мышцы после тяжелый тренировки.              Но почему-то сейчас успокоения или умиротворения не было. Тишина давила со всех сторон, лишние звуки эхом отзывались в ушах и била по мозгу. Ещё чуть-чуть и у неё завершается глаз. Дабы всё-таки почувствовать хоть каплю облегчения, Ди потянулась к одному из бортиков ванны, где была хрустальная пепельница и пара прокуренных сигарет. Недалеко от неё лежали две ещё свежие и целые сигары, которых ждала та же самая участь. В такой замечательной компании нашлась и зажигалка, что почему-то лежала внутри стеклянной емкости поверх окурков. Такая неаккуратность не была ей привычна. Но сейчас это заботило даму меньше всего.              Раздался тихий щелчок колесика зажигалки и вспыхнул огонь, который мигом обволок сигарету. Первый пепел упал в воду, портя её цвет. Девушка недовольно хмыкнула и приложила сигару, что меж пальцев, к губам, делая первую, долгожданную затяжку. Дым мигом разлетелся по всей небольшой комнате, оставляя неприятный запах. Она качнулась и легла по удобнее, внимательно наблюдая за струей воды. Спустя n-ное количество затяжек, та прикрыла глаза, вздыхая полной грудью. По коже прошелся табун мурашек, заставляя её вздрогнуть и свободной рукой потереть предплечье.        - Блядство. - выругалась она, перебирая сигарету между пальцами и цокая языком. Теперь звук воды её страшно бесил и та решила его выключить, желая услышать тишину              Послышался стук в дверь. Пару отрывистых стучаний. Ди сразу поняла, кто к ней пожаловал. Она повернулась к пепельнице и потушила сигарету, дабы званный гость не подумал лишнего.        - Войди. - кротко и четко произнесла та, слегка приподнимаясь и складывая руки на груди, дабы хоть как-то прикрыть обнаженное тело. Дверь открылась. В ванную зашел паренек лет 35-38, в военно-полевой форме. Его взгляд упал на девушку и заставил нервно сглотнуть. Он легко махнул головой, дабы отогнать пошлые мысли, что так не вовремя лезли в голову холостяка. Гость выпрямился и прочистил горло, пару раз кашлянув.        - Ди, я всё выяснил, - четким и максимально ровным, насколько позволяло положение, сказал мужчина, бегая глазами по телу дамы. Та кивнула головой в его сторону, явно пребывая в своих мыслях. - Их роман длился более трех лет. А если быть точным, то три года и четыре месяца. На данный момент, не могу сказать с точностью, что в их отношениях поставлена точка, но Камилла всё ещё остается его секретаршей.              На лице собеседницы не было ничего. Ни одна морщина не дрогнула, после узнанной информации, однако внутри неё царил хаос. Что-то сломалось. И больно впилось в сердце, заставляя его сильно ныть и болеть. Хотелось расплакаться, закричать, топать ногой и громить всё вокруг, словно маленький обиженный ребенок. Но статус не позволял, да и положение тоже. Всё, что она могла, это прикрыть глаза, сглотнуть и выдохнуть.        - Я тебя поняла, Майкл. Спасибо, у тебя ещё что-то? - тот отрицательно качнул головой - Хорошо, тогда свободен. - парень колеблется. Он словно хочет ещё что-то сказать, но боится. Диана поворачивает голову в его сторону и поднимает одну бровь.        - Мисс Ди, вы…Ты выглядишь очень бледной. У тебя всё хорошо? - та громко выдохнула, из-за чего солдат дернулся и еле-слышно шмыгнул носом.        - Да, Майкл, всё хорошо. Можешь идти - она натянула улыбку и повернулась к парню, смотря четко ему в глаза. Мужчина кивнул. Но всё же не уходил. Это начинало бесить Ди.        - Ди, а правда, что ты уходишь? Ты нас бросаешь? С этим…с этим… - Майкл начал заикаться и грозно сжимать кулаки.        - Майкл, прошу, не драматизируй. Меня переводят на другой объект, а к вам поставят кого-то другого. Уж точно не лейтенанта Райта.        - Но… - парня нагло оборвали на полуслове довольно громким криком, из-за чего тот сразу замолчал, прикусывая язык.        - Майкл! Ты сам понимаешь, почему я покидаю вас. Просто в каждом месте, где есть Диана, найдется своя Камила. Это уже было доказано. - сердито ответила та, прожигая собеседника злобным взглядом. Тот лишь молча кивнул и пожелав «доброй ночи», ушел, оставляя даму в гордом одиночестве.        - Господи…ну честно, ты блять уже всё у меня отобрал, почему ещё и это?.. - тихо прошептала Диана, поднимая голову вверх, несколько раз моргая. Она пыталась сдержать слёзы, даже оставаясь одной. Но этого сделать не получилось. Капли соли потекли по её бледным щекам и с громким «хлюп» упали в воду. Девушка скривилась и приложила руку ко рту, чтобы не зарыдать в голос.

