Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13714725

Sweet Dreams

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
9 утра. Суббота Ясмин проснулась и отправилась в парк на пробежку. Иногда случалась такое, что ей хотелось легкой физической нагрузки, такое бывает почти со всеми. Спустя час легкого бега девушка вернулась и пошла в душ. Вода отлично помогала расслабиться. Вечеринка должна была начаться в 7 вечера и времени было еще много. Перекусив мюслями, она решила прибраться дома тк давно не делала влажной уборки. Так, за трудом прошло еще 2 часа и наконец везде было чисто. до 4 вечера Ясмин от нечего делать просто сидела в телефоне, а потом пошла собираться. Для вечеринки она выбрала изящный, черный топ-корсет с открытыми плечами и черные, широкие, шелковые штаны. К одежде Ниа подобрала серьги в виде колец, серебряную цепочку на шею и тонкий браслет. Убедившись, что образ идеален, девушка пошла в душ и после оделась и взялась за макияж и прическу. Волнистые волосы она решила не собирать и просто заколоть парой заколок. Макияж тоже был достаточно простой. Подведенные черным глаза, темные тени, вишневая помада.. классика. в 6 вечера она вышла из дома и поехала по назначенному адресу. На пол пути ее автомобиль подрезал какой - то мужчина на кабриолете и чуть не врезался в капот ее машины. -Сука.. Его тачка уехала на много дальше и скрылась из виду. Ясмин уже успокоилась и минут 15 спокойно ехала и думала о своем. Ехать оставалось чуть меньше 5 минут и написав Олли, что скоро будет, она увидела какое-то сборище на дороге. Подъехав ближе, она впала в ступор. Машина, которая только что ее подрезала, врезалась в огромный грузовик и вокруг них собралось много людей. Девушке немного поплохело, но та решила не задерживаться и поехала дальше. Будучи на месте, она вышла из машины и пошла к зданию. У входа ее ждал Олли. Он сразу заметил, что что-то не так. Девушка сильно побледнела. - Привет,что-то случилось?( - он провел ее в дом и посадил на диванчик у входа. Ниа описала ситуацию. -Копец.. тебе нужно расслабиться) Пойдем, парни уже ждут. Как оказалось, для вечеринки ребята сняли большой коттедж с баром, бассейном, караоке и кучей всяких приколов. -Привет) - Ясмин поздоровалась со всеми. -Привет) - все были рады ее видеть. -Классный лук) - Йоэль рассматривал каждую деталь ее наряда. -Спасибо)- девушка смутилась. - Ребят! Все сюда! Все встали и пошли на кухню, где их ждал Олли с невероятным количеством алкоголя. -Нихуя себе.. - вырвалось у Йоонаса. -Именно. - подтвердила Ниа. -Ойой, когда мы только познакомились, ты вообще весь бар скупила и напилась - улыбаясь, сказал Олли. -Фига подробности)) - Алекси и Йоэль смеялись в голос. В конце концов все сели за большой стол и налив, себе алкоголя, болтали. -Ниа нашла среди бутылок свою любимую голдэн текилу и пила ее, закусывая сникерсом. Это просто идеальное сочетание. Потом ребята пошли в гостиную, в которой находились караоке и приставка. Алекси мигом включил какую-то песню и начал подпевать в микрофон. хахах,классно)- девушка похлопала -Давай теперь ты) - Алекси положил микрофон ей в руку. Неет, я никогда не пела и плюс боюсь. -Такс, давай я с тобой спою, если ты конечно не против) - к ним подошел Йоэль. - Ты знаешь какую нибудь песню ВС наизусть? -Да, я знаю много ваших песен наизусть) -А есть любимая? -Да, Bad Idea -Окей, тогда ее и споем)) - парень подключил второй микрофон. Ниа было очень страшно, но постепенно она смирилась. -тогда пой мою партию, а я спою за Нико) - Йоэль включил минус песни. I cannot stay this close to you I know that now I got carried away just like I always do I'd like to keep you next to me But I can't sleep I'm nothing but a slave of my misery. Петь оказалось гораздо проще, чем думала девушка. На слух у нее хорошо получалось и ей стало спокойней. Йоэль пел, как всегда афигенно и временами подходил к Ясмин и преобнимал за плечи. Она в свою очередь была уже полностью расслаблена и просто пела себе в удовольствие. Эта песня была для нее зарядом жизненной энергии на долго вперед и она слушала ее достаточно часто, по этому знала ее от и до. Наконец песня закончилась. -Вау.. - Выдохнул Томми. - Очень круто! Кажется у Йоэля отжали место)) -Реально круто) - подтвердил Нико и все остальные. Йоэль в самом деле был восхищен ее пением. Потом друзья заказали себе пиццу и до глубокой ночи играли в настолки и пили. Уже сильно пьяные, они уснули прям там, где сидели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.