ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13. - «Аххх…» - Я издал вздох облегчения, наконец то! Медленно кладу нож на пол, после чего по очереди оттягиваю перчатки, пока не нахожу на левой тыльной стороне ладони непонятные красные завитушки что складываются в рисунок. Хм, 3 завитушки, 3 командных заклинания. - «Хех, наконец то! Командные заклинания.» - Медленно встаю, выпрямляюсь и оборачиваюсь. – «Да, я.» Мой взор упирается в темную фигуру в рваном плаще что возвышается надо мной на голову и с маской черепом на лице. - «Хммм.» - Несколько секунд мы рассматриваем друг друга, ибо у меня тоже похожее снаряжение, черная куртка с капюшоном до глаз и простая маска из черной ткани. - «Хммм.» - Мой слуга издает такой же звук. - «Дай, угадаю. Асcасин?» - Наклоняю голову на бок и осматриваю его еще раз, ну я в принципе не удивлен. – «Хм, Хасан полагаю?» - «Ты меня знаешь?» - Кажется он удивлен. -«Скорее угадал.» - Вроде их несколько разных, а этот похож на то что я помню по прошлой войне, неужели Столикий? Но не буду спрашивать, если не угадаю – может обидится. А мне этого не надо. – «Может представишься? Я Акихиро Ямаги, эх, видимо серийный убийца.» - «Хасан Столикий, мастер.» - Хасан слегка поклонился. - «О как, дак ты был в прошлой войне? Не расскажешь о ней немного?» - Значит угадал, эх, плохо. Один раз он уже проиграл. - «Я был в прошлой войне?» - Кажется он удивился. - «Ты не помнишь?» - А вот теперь удивился я, мои знания ошибочны? Или он не помнит потому что умер тогда? - «Нет, это моя первая война за грааль.» - Хасан. - «Хммм, ладно, забудем пока об этом. Возможно я и вправду ошибся. Может расскажешь, что у тебя за способности? И по подробнее, я должен знать на что ты способен.» - Не удобных вопросов мне от него не надо, нужно отвлечь. - «Хорошо, Слабая сопротивляемость магии – заклятья меньше трех стихов на меня не действуют. Сокрытое присутствие – меня нельзя обнаружить большинства способами. На грани – на меня не действует психические атаки. Сверх восприятия – я могу видеть дальше и замечать скрытое. Защита от ветра – на меня не действуют атаки ветром, и магия ветра тоже. Мастер ловушек – ставлю и обнаруживаю любые ловушки. И фантазм – един в ста лицах.» - Рядом с Хасаном появляется маленькая девочка на вид 14 лет, в таком же плаще. - «Окей…» - Звучит не плохо, посмотрев на девочку задаю вопрос. – «А ты что можешь?» - «Конечно братик! Слабая сопротивля….» - Она повторяет почти тоже самое что и первый. Единственным отличием, которое я заметил это то что вместо Мастера ловушек она сказала – Милашка, от чего у меня дернулся глаз. – «Милашка?» - «Да, братик.» - И она изобразила “милоту”. Мой глаз задергался сильнее, ну в теории на нее можно ловить педофилов – попытался я найти положительную сторону. – «Хорошо, и на сколько ты сильна физически?» - «Ты дурак, братик?» - Девочка надулась. Я молча перевел взгляд на первого Хасана. - «Она сильна как 14 летняя девочка.» - Пожал плечами он. – «Ее специализация быть милой.» У меня задергался 2 глаз. – «Дай угадаю, а ты силен как простой тренированный человек?» - «Да, я мастер ловушек.» - Спокойно ответил Хасан, видимо не понимая проблемы. Так, кажется я начал что-то понимать. – «Поправь если я не прав, но у тебя есть 100 личностей и все различие между ними — это специализация? Но по силам вы не превосходите простого человека такого же возраста?» - «Хм, среди нас есть силач и ловкач, а так да. Ты прав братик!» - Мелкая продолжала ломать мое душевное спокойствие. - «Сколько ты за раз можешь вызвать своих личностей?» - Ну, может толпой хоть завалят, не зря он Столикий. - «12.» - Хасан. - «12? Почему только 12?» - Если мне не врало аниме их там была чуть ли не вся 100! - «Ты слаб братик! Мало праны.» - Очередной удар по моему состоянию со стороны