ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радужный кристалл

Настройки текста
Было темно. Искорка зажгла свой рог, и сразу же в комнату проник слабый свет. - Искорка, а ты точно знаешь как нам выбраться из этой заперти? - Спросил Спайк. - Нет, но я думаю об этом. - Ответила она. - Мне кажется, что я уже нашла выход! - И какой же? - Удивился Спайк. - На помощь! - Закричала Искорка и застучала копытами по каменной стене. - Кто нибудь, помогите! - Искорка это не поможет. - Сказал Спайк. - А, что тогда по-твоему может помочь?! - Волнительно Спросила Искорка Спайка. - Ну, я не знаю? С другой стороны это даже хорошо, мы можем узнать, что находиться за этой дверью! - Ответил Спайк. - Сейчас это неважно, важно, что мы должны выбраться из этой комнаты! - Беспокоилась Искорка. - Успокойся Искорка, может сейчас кто небудь придёт и откроет нам дверь, знаешь мне тут начинает нравиться, пото му, что я хоть целый день могу любоваться этим пером, конечно оно мне нравиться, но Рарити мне тоже нравиться, перо же не живое, а она живая!.. - Значит ты целый день будешь сидеть в темноте и сравнивать, кто красивие, Рарити или перо, вместо того, чтобы искать выход?! - Обижено сказала Искорка, и начала водить копытами по стене. А в то время Пинки Пай и подруги шли в библиотеку к Искорке, что бы рассказать ей тайну Пинки. Они пришли в библиотеку, но там не было не Спайка не Искорки. Подруги удивились: - Гм, Странно а разве здесь не должны быть Искорка и Спайк? - Удивилась Эпплджек. - Да, они точно здесь, я никогда не ошибаюсь! - С умным видом твердила Пинки Пай. - Мне кажется ты ошибаешься? - Не уверенно сказала Радуга. Но тут они услышали слабый и глухой голос: - Помогите, напомощь! - Искорка! - С надеждой обрадовались друзья. Они повернули рычаг и освободили Искорку и Спайка. Искорка обрадовалась, а Спайк обнял Рарити. - Мы думали вы уже ушли из академии! - Сказали друзья. - А мы думали, что вечно будем сидеть в той темной комнате! - Ответила Искорка. Мы там видели странную дверь. - Сказал Спайк. - А это какая дверь? - Удивилась Пинки Пай. И они все вместе вошли в темную комнату. Искорка опять зажгла свой рог. Друзьям высветилась запертая дверь, у которой был замок, но не было ключа. - Уго! Так вот эта дверь? - Удевились друзья. - Искорка! Я совсем забыла рассказать тебе свою тайну! - Вспомнила Пинки Пай. - Не сейчас Пинки, ты мне мешаешь посмотреть эту дверь! - Прирвала ее Эпплджек. - Только вот как ее открыть? - Заинтересовалась Радуга. Тут Флаттершай увидела маленькую божью коровку. У неё был такой взгляд, как будто она хотела что-то сказать. - Ух ты, какая милая божья коровка! Привет! - Ласково сказала Флаттершай, - кажется ты что-то хочешь мне сказать? И божья коровка кивнула в ответ. - А! Флаттершай убери ее! Пожалуйста! - Дрожала Искорка. - Не волнуйся Искорка, она лиш хочет нам помочь открыть ту дверь. - Утешла ее Флаттершай и пустила божью коровку. Она взмыла в верх и быстро замахала крыльями, пролетела до двери и проникла в замочную скважину. Прошла минута и друзья увидели перед собой валявшейся на полу ключ! Искорка открыла дверь, и друзья увидели сияющий, радужный кристал! - У! Он такой красивый! - Сказала Рарити. - Интересно, что будет если его взять? - Удивился Спайк. Он дотронулся до этого кристала, и тут они попались в лавушку. Под ними открылся погреб без лестницы и они все в семиром провалились туда. - А - а - а! - Кричали пони. - Выйу! - радостно визжала Пинки Пай. - А! И за чем я только делала прическу! - Жалела Рарити. Пони упали вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.