ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Love me ~ Choi Soobin 1/?

Настройки текста
Примечания:
Библиотека. Место которое тебе нравилось больше всего. Мир который доступен не всем и каждому. Ты могла часами там сидеть и читать увлекательные рассказы. Для тебя это место ассоциировалось с школьными годами. Но сейчас это тихое место, где ты можешь отпустить все заботы. Побыть наедине с самой собой и успокоиться. Проходя между стеллажами с книгами, ты спотыкаешься с кем-то об лоб и слышишь звук падающих книг. Поднимаешь глаза. Парень. В сером свитере с капюшоном и бежевых брюках. -Ох, прошу прощения.. - он делает поклон и поднимает упавшие из его рук книги. Опускаешься на корточки с ним и подаёшь ему книги. -Благодарю. - тихо говорит тот и поправляет очки. Брюнет несёт стопку книг к одному из столов и начинает просматривать их. Мельком замечаешь бейджик на его кофте и читаешь имя. Чхве Субин. Тот замечает твой взгляд и нежно улыбается. -Я могу вам чем-то помочь? Вы ищите какую-то определённую книгу или хотите, чтобы я вам что-то порекомендовал? - он выглядит очень добрым и вежливым. -Эм..да..я хочу почитать книгу «Маленькие Женщины», но не могу её найти в такой огромной библиотеке. -Следуйте за мной. - юноша нежно кивает и ты идёшь за ним. Вы приходите в другой конец библиотеки, раздел классика. Благодаря высокому рост Чхве достаёт книгу с высокой полки и протягивает её тебе. -Вот, Маленькие Женщины. Вы ранее читали эту книгу? - интересуется работник. -Да, много раз. Мне она очень нравится. - искренне улыбаешься. -Сюжет очень захватывает, не так ли? Такой простой, но в тоже время, не так прост, как кажется. Кто у вас любимый персонаж? - спрашивает парень опираясь спиной о большой стеллаж. -Джо.. -Мой тоже, у неё сильный дух. Не каждый может пережить, то что она пережила. - кивает он в ответ. - Вы читали «Энн из зелёных крыш»? -Да, конечно. - киваешь нежно. -У вас хороший вкус в книгах. Я уже знал ответ, на вопросы, которые прежде задавал. От вас исходит такая же атмосфера, как он старых классических книг. Но вы не подумайте, я не хочу вас назвать старой, не в коем случае. Просто вы правда излучаете атмосферу этих книг. - Субин улыбается обнажая белоснежные зубы. -Благодарю, для меня это правда комплимент.. - смущенно смотришь в окно. -Ну, не буду вас отвлекать. Мне нужно ещё много книг перебрать. Усаживайтесь поудобнее. Если потребуется, что-то зовите. Полагаю, вам уже известно моё имя. - та же нежная улыбка не покидает его лицо, а глаза его смотрят в твою душу. -Да. Спасибо, правда. - снова киваешь и усаживаешься в удобное кресло. Юноша уходит к тому же столу и перебирает книги. Ты же наслаждаешься книгой. Время пролетает незаметно, хотя для тех кто ходит часто в библиотеку, это норма. Кареглазый протирает полки от пыли и не может оторвать от тебя глаз. Он будто заворожен тобой и твоей красотой. Отрываешься от книги и ловишь его взгляд. Брюнет неловко смотрит в сторону, кажется его щеки покраснели, как и твои. Но он набирается смелости и подходит. -Я знаю, что это глупо и нелепо с моей стороны. Мы с вами едва знакомы. Но я хочу пригласить вас на свидание. Не хотели бы вы пойти со мной на свидание в эти выходные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.