мелкой. Мне начинает казаться что она специально, но сейчас нужно думать о деле. - «Замена личностей требует энергии? И что происходит, когда одна из них умирает? Вы восстанавливаетесь.» - «Не требует, мы ограничены лишь количеством от силы Мастера. Хм, да восстанавливаемся по 1 раз в день.» - Хасан. - «Так, хорошо, отзывай Милашку. И призывай по очереди каждого по 1 за раз. Пусть называют свою специализацию.» - Ну в теории пока не так уж и плохо, главное правильно распорядится. Нет плохих подчиненных, есть криворукий начальник, в теории. И пошел конвейер, Силач, Ловкач, Соблазнительница, Отравитель, Кузнец, Гончар… и с каждым вызванным я все больше хренел и понимал почему он в прошлую войну продул. Так продолжалось еще минуту пока я не услышал – Иллюзионистка. - «Так стоп! Назад, Иллюзионистку.» - Надеюсь, что я не ошибся и она оправдает мои ожидания. - «Да, мастер?» - Появилась девушка в костюме восточной танцовщицы. - «Ты маг?» - Кажется это удача! - «Конечно.» - Легонько дернула она плечом. - «А остальные? Среди вас еще есть маги?» - Учителя бы мне пригодились. - «Нет мастер.» - Хасан-танцовщица. А чего я еще ожидал от реальности? Эх, ладно продолжим допрос. - «Жаль. Скажи мне как стать магом.» - «Никак.» - Я продолжил молча на нее смотреть, и она продолжила. – «Магия исходит из сердца.» - «Если я пересажу себе сердце мага – я стану магом?» - Мой взгляд наполнился алчностью. - «Наверное…» - А вот это уже прозвучало не уверенно. В голове родился безумный план. – «Среди вас есть врачи?» - «Да.» - Первый Хасан. - «Отлично, скройтесь и следуйте за мной.» - Я быстро собрал свой флаг, по привычке включил воду чтоб затопить дом и бегом направился домой. *Через пол часа, в однокомнатной квартирке.* Я расчистил пол и нашел в шкафу пару скатертей, постелив их на пол. – «Так, Хасан мне нужен медик и Иллюзионистка! Пересадите мне ее сердце, она все ровно завтра вернется.» - «Мастер, это… это неправильно. И опасно, мы не люди.» - Появился 1 Хасан. - «Плевать! Если это сделать меня магом здесь и сейчас я готов рискнуть! Исполняй! Командным заклинанием приказываю – делай! Пересадите мне сердец Иллюзионистки!» - Я уже понял примерный размер жопы пока шел домой, единственным свидетельством моего приказа стала легкое жжение на руке и исчезнувшая завитушка. У них нет дисциплины, нет какой-то реальной силы, каждый со своей личностью. Дак еще и приказы исполняют плохо, при этом косячат. Я вспомнил момент с прошлой войны в аниме – там приказали следить за городом и портом, дак ассасина спалила простая наемница! Не маг, простой тренированный человек! Мастер сука скрытности! А тут реальный шанс получить то что я хочу с риском, но шанс! То, что я выиграю войну за грааль я не верю, вот просто посмотрел на этот цирк уродов и понял – не выиграю. Столько решимости у меня не было еще никогда, скинул майку и лег на скатерть, рядом со мной легла трясущиеся Иллюзионистка. А над нами нависла еще один Хасан, на этот раз в образе какой-то знахарки. Из-за чего я напрягся. - «У тебя есть обезболивающее? И ты вообще потянешь операцию?» - Это я блин вовремя вспомнил. - «Смогу. Есть у алхимика. Нужно снотворное?» - Она была не многословна. - «Да, я ведь все ровно на миг умру – без сердца не живут. Вызывай еще и алхимика, пусть поможет.» - Тут же рядом появился Хасан в халате и полотенцем на голове. – «Начинайте.» Я мог бы расспросить ее о магии и как ей пользовался, но зачем тянуть время? Она и так завтра вернется, и сможет меня обучить – если я выживу. А если не выживу, то и травить сердце и оттягивать момент зря не стоит. Мне дали две склянки с мутной жижей, которые я выпил залпом – а дальше была тьма. Последней мыслью было – я был слишком предвзят, алхимик еще ничего такой – полезный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.