***

- Мисс Ди, ну, пожалуйста, останьтесь с нами…        - Да, мэм, мы же без вас совсем загнемся…              Диана вздохнула. Не приятно видеть свою команду, с которой ты была бок о бок четыре года, расстроенный твоим уходом. Но девушка ничего не могла поделать с этим. Здесь оставаться она не планировала. Всё, что она хотела, это быстрее убраться из этого места.        - Простите меня. Но меня переводят на другой объект, я ничего с этим поделать не могу - ей хотелось вырвать себе язык за это вранье. Барышня оглянула всех солдат, что пришли с ней попрощаться и выдавила из себя добрую, как она думала и искреннюю, улыбку. Она из девушек, что почти что рыдала из-за ухода майора, не выдержала и буквально влетела в Диану, крепко её обнимая.        - Мы вас никогда не забудем… - плачущим голосом произнесла она, вцепляясь пальцами в спину девушки. Ди грустно усмехнулась и жестом пригласила остальных присутствующих к ей в объятия. Те, сразу же, будто бы со скоростью света, обняли её. Многие начинали плакать, многие говорили многие приятных слов, многие благодарили её за годы сотрудничества. Но. Были двое, что стояли недалеко от сборища людей. Женщина и мужчина. На их лицах не было не разочарования, ни грусти. Они спокойно переговаривались меж собой и, казалось, трогательная сцена их ни капли не волновало. Ди это заметила. По телу прошлись мурашки, а внутри что-то больно кольнуло. Но она лишь отвела взгляд, видно сглатывая.        - Ребят, мне правда очень грустно из-за того, что мне приходится вас покинуть, но с этим ничего не поделаешь. Вы для меня всегда останетесь близкими людьми, почти что моими детьми. - рассмеялась девушка, отпуская ораву агентов и даря им широкую улыбку.              Постепенно, люди начали расходится, прощаясь с майором. Но та пара всё так же стояла в стороне и будто бы специально мозолила глаза мисс Райт. Пока мужчина из этого дуэта не решился подойти к ней.        - Ди…        - Майор Батлер! - нагло оборвала его она, сверля уж очень недобрым взглядом. - Хорошо. - тяжелый вздох - Майор Батлер, я действительно сожалею о…обо всём. Я очень хочу, чтобы ты простила меня. Я сделаю всё, чтобы заново завоевать тебя и твоё доверие… - складно говорил мужчина, разогревая в той всё больше злости. Диана цокнула языком и убрала мужскую ладонь со своего плеча, которая уже успела удобно устроится на хрупкой коже дамы.        - Хватит. Не надо вот этих лживых речей… - сухо, кротко и без эмоций. Диана выставила ладонь вперед, дабы показать собеседнику, что разговор окончен. Тот решил отступить и отошел в сторону. Но на горизонте агента появилась новая цель. - Диан… - ангельским голосом произнесла девушка, дрожащими руками преграждая ей путь. Вышеназванная могла бы просто обойти препятствие, но незнакомка буквально встала в роль шлагбаума, разводя руки в разные стороны.        - А тебя я тем более слушать не буду! - махнула та ладонью, закатывая глаза. Ещё чуть-чуть и Ди была готова просто снести наглую девчушку напролом.        - Девочки, прошу, не ругайтесь - мисс Батлер была готова молится на Майкла, который появился невесть откуда. Мужчина стал поперек двух дам и посмотрел в глаза майору, широко улыбаясь. - Ну, что, босс? Время полетать? - та усмехнулась и кивнула, всё-таки удачно обходя Камилу стороной и направляясь в сторону уже прибывшего вертолета.              Парочка шла в тишине. Диана лишь изредка поглядывала на соратника, сразу сталкиваясь с ним взглядом и отводя в на небо, будто бы поглядывая на облака. А их там и не помине не было. Сегодня стоял жаркий солнечный день, что было редкостью в здешних кругах. По такому поводу девушка даже решила надеть «праздничную одежду». Темно-зеленая майка, черная рубашка и салатовые брюки-карго. При себе у неё была только походная сумка, а остальные вещи должны будут транспортировать позже.              Оказавшись у вертолета, друзья переглянулись. Почему-то она не хотела с ним вот так прощаться. Хотя и понимала, что придется. Диана хмыкнула и натянуто улыбнулась. Майкл молчал, анализируя её взглядом.        - Ну? Что стоим то? Мне ещё к дядюшке Сэму надо! - хихикнул тот, запрыгивая в кабину под удивленный взгляд девушки.        - Ты…летишь со мной?        - Пф, конечно. Что мне здесь делать без тебя? Прислуживать другому майору, которого нам дадут у меня нет никакого желания. А так, может найду себе какую-нибудь не пыльную должность - мечтательно протянул Майкл, протягивая руку, в качестве поддержки, Диане, дабы она аккуратно забралась в кабину вертолета. Та лишь отмахнулась и запрыгнула самостоятельно, усаживаясь на место пассажира.        - Ну давай, пилот, гони - она хихикнула, надевая себе на голову наушники и устраиваясь поудобнее.

