ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Silently cry ~ Kang Taehyun

Настройки текста
Примечания:
Боль. Какое короткое слово, а сколько в нём глубоко смысла. Он не выдерживает. Нет, он не может. Не может смириться. Закрывает руками уши и бежит. Бежит сломя голову. Хочется кричать, но он не может. Безлюдный пляж, как раз место чтобы поплакать. О да, тут он может выпустить все свои эмоции. Его голос срывается и он падает на колени перед морем. Садится и поджимает колени к груди. Его тело трясёт от слёз и эмоций. Голова опущена и по щекам текут горькие слёзы. Сколько лет прошло. Но ничего не изменилось. Он по прежнему не может забыть. Она больше не его. Она изменила ему. Она с другим. Гул в ушах заполняет рассудок и хочется кричать снова, да голоса нет. Сломался. Придурок. Жалкий. Убогий. Брошенный. Никому не нужный идиот. Поток слёз только усиливался. Всхлипы тоже громче становились. А вы можете поверить, что прошло больше пяти лет? Он нет. Не может. *** Сидишь на песке и пинаешь камень в воду. Слышишь чей-то душераздирающий крик. Видишь парня упавшего на колени. Вид у него правда жалкий. Встаёшь и подходишь сзади него, наблюдая. -Нет, нет, нет.. - шепчет незнакомец. Не знаешь, что сделать и просто садишься незаметно рядом с ним, пока тот продолжает трястись от слёз. Трогаешь его плечо. Юноша поднимает глаза и тут же отворачивает голову, не желая, чтобы кто-то видел его боль. -Извините.. - протягиваешь пачку салфеток. Тот поворачивает голову, закрывая лицо руками и берёт салфетки. Вытирает лицо и понимает насколько он немощен и убог сейчас. -Спасибо..извините за это.. -Не нужно извиняться..если вы так плачете, значит случилось что-то по истине ужасное.. - тихо говоришь ты. -Вы правы..я ужасно себя чувствую..мне даже выговорится некому. - он закрывает лицо руками. -Я могу вас выслушать. Вы можете рассказать мне, если хотите конечно. Я понимаю, я совершенно незнакомый для вас человек. Его глаза красные и опухшие от слёз. Его губы дрожат, а горле застрял ком, который мешает ему говорить. -Д-да..пожалуйста.. - его голос дрогнул. Киваешь и смотришь в глаза. -Мне очень больно..я любил её..это было больше пяти лет назад..но боль..моё сердце..оно терзает меня..я не могу спокойно есть и спать..я до сих пор люблю её.. - он пытается успокоиться и вытирает салфеткой слёзы. - Знаю, это очень глупо и нелепо.. -Это не глупо. Я понимаю вас. Полностью. - смотришь на волны, которые плещут и разбиваются о камни. - Просто не позволяйте прошлому убивать вас..живите настоящим и смотрите в будущее..сейчас вам кажется, что вас никто не понимает и никогда не переживал такую боль, как вы..раны..они могут быть глубокими и им нужно время чтобы затянутся..для некоторых хватает день, два, неделя, месяц..а некоторым и десяти лет может не хватить. Так что это нормально, если вы до сих пор боретесь с этим. Боль остаться одному терзает вас, я права? -Абсолютно.. - его губы дрожат снова и он пытается из-за всех сил держать эмоции в себе. Ты не думая, обнимаешь его и гладишь по голове. Юноша успокаивается и кладёт голову тебе на плечо. Ветер играет с твоими волосами переплетая их между собой. Шум моря успокаивает и ты тихо напеваешь мелодию. «Just take her home and you'll feel better Приведи её к себе домой, тебе станет лучше, Keep telling me that it gets Продолжайте говорить, better что всё станет лучше, Does it ever? Но станет ли?» “In my blood” cover by TxT. Он слышит твоё пение и узнаёт текст. Тихо, но уверенно брюнет начинает подпевать тебе. «Help me, it's like the walls are caving in Помоги мне, надо мной словно сдвигаются стены, Sometimes I feel like giving up Порой я готов сдаться, No medicine is strong enough Никакое лекарство не : спасёт меня, Someone help me Кто-нибудь, помогите мне, I'm crawling in my skin По телу пробегает дрожь. Sometimes I feel like giving Порой мне хочется up сдаться, But I just can't Но я не могу - It isn't in my blood Это не в моей натуре. It isn't in my blood Это не в моей натуре.» - поёт он с тобой дуэтом. «It isn't in my blood It isn't in my blood It isn't in my blood I need somebody now It isn't in my blood I need somebody now It isn't in my blood Это не в моей натуре. Это не в моей натуре. Это не в моей натуре. Сейчас мне так нужна поддержка. Это не в моей натуре. Сейчас мне так нужна поддержка. Это не в моей натуре.» Последние строчки парень допевает сам и сладко вздыхает, глядя на тебя. -Мне нравится эта песня..она правда много значит для меня..наша группа, когда записывала её, я плакал. - тихо говорит тот. Ты ничего не отвечаешь и смотришь на него. Ты давно его узнала. Кан Тэхён. -Спасибо тебе за поддержку, как мне тебя отблагодарить..? -Ничего не нужно..я хочу, чтобы ты был счастлив.. - тихо отвечаешь ты и смотришь на луну. - Луна сегодня красивая..не так ли..? - смотришь в его сияющие глаза. -Такая красивая, что умереть можно.. - его губы накрывают твои. Не сопротивляется и целуешь его в ответ, пока тот обхватывает твой подбородок рукой, притягивая тебя ближе и углубляя поцелуй. В будущем ты залечишь его раны и он будет тебе благодарен, сделая своей женой и заботясь о тебе до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.