***

      Ди никогда не любила летать. Особенно на вертолетах. Было в этом что-то такое, что вызывало у неё ненависть. Хоть и издержки профессии были таковы, что летать на этих «вертушках» она просто обязана, за столько лет она до сих пор не могла привыкнуть. Вот у кого-то есть морская болезнь, а у неё, как Диана сама её окрестила была: лётная. Голова постоянно кружилась, в животе появлялся узел, а к горлу подступал неприятный железный привкус крови. Перед глазами было мыло и вся обстановка буквально заставляла ту погрузиться в сон.              Как и обычно, глаза предательски слипались, хотя майор изо всех сил пыталась держаться, чтобы не погрузиться в царство Морфея. Выходило это паршиво, и дама уже почти клевала носом.        - Эу, Ди, ты что? Опять не выспалась? - озадаченно спросил Майкл, легонько касаясь предплечья девушки. Та сразу вздрогнула, выпрямилась и сложила руки на груди, вжимая шею в плечи. Такого резкого пробуждения она точно не ожидала. Но парень был прав. Барышня действительно не выспалась, а если быть точнее…То вообще не ложилась.

Бессоницы.

После долгой учебы и работы в постоянных недосыпах, мисс Батлер никогда не думала, что её будут мучать такие вещи. Раньше, каждую лишнюю минутку она старалась уделить прекрасному времени в сновидениях , но сейчас она с трудом может сомкнуть глаза. Физически спать очень хотелось, но ментально… Почему-то нет. Организм кричал ей это «нет».        - Просто бессонницы в последнее время. - хмыкнула она, вытирая ладонью лоб. Ответ тому явно не понравился. Его брови нахмурились и все складки на лбу стали более видными, слегка смеша барышню.        - Слушай, хотел спросить. А правдивы слухи, что бродят по нашей базе? - мисс Райт непонимающе приоткрыла один глаз. До неё вообще не доходили намеки собеседника, хотя она действительно пыталась их понять.        - Так, солдат. Можно кратко и по делу? - в немного шутливой манере протараторила Ди, кротко улыбаясь. Однако, сам Майкл был серьезен.        - О том, что у тебя в планах было самоликвидироваться?              По коже девушки прошлась волна мурашек. Она широко открыла глаза, и, сглотнув, выпрямилась, вжимаясь пальцами в кожу сидения. В воздухе на долю секунды повисло давящие напряжение.        - Я…я просто не знала, что делать. Генерал Брайс не хотел переводить меня куда-либо в другое место или просто освободить от обязанностей…        - Ты совсем рехнулась?! - Майкл сам увидимся тому, насколько он громко это крикнул и даже дернул руль, из-за чего вертолет качнуло, а сама девушка впечаталась в боковое стекло с громким «ау». - Прости, прости. Просто…я же переживаю за тебя. Ты одна из немногих, кто остался из нашего курса и я переживаю за тебя. Смерть - не выход. У тебя не заканчивается жизнь на этом, ты же это понимаешь? - она фыркнула. Очень громко и надменно, заставляя того вздрогнуть. А дальше она рассмеялась. Так громко и звонко, что Майкл даже успел напрячься и подумать, что ему мерещится.        - Тебе-то легко говорить. Ты - асексуал, вроде так это сейчас называет молодежь, да? У тебя и отношений то никогда не было. А представь какого мне! Спать на кровати, где они трахались! Работать за своим столом, зная, что и там трахались! Это просто…просто что-то неадекватное. Смотреть в лица своих солдат, в лица тех, кого я считала своими друзьями, зная, что они их прикрывают! Блять, это же надо быть такой дурой, чтобы не замечать очевидных вещей. Знать, что всё то время, когда он якобы задерживался, он был с ней! С этой гребанной Камилой! Сука, я некогда не верила в это поверье: как корабль назовешь, так он и поплывет. Хах, я такая некчемная! Как они могли так долго скрывать от меня?! Больше трех лет, Майк, больше трех лет! Да тут не просто сдохнуть хочется, тут хочется…я не знаю, просто раствориться! Я понимаю, я не идеальна, я та ещё сука, но… Мне просто порой кажется, что у меня просто проблемы, а моя жизнь одна больше проблема! Я… - она глубоко вздохнула потому что, Ди говорила на одном дыхании, а воздух имел ужасное свойство, кончаться. Набрал полную грудь кислорода, она уже хотела продолжить, но, казалось, сбилась - блять, можно закурить? Я, честно, извиняюсь, не могу больше терпеть… - махнула та рукой, чтобы весь воздух кабины летел в её сторону. Собеседник лишь озарено сглотнул, явно не ожидая…ТАКОГО.        - Нет, Ди, мы уже скоро будем у штаба, это не по уставу…        - Да срать я хотела на ваш этот устав. - и после этих слов в кабине начал стоять запах пепла и угарного газа.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.